Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я анон с "тут не исправить уже ничего" и я имел в виду конченность всего мира жужи в целом
Что ж ты тут делаешь тогда, зачем мучаешь себя
Что ж ты тут делаешь тогда, зачем мучаешь себя
Ох, как я люблю эти заносчивые ебла из под пакета. Прямо веет широким кругозором и эрудированностью, особенно когда смайлик вот этот на конце. То что я не вижу в этой истории хэппи энда, не значит, что она мне не интересна. Люди не только добрые истории с розовыми понями читают.
Мне Юта в теле Годжо никак не мешает шипперить и фанонить. Относительно морали у мня к Юте никаких вопросов и в целом я считаю, что странно направлять свой хейт на персонажа. Он же не сам себе сюжет прописывает. Все вопросы только к Геге. Он настолько неприкрыто ведет Юту за ручку по сюжету, обвешав его со всех сторон роялями, что доходит до абсурда. И Кенни Юта выпилил не напрягаясь, и в махач с Сукуной эпично влетел, и мгновенно убивающий других персонажей разрез пережил, и технику Кенни скопировал, и моментально эту технику освоил, и склеил разрезанного на части Годжо в кучу, и снова в махач с Сукуной эпично влетел, и моментально освоил техники Годжо. Ощущения как от того Сережи из песенки "Сережа молодец" Другие персонажи дохнут как мухи, адище переживают и все ставят на кон, тем временем у Юты сплошная сюжетная броня. Вот в этом для меня главная проблема.
Отредактировано (2024-05-30 13:21:58)
То что я не вижу в этой истории хэппи энда, не значит, что она мне не интересна.
А что тебе в ней интересно, если ты мечтаешь, чтоб там все сгорело? Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.
тем временем у Юты сплошная сюжетная броня
А броня Сукуны никого не смущает Уже и сильнейшего ушатал, и все еще даже не во всю силу сражается, как я слышал у Рабаши
Ты недооцениваешь ебанутость повествования геге, зуб даю, ещё окажется, что все это время они старались именно мегуми выковырять.
Да я даже не удивлюсь. Мой комментарий был к фразе, что Юджи теряет человечность исходя из тех данных, что у нас есть, тк сейчас не понятно, пытается он Мегуми спасти или нет))
Может, Юта наконец-то таки донесет до Сукуны, что такое любовь , и Сукуна сам устранится
Прямо веет широким кругозором и эрудированностью, особенно когда смайлик вот этот на конце.
Я первый раз в жизни использовал этот смайлик и сразу огреб за всех, кто тебя загномил. Ну, извини
и Сукуна сам устранится
Зачем это? Он останется, и будет любить всех!
Зачем это? Он останется, и будет любить всех!
будет осеменителем вместо годжо?
А броня Сукуны никого не смущает
он финальный босс, ему положено быть неубиваемым, а потом скопытиться от какой-то фигни
А броня Сукуны никого не смущает
Многих смущает и об этом регулярно говорят в треде и на других площадках
Смущает в том числе и тех, кому Сукуна нравится как персонаж. Тот же упомянутый тобой Рабаши кипятком ссался от Сукуны во время боя с Годжо, но сейчас вбрасывает тейки, что пора бы с Сукуной уже заканчивать.
поднимет упавшее знамя! хе-хе-хе..
Тот же упомянутый тобой Рабаши
Я только один его стрим выдержал
А вот и да. Только гаремник с осеменителем Годжо - это флафф, хумор, херт/комфорт, мисардестендинг, то
гаремник с Сукуной - это рейп/нон-кон, херт но комформ, майджор и сайд керектер дес и ангст
А что там интересно Сукуне, который хочет, чтобы все сгорело?
А разве он этого хочет?
А что тебе в ней интересно, если ты мечтаешь, чтоб там все сгорело? Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.
А что там интересно Сукуне, который хочет, чтобы все сгорело?
Ты сравниваешь себя с Суккуной
А разве он этого хочет?
В отношении шаманов? Да.
В отношении человечества в мире жужи? Хз.
Хотя что-то мне подсказывает, что он не в мячик с детьми и женщинами играть собирался.
Я только один его стрим выдержал
Так я тоже и на этом стриме он топил за выпил Сукуны.
Сукуна познает любовь с Ютой в теле Годжо. Раньше Годжо его бесил своими выебонами, а теперь характер другой, покладистый, ладный, мимишный, а на внешку Годжо у Сукуны с самого начала хуй стоял, так что все сложилось!
а на внешку Годжо у Сукуны с самого начала хуй стоял
Наличие хуя у Сукуны не доказано, так что данное утверждение выглядит спорным сразу по нескольким причинам.
Правильно! А то что все Мегуми да Юджи, пора Сукуне тоже познать всю радость трансов и вагин
Наличие хуя у Сукуны не доказано, так что данное утверждение выглядит спорным сразу по нескольким причинам.
штаны арагорна нашего треда
На самом деле, остальные тоже не демонстрировали хуй. Кто знает, может Годжо тян-томбой
а теперь характер другой, покладистый, ладный, мимишный, а
А каким образом Суккуна бы добился от Юты нормального отношения? С теми, кого собирается убить, Юта не мимимишный, Гето не даст соврать