Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Пусть тогда Мегуми тоже от него родит
потому что окажется, что на самом деле Мегуми - фтм транс
Пусть тогда Мегуми тоже от него родит благодаря проклятой энергии и очередному пакту Сукуны
Мегуми скорее от Сукуны родит. Будет у нас ребенок Розмари в каноне - задел на продолжение.
Мегуми превратится в Тенген и обретет вагину, о которой мечтал англофандом. Юта с телом Годжо поймёт, что должен использовать последнюю волю сенсея, трахнет Тенген, и родится от этого союза любви корзиночка зенигожная, круче чем Боруто из Наруто
Анон, ты сделал мой вечер Это лучшее, что я читал за последнее время
пусть Годжо родит от себя
Правильно Тоджи его назвал женским именем!
Мегуми скорее от Сукуны родит. Будет у нас ребенок Розмари в каноне - задел на продолжение.
Он может родить и от Сукуны и от Годжо, будут близнецы из разных яйцеклеток, вот и задел на продолжение
пусть Годжо родит от себя
Это на новый год
Правильно Тоджи его назвал женским именем!
Вот и раскрыта тайна имени!
Кто от кого должен родить, чтобы в каноне появились близнецы как на артах с братьями Юджи и Сукуной?
Раз уж оригиналы оказались племяшем с дядей, дайте мне хотя бы такое потомство
Кто от кого должен родить, чтобы в каноне появились близнецы как на артах с братьями Юджи и Сукуной?
Юджи от Сукуны и должен *звуки Дома Драконов*
Сукуне вообще никто не нужен, чтобы рожать, он делением размножается. Как червяк. Хоп - и два Сукуны. Только поменбше.
близнецы как на артах с братьями Юджи и Сукуной
Мегуми родит от Сукуны и Годжо, будут тебе двойняшки, только один получится белобрысым и голубоглазым
Раз уж оригиналы оказались племяшем с дядей, дайте мне хотя бы такое потомство
Почему только Мегуми рожает? Пусть все мучаются, кто там в живых остался.
Такие?
У обоих набухшая грудь. Очевидно, скоро кого-то родят!
Почему только Мегуми рожает? Пусть все мучаются, кто там в живых остался.
Потому что он транс, как и мечтал англофандом, поэтому он рожает! Потому что может
В целом, я буду уже рада, если Утахиме уронит слезу над Годжо. Ну или что-нибудь скажет на прощание. Мол ты конечно тот ещё долбоеб, но без тебя будет скучно.
А ты думаешь голосования прям честные-пречестные и поставят первым Наою, если за него вдруг не только один фанат с тысячей голосов проголосует? Неа, не верю это Я удивлен, что Годжо первым никогда не был. Твиттер понятно - там хайп до небес, но у японцев, кмк, он тоже ооооочень популярен
Никогда не пойму фанатов Годжо, твердящих про антиГоджовский заговор. Это вроде англотвиттер разогнал. Инофанаты должны понять, что они не пуп земли, что вкусы японцев могут сильно отличаться от их
Я сгорю нафиг, если перед смертью Сукуна скажет: ”Душа и тело Фушигуро Мегуми принадлежат мне, так что я забираю его с собой”
Я сгорю нафиг, если перед смертью Сукуна скажет: ”Душа и тело Фушигуро Мегуми принадлежат мне, так что я забираю его с собой”
я сгорю тоже, но 99,99% Юджи скажет: пшёл нахуй, этот мой
я сгорю тоже, но 99,99% Юджи скажет: пшёл нахуй, этот мой
”Знай свое место”, - скажет Сукуна.
И заберет Мегуми себе
Юджи будет кричать и плакать как после смерти Нанами и Нобары
И заберет Мегуми себе
Низаслужил, подлец меркантильный
(люблю Сукуну, но это не мешает мне думать, что за всю свою веселуху он по праву заслужил только кармическую ответку на свою лихую голову )
Отредактировано (2024-06-06 01:36:05)
Любой яойный пейринг выбьет в осадок.
Хотелось бы. После 261 хочется повышения планки упороса или хотя бы не понижения.
Ахахаха ну пиздец
Геге болеет, нас ждёт перерыв 2 недели