Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Кстати, а чё только про гофуш? Давайте про остальных тоже.
Если про популярные говорить, то гофуши не понимаю, почему не зашли. Я не против разницы в возрасте, шипперю гою. И меня опекунство не смущает, сквичных родительских вайбов там не вижу. Может, динамика просто мимо, химии не вижу, и для меня больше химии в том, что в гою оба задорные дурачки
Сатосуги, на удивление, тоже мимо. Но мне просто не нравится Гето как злодей. Может, надо попробовать какие-то ау почитать без этого, где всё хорошо. Тк визуально оба нравятся, арты совместные очень красивые, но сердечко как-то не ебонькнуло ни разу, хотя столько предпосылок.
Сукуфуши совсем не нравятся, до нотп. И поначалу, когда ещё была интрига, зачем Сукуне это надо, не торкнуло совсем. А теперь тем более мимо.
Странно вообще, что я люблю Мегуми, но люблю его только с Юджи
Я гофуши готов с удовольствием читать, но блин, без трансов. Как же меня это вымораживает, прям нимагу(
Странные кинки англофандома и их любовь к трансам…
А мне не заходят пейринги с Юджи. Он для меня как персонаж анти-секс, вообще мимо
А я люблю всякие бойпусси и интерсексы! Это не только у англофд, азиаты тоже любят
А я люблю всякие бойпусси и интерсексы! Это не только у англофд, азиаты тоже любят
Я тоже, но очень редко встречаю под тем соусом, под которым мне это нравится.
Анон пишет:А я люблю всякие бойпусси и интерсексы! Это не только у англофд, азиаты тоже любят
Я тоже, но очень редко встречаю под тем соусом, под которым мне это нравится.
Кажется, я понял тебя. Редко встречается там, где это есть (и используется как кинк в сексе) и при этом чтобы не было жирного акцента на том, что персонаж транс, совершил транспереход и вот это все, да?
Кстати, а чё только про гофуш? Давайте про остальных тоже.
не гофушник ифчо
Я люблю Гето, поэтому люблю пейринги с Гето и не люблю пейринги без Гето, всё очень просто Ещё Нобару люблю, но не вижу для неё пейринга.
Ещё Нобару люблю, но не вижу для неё пейринга.
Да
Редко встречается там, где это есть (и используется как кинк в сексе) и при этом чтобы не было жирного акцента на том, что персонаж транс, совершил транспереход и вот это все, да?
Да-да. И чтобы еще обладатель нестандартных гениталий не уменьшался в размерах в полтора раза, если это арт, не превращался в вякающую сучку, если это текст...
В общем, тяжко быть привередой.
Первый самый популярный пейринг магички гою, на втором месте гофуши.
Ну аноны, которые удивляются гофуши, явно не на пиксиве сидят, где гою самый популярный пейринг, а гофуши на втором месте.
Анон, ты это я. Итафуши/фушиита вообще самый любимый пейринг, обожаю пейринги "золотистого ретривера" и "черной кота" Хотя по-отдельности они мне не очень заходят.
Ну аноны, которые удивляются гофуши, явно не на пиксиве сидят, где гою самый популярный пейринг, а гофуши на втором месте.
Так я и от гою охуела.
А мне не заходят пейринги с Юджи. Он для меня как персонаж анти-секс, вообще мимо
Всегда думал что шиппинг это про потенциально интересные отношения, а не про от кого у шипперов горошина мокнет
Отредактировано (2024-05-29 17:48:37)
Всегда думал что шиппинг это про потенциально интересные отношения, а от кого у шипперов горошина мокнет
сам понял чо написал?
сам понял чо написал?
Поправила. Спасибо за службу, боец.
Отредактировано (2024-05-29 17:49:56)
а не про от кого у шипперов горошина мокнет
Сука, что там у кого мокнет?
Сука, что там у кого мокнет?
Синоним женского возбуждения. Как "стояк" у мужского пола, впервые слышишь?
Всегда думал что шиппинг это про потенциально интересные отношения, а не про от кого у шипперов горошина мокнет
Ты всегда думал неправильно
Если персонаж не нравится, с ним и не зашипперишь никого.
А почему? Вроде и сложен хорошо, и личико милое, и не такой кринжовый как Тодо
Шипперю гофуши и мне заебца! Артов каждый день дохуллиард, фики... еле-еле пишутся, пусси выпрыгивают, но ничего, выучил себя внимательно читать тэги перед открытием первой главы.
Годжо фаноню ревнивым, контактным, обожаю, когда он весь такой дайдайдай тебя полапать, потрогать, приобнять мацнуть за жопу, а Мегуми морозится, фыркает, скидывает руку, тыкает навалившегося Годжо в живот. Я вроде уже как-то писал, но еще раз повторюсь - в каком-то старом фике на ао3 была сцена, как Годжо телепортируется позади Мегуми и тихо кладет подбородок ему на плечо, и я прям так сгорел от этой сцены, что накрутил себе понилэнд, что и в каноне такое вполне могло быть - не в контексте пейринга, а просто в отношении Годжо к Мегуми.
А мне наоборот, все с Юджи заходит: гою зашибись, сукуита агонь, с Нанами прелесть, с Кенни прекрасно, даже с Джином какой-то годный миник попадался. Чоита без вопросов. Гет не читал, но тоже всеми лапками за. Арты в любых конфигурациях замечательно.
телепортируется позади Мегуми и тихо кладет подбородок ему на плечо, и я прям так сгорел от этой сцены, что накрутил себе понилэнд, что и в каноне такое вполне могло быть - не в контексте пейринга, а просто в отношении Годжо к Мегуми.
Верю, что такое могло быть, и случалось на постоянной основе. Годжо мог специально назло Мегуми виснуть на нем, а Мегуми ворчал для вида, на самом деле ему нравилось, когда Годжо так делал
даже с Джином какой-то годный миник попадался.
Я не понимаю, хочу я чтобы ты кинул ссылку или не хочу