Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
в этой фразе прекрасно все Мегуми ведь просто в сторонке стоит, или съебался, как Камо, ага. Да то, что он вообще еще жив, а не полностью поглощен Сукуной, это уже чудо нарушающее законы мира. Он так "чиллил", что Сукуне пришлось специальный ритуал проводить, чтобы подавить его сопротивление. Но конечно, такие как ты замечают только убивание об Сукуну, остальное несчитово
Вот все правильно сказал, анончик, и я даже с тобой согласен. Но вот не дают мне покоя слова Мегуми после Сибуи, мол мы шаманы, должны делать что можем и на себя нам должно быть похуй. Лицемерненько как-то получается, ты свою боль засунь подальше, а я в тильт уйду. Интересно, Геге на тот момент планировал слом Мегуми? Выглядит как троллинг.
Я люблю Мегуми, что бы про него не говорили
И буду любить, даже если он женится на Ханне
потому что у геге нет заранее составленного плана, которого он должен по идее придерживаться в таких длительных проектах. Ему в какую сторону сейчас моча ударила, туда он и погнал писать, пока горит, в итоге получается, что имеем
Интересно, Геге на тот момент планировал слом Мегуми? Выглядит как троллинг.
Безотносительно Мегуми, по-моему вполне верибельная ситуация в целом. Если ты говоришь такие фразы, не сталкиваясь до этого с пиздецом, ты и не знаешь, как тебя это может приложить, сломаешься ты или нет. А ему надо было Юджи мотивировать дальше идти в любом случае.
Слушайте, а с Рикой вопрос, её разве не отпустил в нулевке Юта? Я не понимаю, как она смогла перевоплотиться отдельно, не как техника. Или она 5 минут может существовать, а потом исчезнет?
Насколько я понимаю: Он проклял Рику, душа Рики превратилась в ебаку и стала курощать. Рика в нуле это фьюжн проклятья которое образовалось из эмоций и непосредственно души Рики. В конце 0 он отпускает душу Рики, душа ехает в загробный мир, но проклятье-Рика остаётся.
Я люблю Мегуми, что бы про него не говорили
И буду любить, даже если он женится на Ханне
Даже если родит хоть от кого
Насколько я понимаю
Спасибо, анончик
потому что у геге нет заранее составленного плана, которого он должен по идее придерживаться в таких длительных проектах. Ему в какую сторону сейчас моча ударила, туда он и погнал писать, пока горит, в итоге получается, что имеем
Откуда ты знаешь что нет? Если он говорил ещё сто лет назад про четвёрку, что либо один выживет, либо один умрёт, то наверняка уже планировал и выпил Годжо, и Сукуну в Мегуми, и Юджи как финального убиванца Сукуны. Я думаю основной костяк у него есть и всегда был, иначе кто бы ему дал печататься
Откуда ты знаешь что нет?
у него есть наметки, но нет четкого плана, как к этому прийти, он импровизирует
когда ты заранее прорабатываешь все детали, ты не проебываешься с лором, хронологией и сохранением мотивации персонажей
плюс, он сам в интервью писал, что вот с теми персонажами знает, как завершится, а вот этим (Сукуне, кажется) еще не придумал, не решил
Отредактировано (2024-06-06 13:36:20)
Первый редактор Геге, который заставлял его прописывать лор - настоящий герой.
Отредактировано (2024-06-06 13:45:31)
В конце 0 он отпускает душу Рики, душа ехает в загробный мир, но проклятье-Рика остаётся.
Спасибо анон! Наконец мне понятен этот момент. Логично, что проклятье осталось, ведь оно порождение Юты, как мага.
Отредактировано (2024-06-06 14:04:01)
Покемон. Со смертью Юты она может развеяться. Либо улететь подальше, с телом Юты на руках (как Дрого с мертвой Дейнерис
Либо как-то иначе выйти из игры. Либо стать неуправляемой. Либо пойти мочить Суккуну. Так много вопросов, так мало ответов.
Т.е. кадр с плачущей Рикой дан не просто так, а для затравки на будущий сюжет. Но нет, у анонов бомбит из-за того, что Юту оплакали, а вот у Мегуми и Цумики тоже всего один кадр, а должна быть целая глава, судя по всему.
Со смертью Юты она может развеяться.
Не может. Гето пытался убить Юту для того, чтобы после его смерти поглотить Рику, потому что пока Юта жив, Рика привязана к нему. Тоджин Ворми не развеялся после смерти Тоджи, просто потерял хозяина и был поглощён в итоге.
Не может.
Учитывая сюжетные твисты на каждом шагу, вероятность есть.
Анону тут выкинуло фан-анимацию боя
Представляю, как оно будет зрелищно в нормальном виде!
И вот эта амвешка хороша.
Отредактировано (2024-06-06 14:55:59)
Невероятно орирую с того, что сатосуги по сути поделили "детей" Тоджи. Просто Гето достался червь, а Годжо Мегуми. Хотя, видит Геге, все должно быть наоборот.
Аноны, натыкались ли вы на фики Рика(проклятье)/Юта, с рейтингом? Что-нибудь про то, как доставляет Юте удовольствие. При том совершенно добровольно. Ну или Юта использует Рику для своего удовольствия, а та и не против.
Аноны, натыкались ли вы на фики Рика(проклятье)/Юта, с рейтингом? Что-нибудь про то, как доставляет Юте удовольствие. При том совершенно добровольно. Ну или Юта использует Рику для своего удовольствия, а та и не против.
Присоединяюсь к реквесту, я такое планирую написать и мне нужно вдохновение
Аноны, натыкались ли вы на фики Рика(проклятье)/Юта, с рейтингом?
Отредактировано (2024-06-06 15:27:58)
Я б зачла если бы не основной пейринг(
Сукуна в разных аниме
Хотя, видит Геге, все должно быть наоборот.
Гето себя плохо вел, поэтому выдали червя
Гето себя плохо вел, поэтому выдали червя
Это был намек