Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
хотел сделать контент на эту несчастную Чосо неделю, а после всей беготни мол "о ужос инцест, изолируйте их всех" расхотелось Чосо и Юджи вообще не шипперю, но как же бесят цензоры. ещё угадывай, что им там кажется проблематичным. Чосо и Камо Норитоши проблематичный или нет? а ЧосоЮки хуле не проблематик, там же разница в возрасте?
Отредактировано (2024-06-01 23:00:32)
Чосо проблематичный уже тем, что людей резал десятками и ему все сошло с рук
Чосо проблематичный уже тем, что людей резал десятками и ему все сошло с рук
Он осознал свои ошибки и перевоспитался! А если серьезно, то там же ад и угар, не до того, чтобы его наказывать, у них любые союзники были на вес золота. Вот если бы Чосо дожил до мира и благоденствия, ему могли бы припомнить.
Такой популярный фандом, даже в треде отметилось почти столько же людей, сколько в китаесрачном тредах, где априори толпы народу, а фики не пишутся. Мне кажется, это времена пошли такие. Если бы жужа выстрелила ещё в 2000-2010х, то утерла бы нос всем реборнам и бличам. Аниме фандомы с безумно активным фандомом, где райтеров столько, что можно было бы батлы устраивать, уже в прошлом
Так жаль
хотел сделать контент на эту несчастную Чосо неделю, а после всей беготни мол "о ужос инцест, изолируйте их всех" расхотелось
Вот да, принципиально не хочется поддерживать ивент с "proship dni"
Отменяйте сразу самого Геге тогда, это не мерсские фандомные инцестники прописали Чосо одержимость братом (а еще Мей и Маки, Мей Мей с Уй Уйем, заигрывания Йорозу с Сукуной в телах брата и сестры... они вообще в курсе, какую мангу читают? Или знакомы с каноном только по ООСным чосоюкам артмашины?)
Мей Мей с Уй Уйем
Кстати, долго не могла понять, за что англофандом страшно хейтит Мей Мей и постоянно требует убить её вместо любого убитого персонажа, а оказывается это сцена в Малайзии с Уй Уем виновата
Чосо и Камо Норитоши проблематичный или нет?
А их шипперят?
Англоавторша из оргов Чосо недели вовсю строчила фики Годжо/ты (и даже сатосуги/ты), а потом переключилась на сплошные ЧосоЮки Тут прям и правда заподозришь, что Юки селф-инсерт
Англоавторша из оргов Чосо недели вовсю строчила фики Годжо/ты (и даже сатосуги/ты), а потом переключилась на сплошные ЧосоЮки Тут прям и правда заподозришь, что Юки селф-инсерт
Ветреная какая Годжо на Чосо променяла.
А их шипперят?
Иногда арты попадались)
Годжо/ты (и даже сатосуги/ты)
мне никогда не понять этот жанр хд не могу воспринимать его без стеба
Я люблю гофуши, они прекрасны
Отредактировано (2024-06-02 11:52:03)
оказывается это сцена в Малайзии с Уй Уем виновата
Сцена-то шикарная. Я серию сонным смотрел, а на ней прям проснулся, чтоб челюсть свою на полу найти
Блин, я тут внезапно после парочки артов проникся Юджи/Гето, теперь пытаюсь себе нафанонить, как такой пейринг вообще мог произойти
Блин, я тут внезапно после парочки артов проникся Юджи/Гето, теперь пытаюсь себе нафанонить, как такой пейринг вообще мог произойти
стопятьсот видов фикситов и реверс-АУ тебе в помощь хД
мне самой нравится такое сочетание))
Таймтревел в помощь, а по характерам Гето до арки Сосуда и Юджи кмк нормально стыкуются. Еще и обоим всякую гадость есть приходится.
Аноны, которым не хватает фанфиков: команда ЖЖК принимает заявки на Фандомную битву. Возможно, кому-то из наших авторов зайдет именно ваша идея
https://forms.gle/iHKQsHFc3CfBpT8K7 - вот форма, она, если что, анонимная.
Возможно, кому-то из наших авторов зайдет именно ваша идея
Здорово) Я как раз недавно вспоминал, что когда битвы были на дайрях, всегда были посты для заявок. Всегда было интересно почитать чужие заявки)) По моим заявкам писали что-то пару пару раз, но это всегда настолько не попадало, либо выглядело вымученным, чтобы закрыть оргминимум, что мне только грустно было в итоге
Аноны, которым не хватает фанфиков: команда ЖЖК принимает заявки на Фандомную битву. Возможно, кому-то из наших авторов зайдет именно ваша идея
https://forms.gle/iHKQsHFc3CfBpT8K7 - вот форма, она, если что, анонимная.
Гет берете?
Сейчас пересматриваю жужицу второй раз(первый смотрел фоном, и ничего не запомнил х) и вот в 9 серии второго сезона, в самом начале показывают, как студенты отвечают на вопрос "кто для вас Сатору Годжо", а потом показывают Годжо в метро, сначала его ноги показывают, потом кадр смещает вверх, видно его бедра, и то, что в руках у него оторванные головы монстров, потом показывают его лицо и то, как он тяжело дышит...
Правильный ответ на вопрос был "Мистер Секс", а так понимаю..
Отредактировано (2024-06-02 15:32:18)
Как я люблю англофандом в месяц прайда
Такое незамутненное #всегеи