Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Такой огромный разрыв
Потому что Сатосуги это своего рода классика. Этот троп в аниме, когда друзья расходятся в разнае стороны, хотя когда-то были заодно, а потом один убивает другого и всю оставшуюся жизнь тоскует..
Этот троп в аниме
и не только в аниме, но и в других медиа.
Ни за что не поверю, что гик Геге, не понаслышке знакомый с яоем, не осознавал какого монстра создает что делает
и не только в аниме, но и в других медиа.
Ни за что не поверю, что гик Геге, не понаслышке знакомый с яоем, не осознавал какого монстра создает что делает
У меня всё ещё стойкое убеждение, что он слепил сатосуг, вдохновляясь трагичной историей гриндельдора, уж слишком много совпадений. Ну или гении мыслят одинаково
У меня всё ещё стойкое убеждение, что он слепил сатосуг, вдохновляясь трагичной историей гриндельдора
А я с Сатосуг ловлю упроные флешбеки на чериков из x-men first class Первый отп не отпускает ни в каких вариациях
Пфф, сатосуг он слепил, вдохновившись средневековыми самурайскими романами.
вдохновляясь трагичной историей гриндельдора, уж слишком много совпадений.
тогда уж ксавьер/магнето, кто нынеча знает, что такое гриндельвальд
У меня всё ещё стойкое убеждение, что он слепил сатосуг, вдохновляясь трагичной
Ты не представляешь, сколько еще таких трагичных историй, большинство из которых были созданы до грондельдоров
Геге, не понаслышке знакомый с яоем
а вот тут поподробнее
а вот тут поподробнее
В сегодня лет узнал, что Геге читает BL мангу и даже рисует к ней фанарт
https://ibb.co.com/YPczyGLУзнал отсюда, тут есть названия тайтлов
▼Скрытый текст⬍Первая реакция: «это многое объясняет»
Я пытался припасть к сатосугам, но вместе они мне никак. Отношения не фанонятся, визуально тоже не вставляют. По отдельности хорошо, вместе никак. Итафуши туда же, походу отношения сверстников мне не заходят.
тогда уж ксавьер/магнето
есть такое х) но у них вроде не было убийства одного другим
А так что первое в голову приходит, чтоб сначала друзья, а потом убийство так это, например, в аниме: Гинтама,
И еще шедевр корейских дорам: Воин Пэк Тон Су.
Отредактировано (2024-06-01 17:41:12)
Анон пишет:а вот тут поподробнее
Анон пишет:В сегодня лет узнал, что Геге читает BL мангу и даже рисует к ней фанарт
https://ibb.co.com/YPczyGLУзнал отсюда, тут есть названия тайтлов
▼Скрытый текст⬍Первая реакция: «это многое объясняет»
Ну красота это действительно многое объясняет
У меня всё ещё стойкое убеждение, что он слепил сатосуг, вдохновляясь трагичной историей гриндельдора, уж слишком много совпадений.
Я вот ловлю с ним вьетнамские флешбеки на старбакс из марвела Тоже друзья детства, в определенный момент ставшие врагамм. Не 100% совпадение, но троп
И еще шедевр корейских дорам: Воин Пэк Тон Су.
Кажется, мне это надо…
Безглавная неделя кончается
Кажется, мне это надо…
Там дружба показана так, что не возникает сомнения, что они трахаются, и даже сразу понимаешь про раскладку И сцена убийства очень сексуализирована, там вообще трындец
Отредактировано (2024-06-01 17:49:39)
флешбеки на старбакс
Вообще не похоже, уж извини. И динамика другая и ключевые точки - ничего не совпадает. Даже эпизод их вражды был, когда Баки был под гипнозом, это даже враждой назвать сложно.
Анон пишет:У меня всё ещё стойкое убеждение, что он слепил сатосуг, вдохновляясь трагичной
Ты не представляешь, сколько еще таких трагичных историй, большинство из которых были созданы до грондельдоров
Я в курсе. Я о том, скорее, что у них по сюжетной составляющей есть схожесть, а не про схожесть тропа
Честно говоря, очень хочу упасть в сатосуг, оба визуально красавчики, история интересная. Но вообще не цепляет Мб надо какой-нибудь классный фик прочитать и проникнуться.
Я пытался припасть к сатосугам, но вместе они мне никак. Отношения не фанонятся, визуально тоже не вставляют. По отдельности хорошо, вместе никак. Итафуши туда же, походу отношения сверстников мне не заходят.
То же самое, по обоим пейрингам.
Смотрю с завистью и печалью на количество фиков. Самые залайканные тоже по ним. Эх.
Этот троп в аниме, когда друзья расходятся в разнае стороны, хотя когда-то были заодно, а потом один убивает другого и всю оставшуюся жизнь тоскует..
А что никто не учитывает ситуацию с Кенджаку и последующим использованием трупа Гето? Одни из самых "пейринговых" моментов как раз связаны с ним. И такое не часто увидишь в подобных тропах.
То же самое, по обоим пейрингам
Итафуши мне мимо, потому что Юджи воспринимаю исключительно дженово. Сатосуги мимо, потому что не люблю Годжо.
Итафуши мне мимо, потому что Юджи воспринимаю исключительно дженово. Сатосуги мимо, потому что не люблю Годжо.
А у меня наоборот - итафуши не нравятся, потому что Мегуми не интересен, сатосуги - потому что на Гето не стоит
Там дружба показана так, что не возникает сомнения, что они трахаются, и даже сразу понимаешь про раскладку И сцена убийства очень сексуализирована, там вообще трындец
Звучит прекрасно
Вообще не похоже, уж извини
Анон, есть такой термин как «субъективное восприятие». Я не стоял с табличкой с надписью «истина для всех и каждого»
Мб надо какой-нибудь классный фик прочитать и проникнуться.
Ты подожди, я его ещё не написал!