Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
автор арта написал, что Годжо придется применять при сексе обратную технику, это значит, что сукуна его порвет, и годжо придется хилить себя
Отредактировано (2024-06-18 19:10:20)
Возможно, речь шла
да кто его знает, что он имел в виду, но по-любому Годжо будет неоч при этом всем
Эх, я бы почитал как многохуйный Сукуна всех победил, превратил в свой гарем, и как сидят все босые и беременные и думают, как быть
А потом Скуна всех босых и беременных выкинет на мороз?
Эх, я бы почитал как многохуйный Сукуна всех победил, превратил в свой гарем, и как сидят все босые и беременные и думают, как быть
А я бы наоборот
Сукуну победили, но чтобы держать его силы запертыми маги заключили клятву с условием, что Сукуну надо качественно избавлять от излишков проклятой энергии посредством секса.
И ходят, значит, теперь все выжившие по графику в подземелье. Возможно это даже задел на макси, где каждая новая глава - нца с Сукуной и отдельным персонажем
Для большинства это просто работа и строчка в расписании на неделю, но у многих к Сукуне личные счеты. У Годжо богатая фантазия, Шоко надо поднимать индекс Хирша у своих статей, а у Мегуми Махорага.
Но по-настоящему Сукуну напрягает Юджи, который несмотря ни на что пытается с ним нежничать и обниматься после
Почитала аноньи фантазии про Сукуну
Да, все-таки предпочитаю здоровые взаимные отношения. Даже бдсм не для меня.
А потом Скуна всех босых и беременных выкинет на мороз?
Да Он же не человек, чтоб иметь понятие об ответственности, отцовская любовь от него выглядела бы неестественно, ну, для такого чудовища как он. Максимум бы сьел новорожденных диточек.
Так что все босые и беременные воспользовались бы шансом сбежать. И вырастить из диточек будущих победителей суеуны. Так что эта история закончилась бы отцеубийствои и всеобщим праздником по этому поводу
Отредактировано (2024-06-18 20:44:23)
Да, все-таки предпочитаю здоровые взаимные отношения.
Любой пейринг с Сукуной, кроме Урауме разве что, не предполагает здоровых и взаимных Любого другого персонажа надо полностью оосить, чтоб он Сукуну полюбил
Любой пейринг с Сукуной, кроме Урауме разве что, не предполагает здоровых и взаимных
Любого другого персонажа надо полностью оосить, чтоб он Сукуну полюбил
И наоборот тоже. Ходил Сукуна за Мегуми как в тот меме "шлюхи, мои шлюхи", а по итогу только жилплощадь отжал и флексит.
И наоборот тоже.
Само собой. влюбленный Сукуна это такой нонсенс, что мне даже не пришло в голову это прописывать
Ничего не знаю, монстро-макси по госукам с сыном Юджи делают мне хорошо. Пусть и оос
кроме Урауме разве что
При большом желании можно еще натянуть Кенни, Геге или Йорозу, а так с аноном соглашусь по всем пунктам.
Само собой. влюбленный Сукуна это такой нонсенс, что мне даже не пришло в голову это прописывать
Потому что влюбленный волк уже не хищник А такого Сукуна допустить не может
А такого Сукуна допустить не может
кмк он уже так далек от всего человеческого, что такие понятия как любовь и привязанность ему просто недоступны
Ерунда. Кого угодно можно свести, было бы желание.
Можно прописать обоснуй для любого пейринга. Вопрос только в количестве совместных приключений, потрясений, переживаний и времени на все это дело.
Геге
Ну это канон
А я бы наоборот
Блин, анон, я бы такое зачел
Этот анон недавно прочел довольно горячий, хоть и временами всрато написанный (там был альбинос) фик по Гофушиокко, и захотел еще.
осторожно, простыня с нытьем:
Отредактировано (2024-06-18 23:31:05)
Вопрос только в количестве совместных приключений, потрясений, переживаний и времени на все это дело.
Возможность здоровых отношений у пейрингов типа Юджи/Кенни даже в фееричном крэке выглядит сомнительно.
осторожно, простыня с нытьем:
Анон, а я вот люблю такое читать, если эндгейм мое отп, а страдает перс, которого я не люблю или на которого мне пофиг.
влюбленный Сукуна это такой нонсенс, что мне даже не пришло в голову это прописывать
Я вообще представить не могу влюбленных проклятий, они слишком НЕХи и им нахуй все это не сдалось. Даже типалюбовь Рики это тот еще пиздец и нормальной любовью я не назову, увы.
Так что только суровые оргии Кенни с его 3 балбесами Сукуны в золотые времена, только хардкор.
В манге мне прям не хватает старого-доброго взаимодействия гоп-компании Кенни, квартет был очень забавный и необычный по своей динамике, да и где вы ещё видели антагонистов, строящих свои планы за игрой в настойки? И камео Чосо было хорошее. Прям жалко, что начиная с Сибуии это все слилось в трубу и пошли злоебучие бои за боями и флешбеки за флешбеками
Анон, а я вот люблю такое читать, если эндгейм мое отп, а страдает перс, которого я не люблю или на которого мне пофиг.
Да я-то в курсе, что дофига людей не могут дрочить на свое отп без того, чтобы не принижать других персонажей, а некоторые идут дальше и не могут дрочить на отп без того, чтобы не унизить одного члена отп и за его счет возвысить другого, но мой тейк был не об этом
Анон пишет:влюбленный Сукуна это такой нонсенс, что мне даже не пришло в голову это прописывать
Я вообще представить не могу влюбленных проклятий, они слишком НЕХи и им нахуй все это не сдалось. Даже типалюбовь Рики это тот еще пиздец и нормальной любовью я не назову, увы.
Только Сукуна не проклятие. Так же как и Кен.
Да я-то в курсе, что дофига людей не могут дрочить на свое отп без того, чтобы не принижать других персонажей
Как будто что-то плохое) Главное, чтобы других шипперов не принижали и никого не травили, а с персами можно делать что угодно
Главное, чтобы других шипперов не принижали и никого не травили
Ты как будто в фандомах и даже в этом треде первый день. Сначала идет травля и принижение шмпперов, потом вот такие фики
Этот анон недавно прочел довольно горячий, хоть и временами всрато написанный (там был альбинос) фик по Гофушиокко, и захотел еще.
Анон, дай ссылку, мне теперь любопытно, что за фик