Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
при сохранении всех их черт.
Из сохраненных черт там цвет волос, и все.
Геге как раз не умеет такое рисовать.
Сатосужные анончики, а вам какая раскладка больше нравится?
ГоГе
целая неделя без Сукуны
целая неделя без Сукуны
Тоже страдаю
Арты спасают
Я все-таки начал читать. Уж слишком сильно беременный Годжо мое гилти плэже
Рад, что кто-то кроме меня читает эту дичь! Если что, я предупреждал
Читаю мега-макси по госукам, где Юджи их внезапный общий сын. Такое оос, но так интересно.
https://archiveofourown.org/works/39525216
Пока на середине и слоубкрн очень слову.
Но мне нравится, когда сразу в начале сказано, что в конце все будет хорошо.
Обычно я всегда сразу эпилог читаю, чтобы убедиться в хорошем конце, а тут не нужно )
Аноны, за что вы не любите гофуши как пейринг?
Какой внезапный вопрос хд я не то чтобы не люблю, мне все равно на него как на пейринг, просто вижу между ними только отношения сродни "отец-сын", мне такая динамика очень дорога и парочку в них не удаётся увидеть
вижу между ними только отношения сродни "отец-сын"
+1 для меня они все равно что отец и сын, следовательно как пейринг это рассматривать невозможно, слишком нездоровая фигня
В каком месте они отец и сын, когда между ними разница всего 11 лет? Когда было 17, Мегуми 6. Хороши отец и сын
Дело не в разнице в возрасте, а в вайбах опекунство, забота о ребенке, вот это все
Учитывая, какой раздолбай Годжо, и какой сурьезный Мегуми, у них там обратная динамика опекунства, скорее) Но я их как парочку с удовольствием шипперю как раз из-за этого. Кто-то должен заботиться о сладком пирожке Годжо
Динамика опекун-подопечный и учитель-ученик мне не нравится. Если что, не из-за разницы в возрасте или разницы статусе, просто это не тот сорт отношений, который меня привлекает в пейрингах. Хейта тоже нет, гофуши мне не интересны.
Отредактировано (2024-05-29 14:20:01)
Прочитал без НЕ и уже хотел ответить
Анон пишет:вижу между ними только отношения сродни "отец-сын"
+1 для меня они все равно что отец и сын, следовательно как пейринг это рассматривать невозможно, слишком нездоровая фигня
Не воспринимаю Годжо именно как папашу, но между ними прям классическая динамика "осиротевший герой и взявший его под опеку близкий родственник (дядюшка/тетушка) с причудами". А в остальном то же самое - у меня даже мимолетной мысли не возникло о пейринге, когда к канону припал, узнал о его существовании только тут в треде.
Кстати, а чё только про гофуш? Давайте про остальных тоже.
не гофушник ифчо
Не воспринимаю Годжо именно как папашу, но между ними прям классическая динамика "осиротевший герой и взявший его под опеку близкий родственник (дядюшка/тетушка) с причудами". А в остальном то же самое - у меня даже мимолетной мысли не возникло о пейринге, когда к канону припал, узнал о его существовании только тут в треде.
+1
Тоже здесь о гофуши узнала. И что шипперов не полторы калеки, а прилично так.
Гофуши не то чтобы не люблю, просто не моя чашка чая, и плюс да, тот факт, что Годжо был опекуном и знал Мегуми ещё совсем мелким является серьёзным припятствием.
не гофушник ифчо
Сатосуги. Вроде все есть, а не заходит, никак не могу проникнуться. Наверное потому что Гето ебнулся в край, кукуху там на место уже не вернуть от того пейринг веет безысходностостью.
Если не читать мангу, то до 2 сезона аниме можно и не понять, что Годжо знал Мегуми дольше других. Это никак не акцентируется, та же Маки за глаза (любя) называет Годжо дураком. Так что я бы не сказал, что тут речь идёт об отцовской фигуре, скорее только об учителе. Мегуми его уважает, не зря все эти Годжо-сенсей, хоть и часто с претензией, а был бы отец, явно бы тыкал ему. И не надо говорить, что Мегуми всем выкает. Если бы Тоджи его растил, то вряд ли бы Мегуми и к нему на вы обращался
не гофушник ифчо
Сукуфуши. Равными и здоровыми я эти отношения вижу только в рамках ау или канона где Мегуми становится таким же как Сукуна. И при всей своей ебанце, Мегуми не кажется мне потенциальным мудаком-каннибалом. Антигерой - да, Сукуна 2.0 - нет. Есть ещё вариант с нездоровыми отношениями, абьюз там, насилие, но я такое не ем.
А вообще, мне всегда казалось, что ОТП - что-то сродни влюбленности. Инстинктивная штука, когда смотришь и видишь, что это твое. Я в титаке шипперю пацана с командиром, а в магичке учителя и подопечного не могу
Не гофушник, но блин, какой из Годжо батя, он его старше на 10 лет всего. Годжо чисто богатый ниисан который взял этих детей под свое крыло, позже - ментор. Хотел бы быть батей - усыновление для него не проблема
Отредактировано (2024-05-29 16:13:27)