Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
В пейринге Юта/Инумаки вагин не видела Но не то чтобы я все прочитала, только самое популярное.
В пейринге Юта/Инумаки вагин не видела Но не то чтобы я все прочитала, только самое популярное.
Я тоже. Но у этого пейринга есть один минус - в нем нет огонька. Они оба хорошие добрые мальчики, это пейринг про здоровые поддерживающие отношения, про взаимопонимание без слов. Для жизни он идеален, а вот для фанфика - не совсем. Поэтому фики с ними пресноваты. Некоторые авторы, конечно, пытаются выдумать конфликт на пустом месте, причем довольно грубо: пишут то абьюзера Юту, то насильника Инумаки, но это все не имеет никакого отношения к персонажам, просто оосные фантазии-подводки к пвп.
А в пейрингах, которые я перечислял выше, есть ебанинка, столкновение очень разных личностей, простор для конфликта, который можно создать, оставаясь рамках характеров персонажей.
Update on Gege's health by editors
“Although Akutami sensei's health has improved, after consulting with the editorial staff, we have decided that he should resume writing when he is in perfect health. We appreciate your continued support for Jujutsu Kaisen”
То есть главы не будет. А когда будет - неизвестно
А когда будет - неизвестно
глава 7 июля, спойлеры - 4-го
а там вагины то у одного, то у другого
Везде вагины
Навалила ностальгия по временам, когда нормальный трах писать уже научились, а засилье трансов и прочих вертолетов еще не началось.
Отредактировано (2024-06-23 19:33:28)
Я чёт уже за Геге переживаю. Пусть перерывы будут сколько угодно недель, но лишь бы поправился.
Хочу таки узнать, чем кончится эта манга, и желательно чтоб она не высосала всю кровь из автора
Я чёт уже за Геге переживаю.
Я тоже. Посылаю ему лучи здоровья!
Я недавно пересмотрел "Бакуман", и надеюсь, что Геге не убивается об мангу так, как это делал главный герой фильма.
Годзе Сатору получил рейтинг в последнем опросе популярности персонажа MHA lmao (160-е место, 4 голоса)
Volume-27 extra pages & sketches by Gege will drop in 3-4 days
Vol-27 initial page illustration will be out early today, in 6-8 hours from now
в последнем опросе популярности персонажа MHA
а что это за опрос? среди кого он проводится и кто учавствует?
Навалила ностальгия по временам, когда нормальный трах писать уже научились, а засилье трансов и прочих вертолетов еще не началось.
И не говори. Когда-то было шоком внезапное наличие двух хуев у персонажа (да и там авторы прописывали обоснуй, отчего так), а теперь зачастую половую принадлежность персонажа можно узнать только когда доходит до сцены секса как же они заебали со своимли трансами
Отредактировано (2024-06-24 08:59:52)
Это другое аниме как я понимаю.
То есть Годжо умудрился пролезть в опрос по другому аниме. не зря он сильнейший
Его Зоро покусал? Как он там оказался.
Там ещё Тодо в опрос пролез. За него 2 голоса
штош, значит у второкурсников в UA будет новый учитель
NEW YUJI & CHOSO ART BY GEGE!!!
анончики, сюда команда с фб по жужице кидала ссылку на пост заявок, у кого-нибудь сохранилась она?
Годжо и Сукуна
Годжо и Сукуна
когда они уже смирятся с тем, что это не Годжо
когда они уже смирятся с тем, что это не Годжо
Дак на арте именно Годжо. Не видишь что ли как стежки на лбу стираются? Там и подпись ю мисст ми мазафака, что как бы намекает на Годжо Или артерам уже помечтать и пофанонить в своих работах нельзя?
Мне вот интересно, может Юта каким-то образом пожертвовать собой, чтобы вернуть душу Сатору с тело
анончики, сюда команда с фб по жужице кидала ссылку на пост заявок, у кого-нибудь сохранилась она?
Да, конечно: https://docs.google.com/forms/d/1Rea674 … TRkYo/edit
Годжо и Сукуна
▼Скрытый текст⬍
Бережно сохранила в папочку "госуки". Спасибо
может Юта каким-то образом пожертвовать собой, чтобы вернуть душу Сатору с тело
Этот может, другое дело - есть ли такая возмжность?