Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Знаете что, аноны, мне очень хочется чтобы оказалось, что в мире жужу есть какая-нибудь святая магия
Нет, Геге же сказал, что маги есть только в Японии. Были бы другие силы и священные рыцари, про них бы сказали
маги есть только в Японии
ничоси, что за дискриминация
маги есть только в Японии
Нене, на карте точно были помечены и другие страны. Я точно помню Казахстан.
Нет, Геге же сказал, что маги есть только в Японии. Были бы другие силы и священные рыцари, про них бы сказали
Мигель и Лару - японцы?
Мигель
Мигель родом из Африки. Там как раз какая-то магия осталась, не зря же они с Ютой мотались. А Лару неизвестно откуда родом
Мигель родом из Африки. Там как раз какая-то магия осталась, не зря же они с Ютой мотались. А Лару неизвестно откуда родом
Воооот. Значит всякое может быть в других странах.
Анон с паладинами.
Воооот. Значит всякое может быть в других странах.
Анон с паладинами.
Анон, ну ты описал какую-то прям утопию. Никаких рыцарей, увы, не будет) Даже военных с пушками слили.
Аноны, как вы относитесь к Тодо?
Он - любящий старший братик Юджи, мудрый почти-наставник, или отморозок, буллящий первоклашек?
Он меня периодически подбешивает, но даже так считаю его для Юджи классным другобратом и наставником. То есть, могу понять отношение его однокурсников к нему, но не это не отменяет его полезности
Он - любящий старший братик Юджи, мудрый почти-наставник
Больше к этому склоняюсь, но правда где-то посередине. Меня Тодо не бесит)
Он - любящий старший братик Юджи, мудрый почти-наставник, или отморозок, буллящий первоклашек?
Да.
Но я еще и шиплю Юджи/Тодо
Но я еще и шиплю Юджи/Тодо
Кстати после серии, где они впервые встретились и подрались, я ожидал тонну фиков и додзь. И был удивлён, когда не нашёл их
после серии, где они впервые встретились и подрались, я ожидал тонну фиков и додзь
Это потому что Тодо скорее персонаж на поржать, поэтому чресла и не поджигает. Плюс внешность очень на любителя
я ожидал тонну фиков и додзь
Додзей по ним всего три, зато каких!
Фички в принципе тоже читабельные, но мало, да.
Тодо меня невыносимо кринжует. Как персонаж он вполне приятен. Но это его поведение, смеси капитана американской школьной сборной по регби и дагестанского ауф-философа, меня убивает.
Анон в печали. Я уже два месяца в фандоме, а есть ощущение, что всё очень интересное мне я уже прочел на русском и английском. Другие языки осваивать не намерен, сижу в тоске. Еще больше я НЕ прочел, в том смысле, что по интересным мне пейрингам часто написано либо мало, либо вообще не то, что я могу читать в здравом уме. Короче, грусть-тоска.
терпеть его не могу. Он сильный и помогает Юджи, но все драки с его участием я промотал, такой он бесячий. Ну и, его манера нападать на людей, избивая их фактически за любой ответ, отвратная. Я надеялся, раз ему руку в Шибуе отхерачили, то мы его до конца манги не увидим, но увы.
его манера нападать на людей, избивая их фактически за любой ответ, отвратная
Я тут подумал: вот, Фушигуро он навалял, потому что тот дал "скучный ответ", а скучный - это когда не тот, который ждет Тодо. Юджи он назвал братом после того, как оказалось, что Юджи нравится тот же тип девушки. И тут я теряюсь в догадках: зачем Тодо братики, у которых тот же тип идеальной девушки? Чтобы что? Отбивать ее друг у друга? Устраивать групповушку мжм? Описывать друг другу ее формы и дрочить в четыре руки?
тот же тип девушки = тот же вкус/характер = годный мужик
Другие языки осваивать не намерен
автопереводчик подключай
тот же тип девушки = тот же вкус/характер = годный мужик
теперь я думаю о Тодо еще хуже
Еще больше я НЕ прочел, в том смысле, что по интересным мне пейрингам часто написано либо мало, либо вообще не то, что я могу читать в здравом уме.
А какие у тебя отп?
автопереводчик подключай
меня он раздражает. Я ж на заре фандомной юности выучил английский чтобы фики читать, и именно потому, что меня не устраивает автоперевод
Update on Gege's health by editors
“Although Akutami sensei's health has improved, after consulting with the editorial staff, we have decided that he should resume writing when he is in perfect health. We appreciate your continued support for Jujutsu Kaisen”
А какие у тебя отп?
да у меня не то чтобы отп, скорее есть любимые персонажи, пейринги с которыми мне нравятся. К примеру, люблю Юту, начал читать с ним Фушиюты, а там вагины то у одного, то у другого. Нормальных фиков нет. Решил почитать ГоджоЮт, там еще хуже - у Годжо через раз вагина, а позессив Юта его насилует D: Потом раз с аноном здесь мы обсуждали ГетоЮты и возможности для этого пейринга. Я сперва был настроен скептически, потом увидел в твитторе пару артов и сгорел, в голове уже напридумывал себе всякого! Пошел искать фики, а там Гето в каждом первом фике насилует Юту и промывает мозги. Причем промыв мозгов авторы пишут довольно беспомощно, как и характеры персонажей.