Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
натягивание домена
я вообще не понял, што это? раньше такого вроде не заявлялось, а сейчас нисхуя новая техника?
▼пересказ
Спасибо, анончик
Это то, что использовали проклятия в махаче с Годжо в метро, чтобы пробиться через его барьер бесконечности. Примерно так: домен натягивается на все тело как мега кондом и при прикосновении к чужой технике останавливает ее.
потому что до этого свапался телами с Годжо и всему у него научился
Как же меня бесят все эти ленивые отмазки задним числом. Но Геге хороший писатель, не смейте думать обратное.
Это то, что использовали проклятия в махаче с Годжо
а. тогда претензию снимаю)
Как же меня бесят все эти ленивые отмазки задним числом
Меня бы не бесили, если бы это было сделано в виде флэшбэка. Сам по себе ход, когда сначала месяц подготовки скипается, а потом частями выдается инфа по нему в нужное время, очень даже неплохой.
Возможно, Геге и нарисовал бы флэшбэк, но он заболел, и страниц всего 7 и перерыв на 3 недели.
▼пересказ⬍
Это гениально, а можно я перестану читать это дело, а ты, анонче, будешь мне пересказывать?
Чувствую себя сейчас как Рика
Уже второго моего любимого мальчика убили, зачем это всё
А кто-то говорил, что Юта сьюх.
Зато вот Юдзи не сьюх... вообще... ни грамма
А кто-то говорил, что Юта сьюх.
а кого еще скорбно в кадре обнимали и над ним плакали? уровень эмпатии автора к разным персонажам по-моему, очевиден
Сам по себе ход, когда сначала месяц подготовки скипается, а потом частями выдается инфа по нему в нужное время, очень даже неплохой.
он должен быть хорошо продуман, а автор должен хорошо понимать, что надо прятать, а что НАДО показывать, а у нас не показывается примерно нихуя, а потом "а это они слетали на нибиру на Рике и быстро научились за час тантрическим техникам мега-космоса, показывать не будем, обойдемся просто заметкой на один текстовый бабл".
Вот есть UndeadUnluck, которая сейчас целиком на тропе флешбека едет, но там это органично, потому что
Или есть какая-нибудь Команда А с Друзьями Оушена, где вот кажется, что все, конец-трындец, и тут герой такой улыбается исподлобья как Шрек из мема - и зритель кричит вротмненоги, как они это сделали?! - флешбэк! - Вау! кричит зритель, охеренно!
А тут у нес не получается особо охеренно. Только тебе кажется, что охеренно - а нет, это все туфта и никакого полезного выхлопа не получилось, помираем дальше. Пять раз, десять, двадцать.
То есть в классическом флешбэчном повествовании с тобой флиртуют, может быть стегают, блюболлят сколько-то там, но в итоге дают бурно кончить.
А Геге не флиртует, десять часов блюболлит, а в конце приглашает в комнату твою мамку.
а кого еще скорбно в кадре обнимали и над ним плакали?
Мегуми даже не дали погоревать по Цумики - Геге срочно гнал сюжет, не тратя ни одного фрейма на эмоции(
Да с чего вы взяли что Юта все? Щас оклемается
Да с чего вы взяли что Юта все?
Да это независимо от того, все или не все.
Мегуми даже не дали погоревать по Цумики
Господь, ну сколько можно по любому поводу вытаскивать бедного Мегуми и ущемляться из-за того что ему недодали то, недодали се
Отредактировано (2024-06-06 12:29:40)
недодали то, недодали се
потому что блять недодали, с персонажем произошло событие, которое прямым образом повлияло на дальнейшее развитие пиздеца, а тому, чтобы показать состояние персонажа в этом событии, уделен один кадр.
Один, карл!
Господь, ну сколько можно по любому поводу вытаскивать бедного Мегуми
сколько хочу, столько и буду =_= Я хоть за Джунпея могу ущемляться, или за Рико, тут нет срока давности.
с персонажем произошло событие, которое прямым образом повлияло на дальнейшее развитие пиздеца, а тому, чтобы показать состояние персонажа в этом событии, уделен один кадр.
Один, карл!
И Рике выделен сейчас 1 (один) кадр. И еще неизвестно, как это повлияет на дальнейшее развитие пиздеца. Может она сломается, и как Мегуми будет чиллить, пока остальные умирают, а может найдет у себя яйца, и пойдет пиздить Сукуну.
Может она сломается, и как Мегуми будет чиллить, пока остальные умирают, а может найдет у себя яйца, и пойдет пиздить Сукуну.
в этой фразе прекрасно все Мегуми ведь просто в сторонке стоит, или съебался, как Камо, ага. Да то, что он вообще еще жив, а не полностью поглощен Сукуной, это уже чудо нарушающее законы мира. Он так "чиллил", что Сукуне пришлось специальный ритуал проводить, чтобы подавить его сопротивление. Но конечно, такие как ты замечают только убивание об Сукуну, остальное несчитово
в этой фразе прекрасно все
Это адепты того ютубера как его там, я на таких в твиттере насмотрелась, даже спорить не хочется
Может она сломается
Она проклятие, камон.
Мегуми жаль как персонажа, на которого собственный творец забил. Видела много обсуждений, что Геге не умеет в акценты и в проработку персонажей, хотя у него почему-то получается с лебедями вроде Такабы и Кашимо.
Отредактировано (2024-06-06 13:01:07)
Господь, ну сколько можно по любому поводу вытаскивать бедного Мегуми
а сколько раз можно говорить что юта не сьюха, если он - именно она и есть? у нас теперь если персонаж трагично умир, то он не сьюха больше?
Слушайте, а с Рикой вопрос, её разве не отпустил в нулевке Юта? Я не понимаю, как она смогла перевоплотиться отдельно, не как техника. Или она 5 минут может существовать, а потом исчезнет?
Сорри, если вопрос тупой, но у меня уже каша в голове.