Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Оставь себе
Ну если ты не можешь в аргументы, то что с тебя взять
Ну если ты не можешь в аргументы, то что с тебя взять
Вот пристал. Я ж тебе сказал - он не оставлял ребенка Годжо. И то, что он упомянул перед врагом перед своей смертью о ребенке - это не называется "спасением от смерти". А разговаривать я с тобой дальше не хотел и ограничился фэйспалмом, потому что понял, что ты с своем делюжинале, и с тобой бесполезно разговаривать.
С табуретки слезь, анон, пальто свое белое замараешь
Анон пишет:Ну если ты не можешь в аргументы, то что с тебя взять
Вот пристал. Я ж тебе сказал - он не оставлял ребенка Годжо. И то, что он упомянул перед врагом перед своей смертью о ребенке - это не называется "спасением от смерти". А разговаривать я с тобой дальше не хотел и ограничился фэйспалмом, потому что понял, что ты с своем делюжинале, и с тобой бесполезно разговаривать.
Пальчик-то не заболел от оттопыривания?
Продолжаю пересматривать магичку: Годжо такой милый.
Мне он особо не нравился при первом просмотре, его кривляния раздражали.
А теперь что-то присмотрелась, а он такой симпапулька. Особенно когда растерянный такой.
Вот как на него начать дрочить, если я знаю, что он уже умер
Дрочить и плакать. Мне он сначала тоже как-то ровно был, но потом что-то случилось, и я оказался влюблен. Когда я узнал, что он умер, то я какое-то время бесился и хотел бросить к чертям эту магичку, но не смог
А это кому-то мешает дрочить?
Аноны, которым не хватает фанфиков: команда ЖЖК принимает заявки на Фандомную битву. Возможно, кому-то из наших авторов зайдет именно ваша идея
https://forms.gle/iHKQsHFc3CfBpT8K7 - вот форма, она, если что, анонимная.
Я написал заявку, я молодец Правда, заявка по такому редкому редкопейрингу, что надеяться мне не на что
это кому-то мешает дрочить?
мне( слишком грустно это все
он сделал ставку на Годжо и не прогадал
кстати да. вообще удивительно, как в такой момент он собрался и выступил батей года
а Гето нет
Потому что Гето я сочувствую, а им нет.
Ты рад, что любимого перса жестоко убили?
А ты буквалист, я посмотрю. Спешалли фор ю, я рад, что он не дожил до полного впадения мангаки в маразм, и можно продолжать любить его светлый незапятнанный образ. А не как с Ютой, который теперь стал мне омерзителен, а был нуничотак.
В твиттере все-таки разгорелся срач из-за Сhoso week *достает попкорн*
Отредактировано (2024-06-03 00:37:40)
кстати да. вообще удивительно, как в такой момент он собрался и выступил батей года
Интуиция и возможно он все таки наводил справки о волшебниках? А так да Тоджи поставил все и не прогадал.
все-таки разгорелся срач из-за Сhoso week
пойду припаду
срач из-за Сhoso week
«Зачем вы тг’авите» после кучи налайканных твитов с призывами травить мерзких чоитеров
хотел сделать контент на эту несчастную Чосо неделю, а после всей беготни мол "о ужос инцест, изолируйте их всех" расхотелось
В итоге там всех отметившихся под постом и указавших на вранье про значение слова прошипер, внесли в чёрный список xD
Прекрасная реакция, хрестоматийная.
Исходный твит авторша удалила, тк ей напихали полную панамку, теперь ребложит твиты асуждающие "травлю" ее бедной. https://twitter.com/katenikii/status/17 … XdhfQ&s=19
❌ Сразу прописать чётко, допустимы ли перйнги, и какие, если тебе только твой отп мил, назвать ивент соответствующее.
✅ Размыто сказать "проблематик запрещён", наврать про термины, не дать определение проблематику, назвать ивент максимально обобщающе, блочить указывающих на некорректность поведения и публично страдать. Лайкать твиты, призывающие к травле шиперов.
Отредактировано (2024-06-03 07:32:52)
по такой логике, дрочить в ЖЖК не на кого
На дискорд сервере чосоюки, который держат модераторы чосовик, нормальными считаются посты про чосоитеров "I hope their employer finds out their social media and fires them" И вообще там типичная анти атмосфера, с регулярными криками "фу, японцы шипперят майноров и родственников, как посмели"
Отредактировано (2024-06-03 09:39:24)
Артмашина пересидела в англфандоме что ли, пздц какой-то)
Скучаю по временам дайри, конечно. Не помню даже одного случая, чтобы на общем кинк-фесте запрещались какие-то пейринги, не говоря уже о травле шипперов.
Насколько ж было проще жить, когда существовали понятия сквик или нотп вместо «ШИППЕРОВ [чегоугодно] НАДА В ПОЛИКЛИННИКУ СДАТЬ ДЛЯ ОПЫТОВ »
Артмашина пересидела в англфандоме что ли, пздц какой-то)
да это, увы, повсеместная фигня, что в тележных пабликах, что в вк, зумеры переняли западнофандомную методичку, вообще не задумываясь, что в ней и почему. В итоге в телеге хер пообсуждаешь КАНОННЫЕ блять события и отношения, потому что они сука проблематик и 18+ xD
Убийства можно, секс нельзя. Типикал америаканский пуризм.
по такой логике, дрочить в ЖЖК не на кого
Хорошо что я на гг дрочу, у него броня
"фу, японцы шипперят майноров
и в карточке ивента прописали "запрещены пейринги с андреэйдж"
ивент про Чосо
запрещен андерэйдж
Чосо "they were fetuses until recently"
но нельзя андерэйдж
. . .
А, еще инцест нальзя. Да, в этом нашем индийском каноне, где ВСЕ теперь друг другу родня.
модеры вообще адекватные или где?
Я вот вроде до мозга костей толерантный человек, но уже даже мне хочется орать про сжв.
Одни гетников в гомофобии обвиняют. Другие гетники обвиняют шипперов не богоугодного пейринга, в педофилии и инцесте. Этот мир чертовски прогнил(
Хорошо что я на гг дрочу, у него броня
Не знаю, есть ли в жжк хоть у кого-то броня