Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Чосо перерисован с мужчин- модели
Не удивлена. Какая у него талия
Махито/Джунпей. Я не с потолка взял, по ним куча артов.
О, если ФБ-аноны тут - пусть напишут или нарисуют что-нибудь по ним!
потенциально сквичные интерсекс-фаноны
с такими запросами тебе в англофандом, у нас такого особо не пишут, кмк
Махито обладает огромной
И в эту огромную Джумпей провалится, как Алиса в кроличью нору
С чуваком, который может изменять свою плоть по желанию, можно вообще много чего придумать.
Я вот очень разочарована, что в этом фандоме мне тентакли попадались лишь раз в сатосугихиме. И то фик был максимально больноублюдочным.
Махито/Джунпей. Я не с потолка взял, по ним куча артов.
Ну вообще у них там арка ничего так есть даже в 1-м сезоне, понять могу.
Это вообще был мой первый пейринг в магичке, потому что Махито ласково обнимал его на диване и вообще... я думал, они подольше вместе потусят, и Джунпей будет злодеем всего сезона :(
Я вот очень разочарована, что в этом фандоме мне тентакли попадались лишь раз в сатосугихиме. И то фик был максимально больноублюдочным.
Кек. Есть ещё больноублюдочный с Нобарой.
С сатосугами есть не больноублюдочные тентакли, а вполне себе по общему согласию
https://x.com/satoruisminefr/status/1796441417356861724
сатосуги спорят
еще сатосуг из игрыв
https://x.com/yujiglow/status/1796570004953211088
https://x.com/r1rang/status/1796507915916079313
https://x.com/r1rang/status/1796224909699600545
Отредактировано (2024-05-31 20:35:01)
Кажется, я одной ногой в новом фандоме (вашем, этом) из-за сатосуг. Насмотрелась артов, начиталась спойлеров стеклянных, вот как дальше жить?
Кажется, я одной ногой в новом фандоме (вашем, этом) из-за сатосуг. Насмотрелась артов, начиталась спойлеров стеклянных, вот как дальше жить?
Дай руку пожму, анон, у меня ровно такой же путь был В свое время когда jjk только-только начал выходить в джампе чекнул первые главы, но рисовка не привлекла и дальше читать уже не стал. А потом, где-то год назад, начал замечать, что почему-то люди, н а которых я был подписан из-за других фандомов, стали все чаще постить про этого имбу из jjk (Годжо) и волосатого (как я потом узнал, Гето). Меня это жутко бесило, потому что я не люблю видеть контент, который мне неинтересен у себя в ленте + мои любимые фикрайтеры и художники повально ушли в сатосуг. Они были тупо везде, знакомые из других фандомов тоже их шипперили. Я побесился, побесился... и тоже пошел приобщаться через некоторое время, всё равно уже все спойлеры себе отловил
Отредактировано (2024-05-31 22:09:23)
А сатосуги такие… такие ТАКИЕ! Прямо вот мой любимый цвет, размер и вкус, блядь, хоть руку себе отгрызай.
Дададада, прям точное попадание в тип пейринга, который бы мне понравился Я потому и не устоял
Отредактировано (2024-05-31 22:19:16)
Я потому и не устоял
И тебя невозможно осудить, анон)
Кажется, я одной ногой в новом фандоме (вашем, этом) из-за сатосуг.
Добро пожаловать в болото, анончик
Добро пожаловать в болото, анончик
Спасибо! И за арты тоже И просто чтоб ты понимал уровень моей потерянности для мира, большинство артов я уже видела
Дададада, прям точное попадание в тип пейринга, который бы мне понравился Я потому и не устоял
нам повезло, что сам создатель дрочит на сатосуг, поэтому в нашем распоряжении много контента и от него
нам повезло, что сам создатель дрочит на сатосуг, поэтому в нашем распоряжении много контента и от него
И просто чтоб ты понимал уровень моей потерянности для мира
Еще как понимаю, я такой же
Еще как понимаю, я такой же
Ну что тут скажешь… уютненько у вас
https://x.com/r1rang/status/1796568830527074386
крч тут чел переводит их ветку диалогов в игре
Очень забавно стремление Годжо творить безумную хуйню, на что Гето дает по рукам и говорит не трогать каку
Отредактировано (2024-05-31 22:45:52)
крч тут чел переводит их ветку диалогов в игре
Очень забавно стремление Годжо творить безумную хуйню, на что Гето дает по рукам и говорит не трогать каку
Саторо не дают расхуярить гору, как мило
Отредактировано (2024-05-31 22:52:31)
Пересматриваю первый сезон. Какой же Юджи котичек, хочется для него счастья.
И вот сижу, придумываю, с кем бы его свести, чтобы прямо все хорошо было. Чтобы забота, любовь, полный дом, вот это все.
Разумеется не в каноне, потому что там пиздец.
С Годжо они вроде как и на одной волне, а вроде и нет.
С Сукуной горячо, но в пейринге своя атмосфера. Спокойствия там нет в принципе.
С Мегуми или Нобарой мне не нравится. Сразу лезут в голову всякие модерн-ау со студенческой общагой.
С Нанами пинтерест выдает кучу артов с пятилеткой Юджи, а не пейринг.
И вообще, почему у нас в каноне все ебанутые? Где мой идеальный, ментально-стабильный партнер для лапушки?
я обычно месяцами-годами сижу в новом фандоме, прежде чем что-то написать
анончик, ты долго-то не сиди, пиши уже (и желательно макси)
идеальный, ментально-стабильный партнер для лапушки?
а та девочка из школы, которая сильно изменилась за лето, не зря же ее придумали
она кстати жива вообще?