Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
что ментально здоровый человек никогда бы не захотел себе в партнёры хайлатов магички
Что да чушь я только что прочитал
Обсуждали с подругой селф инсерт в магической битве и пришли к выводу, что ментально здоровый человек никогда бы не захотел себе в партнёры хайлатов магички. Ну кто в здравом уме стал бы отношаться с Сукуной? А с Годжо? А с, прости господи, Тодзи? С учениками ещё так сяк сойдёт. Так что никакого селф инсерта, пусть 2д тян и куны мучаются.
А с Горжо почему нет? Не, понятно, что если попадешь туда простым маглом, то первое, что сделаешь, это смотаешься из Японии в какую-нибудь Австралию или где там у них лучшее место без проклятий и магов.
Но если сам будешь магом и есть возможность поменять историю, то почему нет? Хотя конечно тут есть вероятность привлечь внимание Кена, что очень страшно
Тут надо определиться, говорим мы чисто про самих персов и их привлекательность как партнера, или про попаданчество с отношеньками.
А с Годжо?
Я согласен с Годжо! Он прикольный. А с малолетками-учениками ни за что, из этических соображений.
Вообще, я недавно раздумывал, кем бы я был в магичке, и понял, что самый близкий по духу мне персонаж - Это Кусакабе
А с Горжо почему нет? Не, понятно, что если попадешь туда простым маглом, то первое, что сделаешь, это смотаешься из Японии в какую-нибудь Австралию или где там у них лучшее место без проклятий и магов.
Но если сам будешь магом и есть возможность поменять историю, то почему нет? Хотя конечно тут есть вероятность привлечь внимание Кена, что очень страшно![]()
Тут надо определиться, говорим мы чисто про самих персов и их привлекательность как партнера, или про попаданчество с отношеньками.
Годжо постоянно в разъездах, чувства демонстрировать не хочет, все переводит в стендап, ещё и стебется. Так себе партнёр.
Вообще, я недавно раздумывал, кем бы я был в магичке, и понял, что самый близкий по духу мне персонаж - Это Кусакабе
И мне
Ну давай так, провести выходные с горячим мужиком - неплохо. Но вот отношеньки...
Годжо постоянно в разъездах, чувства демонстрировать не хочет, все переводит в стендап, ещё и стебется. Так себе партнёр.
Это все вкусовщина. Если чувства есть и готов работать над отношениями, то все получится. У Годжо доброе сердце, он умеет брать ответственность. Я бы вот неиронично за ним бы приударила, если бы удалось привлечь его внимание в этом плане.
Обсуждали с подругой селф инсерт в магической битве и пришли к выводу, что ментально здоровый человек никогда бы не захотел себе в партнёры хайлатов магички.
Так с селфинсертом, ОЖП и персонаж/ты рука об руку часто идут ООСище и тоталАУ. Не моя трава, но и не осуждаю, есличо. Каждый дрочит на что хочет, а то, что очень хочет, подгоняет под себя
Обсуждали с подругой селф инсерт в магической битве и пришли к выводу, что ментально здоровый человек никогда бы не захотел себе в партнёры хайлатов магички.
Это все вкусовщина. Если чувства есть и готов работать над отношениями, то все получится. У Годжо доброе сердце, он умеет брать ответственность. Я бы вот неиронично за ним бы приударила, если бы удалось привлечь его внимание в этом плане.
Ну хрен знает, он спит-то часа по 4, вряд ли у него есть время на отношения и партнёра. Хотя если ты такой же трудоголик, который живёт работой, наверное норм.
Плюс все время тревожность от мысли не погибнет ли он на очередном задании.
Отредактировано (2024-06-20 21:27:57)
Ну хрен знает, он спит-то часа по 4, вряд ли у него есть время на отношения и партнёра. Хотя если ты такой же трудоголик, который живёт работой, наверное норм.
Трудоголику наоборот нужна тихая гавань, я считаю. А вот у двух трудоголиков реально не будет времени на отношения.
К тому же он богатый товарищ, поэтому готовка/уборка не станет приговором, можно по мере сил и фантазии стоить домашний очаг. Пару спиногрызов тоже можно ему родить, отец он хороший
Я бы вот неиронично за ним бы приударила, если бы удалось привлечь его внимание в этом плане.
И я
вряд ли у него есть время на отношения и партнёра
А меня бы как раз устроило, что не надо много времени проводить вместе, я хоть и балдею от Годжо, но для меня даже дружеское общение - это трата ограниченного запаса эмоциональных сил, каждый день мне нужно время в одиночестве, чтобы как-то войти в ресурс
Плюс все время тревожность от мысли не погибнет ли он на очередном задании.
это общая проблема для магички, я б ее в рассчет не принимал
А с, прости господи, Тодзи?
Давайте смотреть правде в глаза, мы просто не можем себе его позволить
Анон пишет:Тут надо определиться, говорим мы чисто про самих персов и их привлекательность как партнера, или про попаданчество с отношеньками.
Ну давай так, провести выходные с горячим мужиком - неплохо. Но вот отношеньки...
Если говорить про одну ночь, то из трех названных мужиков, только Сукуна пролетает со свистом. С ним вообще лучше не находиться в радиусе километра минимум. На отношения с таким персом безопасно можно только со стороны смотреть, но никак не участвовать.
Отредактировано (2024-06-20 22:34:14)
да попробуй еще накорми такую машину, там наверное как тигру 10кг мяса в день надо
Для отношений я бы еще Хайбару взял, хоть ему и 17. Ну, с условием, что он не убьется.
Давайте проведем опрос: топ-3 магических мужика для отношений?
У меня: Годжо, Хайбара и, пожалуй, Юта. Хайбару я б даже на первое место поставил по привлекательности, как человека для отношений
Нанами и Годжо. Третьего у меня нет. Остальные или раскрыты недостаточно, или не подходят по разным причинам.
Сложное. Будет в рандомном порядке. С Годжо согласна — отношения будут непростыми, но весёлыми. Он отвественный, прикольно ебанутый и краш, ещё и при деньгах. К тому же я бы с радостью побыла "женой моряка", чтобы своими делами побольше заниматься, пока он там в разъездах
Гето, при условии, что не ебанулся и не вырезал бы меня как маглу. Способный, видимо терпеливый — с Годжо сколько вон общался. С детьми ладит! Ну и красавчик, конечно же.
Юджи, подросший, разумеется. Заботливый, добрый, готовит опять же! С ним можно было бы в кино залипать вечерами, его думаю легко подбить на всякие развлечения. А что тупенький — ну ничо, прессом возьмёт.
А что тупенький — ну ничо, прессом возьмёт.
Юджи не тупой! Я б его тоже включил в топ, если б было топ-4
А что за дискриминация, почему только мужики!
Этот анон, когда увидел Нобару, первым делом подумал "отдайте мне эту прекрасную женщину, я на ней женюсь и буду водить по магазинам каждый уикенд!" жаль я не Маки и шансов на это у меня было бы немного
Мегуми подрастёт и будет ого-го какой красивый мужык! Инумаки никогда не будет пилить, да и пресс у него хороший) Годжо это актёр, с которым можно разок переспать, когда он на гастролях. Тоджи чел, который всегда в зале, когда ты туда идёшь, это напрягает
Топ-3 принцессы!
..Спасибо, анон, теперь принцесса-несмеяна Нанами навсегда в моем сердце