Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
По какой-то причине я теперь тоже присоединилась к тем, кто ждёт и надеется на возвращение Годжо(настоящего).
Скорее всего этого не будет, но как же хочется
+ ещё один анон с тобой
я тоже буду ждать до последнего…
Геге мог бы не убивать его во второй раз, а просто вывести из строя, чтобы дать блистать остальным, но Геге решил надругаться и убить его. Возвращать Годжо нет смысла т.к этот твист будет дурно пахнуть
но Геге решил надругаться и убить его
И добро бы это было первый раз, может бы и прокатило. Но сейчас это все уже вызывает гомерический хохот.
Я надеюсь, что я не одна хочу чтобы эту стюардессу закопали. Исключительно из любви и уважения к стюардессе и ее памяти.
у меня никакого хохота это не вызывает
Я надеюсь, что я не одна хочу чтобы эту стюардессу закопали.
Для себя я закопала и Годжо, и Гето и кучу других персонажей. Отчасти даже с облегчением, что они больше в этой вакханалии не участвуют.
Интересно, что со слов Юки известно, что шаманы якобы не создают проклятия, но бэби-Юта умудрился. Значит, все-таки создают. Странно, что Гето это не озадачило, и он решил отобрать проклятие. Неужели думал, что Юта просто обезьянка.
Они не создают, потому что умеют контролировать проклятую энергию. Потому что их учат, как это делать. Маленький Юта не знал, как это делать, поэтому создал. Обычных челиков невозможно научить, потому что они проклятую энергию не видят и не чувствуют. Сорсеров можно. В этом разница
Я вот с одной стороны иррационально с аноном (и даже тут отметилась выше) хочу возвращения Годжо, ибо самый любимый перс, но это чисто иррациональное желание. В идеале, конечно, я б предпочла совсем другое воскрешение изначально. А вообще, пусть уж его закопают с почестями наконец, дайте сенсею отдохнуть и я пойду себе фанонить и хэдканонить другую ветку с чистой совестью
Они не создают, потому что умеют контролировать проклятую энергию. Потому что их учат, как это делать.
не создают, потому что энергию как люди не испускают, она с рождения внутри шаманов циркулирует. их учат наоборот - как ее выпускать, чтобы ею сражаться
их учат наоборот - как ее выпускать, чтобы ею сражаться
Получается, в случае бэби-Юты был неконтролируемый выброс проклятой энергии(который каким-то образом затянул в себя душу Рики)? Вроде стихийного выброса магии, как у детей-волшебников в ГП
Отредактировано (2024-06-27 21:47:49)
Вроде стихийного выброса магии, как у детей-волшебников в ГП
мне нравится сравнение!
Листаю ао3, новый фик - в саммари о том, как бедняжка Мегуми никогда не пользовался тампоном, но щас любимый учитель его всему научит. Аааааа посолить и сжечь нахуй
Листаю ао3, новый фик - в саммари о том, как бедняжка Мегуми никогда не пользовался тампоном, но щас любимый учитель его всему научит. Аааааа посолить и сжечь нахуй
Фубля
Мегапусси открывают для читателей новые сквики кинки
Мегуми никогда не пользовался тампоном, но щас любимый учитель его всему научит
Таким образом счастливый читатель понимает, что там и Годжопусси должна быть. Ну либо автор совсем отбитый, если думает, что мужчина-Годжо мог бы хоть что-то знать о тампонах
мои глазааа
Какие-то вайбы фичков вождя по гриденсу. Не хватает только крокодиловых комодов
в предупреждениях ещё и до кучи
Вот!!! Годжо точно не знал, как пользоваться тампоном, (но сказал, что знает), потом наверняка не смог запихнуть тампон в Мегупусси и пихнул туда что нашлось под рукой
Отредактировано (2024-06-27 23:28:50)
Годжо в президенты!
я за!
Отредактировано (2024-06-28 18:27:16)
Годжохимэ-фигурки. Анон умирает
Не помню уже у какого обозревателя магички на ютубе я встретил такую мысль: "зачем нужен эпизод с девочкой, которая влюблена в Итодори, этот эпизод ни к чему не привел".
Я тогда подумал, что он нужен для раскрытия характера Юджи, и еще для того, чтобы показать что он не заинтересован в девочках он уже отдалился от обычных людей и чувствует свое место в мире магов, поэтому общение с магглами ему не интересно. Вон он как быстро от нее отвязался и побежал дальше тусить с Мегуми и Кугисаки.
А вы что думаете об этом эпизоде и его значении?