Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тогда соррян, зря быканул
Для меня просто было очевидно, что постоянно переживать за партнёра и не видеть его толком - uncomfortable. То есть понятно что у полисменов, мчсников и хирургов тоже есть партнёры, но мы рассматривали не вариант с неконтролируемой влюбленностью, а именно self-insertion, когда ты смотришь на человека и такая "ух я б его окольцевала".
Для меня просто было очевидно, что постоянно переживать за партнёра и не видеть его толком - uncomfortable.
Работать магом в принципе опасно, даже если ты не Годжо, которого в самый пиздец посылают. Так что тут за любого мага будешь переживать, любого могут отправить в какую-нибудь командировку. При таких вводных мужей просто надо в других тайтлах искать
Для меня просто было очевидно, что постоянно переживать за партнёра и не видеть его толком - uncomfortable
Тогда из магов тем более надо выбирать Годжо!
Он может и пропадает в командировках периодически, но зато волноваться что он умрет не нужно
сасность победила
Ну в принципе в магичке все довольно дрочные, на любой вкус
Даже с Иджичи фанфики клепают
![]()
Даже с Иджичи фанфики клепают
А я, кстати, чуть шиппнула, на полшишечки.
А я, кстати, чуть шиппнула, на полшишечки.
И я. Нанами/Иджичи
У Геге есть вкус в мужиках
У Геге есть вкус в мужиках
И в женщинах. Все-таки персонажа сексуальнее МэйМэй нет, даже Годжо с Нанами ей уступают в этом плане, имхо
Отредактировано (2024-06-21 14:42:16)
И в женщинах. Все-таки персонажа сексуальнее МэйМэй нет, даже Годжо с Нанами ей уступают в этом плане, имхо
О, вижу человека культуры.
И в женщинах.
+1
Все таки мою любимую вайфу Геге нарисовал.
даа
имхо Мэймэй и фем!Гето - самые секси леди в жужуцу, мне ни один мужик внешне в жужуцу не нравится так как они
даа
имхо Мэймэй и фем!Гето - самые секси леди в жужуцу, мне ни один мужик внешне в жужуцу не нравится так как они
А фем!Гето ты на артах видел? Можешь внести?
Медсестричка Кенни - лучшее, что случалось с жужицей
Медсестричка Кенни - лучшее, что случалось с жужицей
она официально в манге была? в рамках шутки?
она официально в манге была? в рамках шутки?
Официальнее некуда в рамках техники Такабы. Фандом воспылал как не в себе
Пока искал фреймы из манги, нашел офигенный фанарт.
А еще я опоздал на прошлый спам артами с фемГето, но раз уж тему снова подняли, то мне у этого артера https://x.com/Ooobong572 нравятся фемГето и Годжо
Отредактировано (2024-06-21 18:27:22)
Этот анон насобирал еще артов по Годжохиме
триггер ворнинг: есть арт с их детишками
Ля ну Гето, в любом образе сехс У него оч приятные лисьи черты лица
Обожаю арт, где Гето фем и мейл версии вместе стоят, ну краши.
К слову, на днях читал отличный сочный фик по сатосугам с фем!Гето (но чекайте теги)
https://archiveofourown.org/works/55210489
У этого же автора хорошие фем!сатосуги
Отредактировано (2024-06-21 19:35:33)
свежий арт по ЮтаМаки
Знаете что, аноны, мне очень хочется чтобы оказалось, что в мире жужу есть какая-нибудь святая магия.
То есть вот есть у них проклятия и проклятая сила. И нам показывали карту, что больше всего шаманов в Японии, Казахстане, штатах и где там еще. А где-то их нет. Например, в России и ещё не помню где. Может потому, что там изгоняют нечисть по-другому.
Какие-то тайные церковные обряды, паладины, святые отцы и вот это все.
И чтобы они реально могли очищать, а не просто изгонять. Святая магия, которая больше в лечение, но допустим есть челы, которые могут быть исключениями как Шоко, только в другую сторону, и умеют использовать "святое очищающее пламя".
Паладины. Святые рыцари.
К чему я это все? Просто я считаю, что есть минусовая энергия в мире, должна быть у них и плюсовая где-то. А не только минус на минус дают обратную технику.