Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Неиронично жду, что в новой главе будет либо флэшбек, либо смена пова на Хакари. Я Геге больше не доверяю
либо флэшбек, либо смена пова на Хакари
Флэшбек Хакари!
Рек на гофушный миник на русском, вторая часть меня размазала
https://archiveofourown.org/works/56142 … /142613821
гофушный миник на русском
Мегуми бы смог существовать в мире без Цумики, но мир, в котором тело Годжо Сатору превратилось в удобное оружие против Сукуны, был ему противен.
Что за лютый и пафосный оос. Мегуми как раз из-за смерти Цумики сломался.
ЗАВТРА
ЗАВТРА
ЗАВТРА
▼Скрытый текст⬍
Жду
вносите самые всратые и ебанутые прогнозы, которые даже геге заставят пустить умильную слезу
самые всратые и ебанутые прогнозы
Годжо вернет себе тело
вносите самые всратые и ебанутые прогнозы, которые даже геге заставят пустить умильную слезу
Мегуми проникнется всеобщим превозмоганием и ценой остатков самого себя нанесет Сукуне мощный урон.
Сукуна убивает Юджи, Юджи становится проклятьем и помогает Юте убить Сукуну, но тут просыпается Мегуми, и начинаются слияние и апокалипсис
Не знаю что там будет, но к концу главы Сукуна вынесет Юту. А может и к середине. И все будут ныть что "и ради этого надо было в труп Годжо лезть?"
А, в твиттере еще про реакцию Юджи спорят. Я ставлю на то что не будет никакой реакции. Ну может один фрейм с нечитаемым лицом.
начинаются слияние
а "слияние" - это что за ебака?
а "слияние" - это что за ебака?
Слияние населения Японии с Тенген
лияние населения Японии с Тенген
А почему это зависит от Мегуми?
Жду опрос популярности персонажей.
Мои прогнозы:
1. Юджи
2. Годжо
3. Юта
4. Мегуми
Мои прогнозы:
1. Юджи
2. Годжо
Да не будет такого никогда лол. Это я как большой любитель Юджи говорю.
Кендзяку перед смертью наделил его правом начать слияние.
Охуеть! ты троллишь? Откуда у Кензяки право кого-то чем-то наделять?Что за хуйня
Мои погнозы
1 Годжо
2 Сукуна
3 Тодзи
4 Мегуми
Это я говорю, как хейтер Сукуны и Тодзи, но как бы не могу не заметить, что эти уроды мегапопулярны
Анон пишет:Кендзяку перед смертью наделил его правом начать слияние.
Охуеть! ты троллишь? Откуда у Кензяки право кого-то чем-то наделять?Что за хуйня
Анон, ты чего такой нервный? Не нравится - иди сам мангу перечитывай. 249 глава, было добавлено новое правило, что Мэгуми теперь имеет право начать слияние. Надеюсь, объяснять, почему Кендзяку может добавлять правила, не надо?
Это я говорю, как хейтер Сукуны и Тодзи, но как бы не могу не заметить, что эти уроды мегапопулярны
Судя по всему Кендзяку сделал расчёт, что Мегуми настолько устанет и заебется, что даст добро на слияние со словами "Господь, жги"
1. Годжо
2. Юджи
3. Мегуми
4. Сукуна
5. Юта