Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Судя по всему Кендзяку сделал расчёт
Технически же Сукуна сейчас в теле Мегуми, я думаю, расчет был на Сукуну. Только тому пока больше интересно пиздиться со школьниками
2 Сукуна
Сукуна никогда не был популярен
1. Годжо
Не дадут. Сейчас финальная арка, должны подтянуть популярность своего гг. Юджи будет первым
Не дадут.
Кто не даст?
Не дадут. Сейчас финальная арка, должны подтянуть популярность своего гг. Юджи будет первым
Годжо только Мегуми вроде когда-то обходил, но вряд ли ему это сейчас удастся. А Юджи только-только начал как гг проявляться, но мне кажется это попозже даст свои плоды.
своего гг
У нас новый гг Юта
Ставлю на Хакари и Урауме в новой главе
Ничего не знаю, кроме Наои в 1-й десятке. Его фанаты забавны и упороты одновременно
Надеюсь, объяснять, почему Кендзяку может добавлять правила, не надо?
Не надо. Раз не можешь ответить на вопрос, не приосаниваясь - иди нахуй
Надеюсь, объяснять, почему Кендзяку может добавлять правила, не надо?
Анончик, шлю тебе лучи поддержки и сочувствия. Ты явно вступил в диалог с неадекватом.
Раз не можешь ответить на вопрос
тебе ответили на вопрос, после чего ты почему-то бомбанул, так что иди сам
дранон
Ставлю на Хакари и Урауме в новой главе
Требую Урауме и Хакари в новой главе
так что иди сам
дранон
Только после вас
Страдаю, что не зашипперил гою, сатосуг или итафуш. Боль.
Страдаю, что не зашипперил гою, сатосуг или итафуш. Боль.
Шипперю Геге с нервной системой читателей и радуюсь жизни.
Кто не даст?
А ты думаешь голосования прям честные-пречестные и поставят первым Наою, если за него вдруг не только один фанат с тысячей голосов проголосует? Неа, не верю это Я удивлен, что Годжо первым никогда не был. Твиттер понятно - там хайп до небес, но у японцев, кмк, он тоже ооооочень популярен
А ты думаешь голосования прям честные-пречестные и поставят первым Наою, если за него вдруг не только один фанат с тысячей голосов проголосует?
Ну.. Да? А зачем подтасовывать, в этом нет смысла
Кенни передал право слияния не Мегуми, а телу Мегуми, которое сейчас юзает Сукуна. Запустить или прекратить слияние может кто угодно, на ком тушка Мегуми.
Запустит все-таки Сукуна на последнем издыхании как "прощальный подарок" перед своей смертью, но в последний момент Мегуми перехватит контроль и сделает отмену. Само собой, будет это глав через двадцать хотя вроде недавно была инфа, что арка подходит к завершению, так что может и глав через 10.
Отредактировано (2024-06-05 18:58:08)
недавно была инфа, что арка подходит к завершению
Молюс, чтоб так и было, и этот ужас наконец закончился, Сукуну выпилили и сели покурить на руинах
А ты думаешь голосования прям честные-пречестные
Это просто опрос популярности, в чем смысл подтасовки? Ну, типа, какой профит если первым будет Юджи? Мерч автоматически с ним станет лучше продаваться? Нет, это так не работает. Ноль смысла влиять на результаты.
К тому же это же Япония, там если про такое узнают, менеджеры заебутся лбом об пол бить вымаливая прощение.
Годжо только Мегуми вроде когда-то обходил
анон, пока было три рейтинга
первый
второй
третий (ради которого Геге не потрудился нарисовать колор)
Годжо никогда не был на первом месте
три рейтинга
Офигеть, Мегуми два раза первое место Просто как? Почему? Мне не понять. Если что, я не хейтер, просто он для меня персонаж одного уровня с Нобарой по интересности. Друзья главного героя.
Отредактировано (2024-06-05 19:27:48)
он для меня персонаж одного уровня с Нобарой по интересности. Друзья главного героя.
Ну ты обрати внимание - сколько эфирного времени у Мегуми, и сколько у Нобары. А также на то, что Мегуми развивается как персонаж, нам дают его флэшбэки, у него есть конфликт, драма, собственная сюжетка. У него в батях Тоджи, в сенсеях Годжо, ему готовы отписать целый клан, а от его техники писает кипятком главзлодей, и интрига - зачем он нужен Сукуне, нагнетается всю мангу.
Возможно, это подскажет тебе, в чем разница между ним и Нобарой.
Годжо никогда не был на первом месте
О, а у меня отложилось только что Мегуми был когда-то на первом и мне казалось что они с Годжо только местами менялись. А оказывается Юджи все таки был на первом месте, надо же!
А также на то, что Мегуми развивается как персонаж, нам дают его флэшбэки, у него есть конфликт, драма, собственная сюжетка.
У Набары это все тоже есть. Возможно, если ты посмотришь аниме глазами, ты это увидишь.