Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А по кому ты, анон?
Годжохиме, Нанами/Хайбара, Инуокки, Гою
Опять в фике Гуми Не, я сам могу в треде написать Мегу, т9 подкидывает это удобно, но не в фиках же эту срань писать
я не оч понимаю как так там написано что проголосовало 48 человек, а суммарно по трем вариантам - 51 голос
Проголосовало три модера?
Гуми
в японском так не сокращают, как я понимаю
Вообще, самый сок беременного Годжо в том (как я себе это представляю), что он отказывается признавать, что он беременный. Нет, он понимает, что вот он вынашивает ребенка и родит. Но это ничего не меняет! Он же сильнейший! Забивать на все возможные реккомендации - да! На седьмом месяце сражаться с проклятием особого уровня - да! Доводить учеников до сердечного приступа, изображая схватки - да!
Я сейчас буквально такой фанфик читаю, всем запросам отвечает
А ссылка?
Я сейчас буквально такой фанфик читаю, всем запросам отвечает
Давай ссылку )))
А ссылка?
https://archiveofourown.org/works/38879 … s/97226607 вот оно. Только это цикл, глянь сразу в шапку следующего фанфика, пейринг может стать неожиданностью. И местами фичок очень больноублюдочный
▼
спойлеры!
Господи исусе. Это не совсем то, о чем я мечтал
Господи исусе. Это не совсем то, о чем я мечтал
Дело в том, что то, о чем ты мечтал, там тоже есть в количествах. Изначально фанфик скорее весёлый, чем нет, даже несмотря на то, что это пост-жжк0. А потом начинается вот такое
Отредактировано (2024-05-28 00:50:57)
Годжохиме, Нанами/Хайбара, Инуокки, Гою
А по ним есть что почитать на русском? О_о Особенно Нанами/Хайбара? Я может быть что-то пропустил
По тегу из этого фика про беременного Годжо выдаёт аж 18 фиков
По тегу из этого фика
yup gojo is preggos
автор щедрый на теги. Я работы с миллионом тегов обычно проматываю
А по ним есть что почитать на русском? О_о Особенно Нанами/Хайбара?
есть, целая страница фиков на аоз
Дело в том, что то, о чем ты мечтал
Я все-таки начал читать. Уж слишком сильно беременный Годжо мое гилти плэже
Откуда знаешь?
А палятся.
Ну да, целых 14 фиков.
Это даже много для редкого пейринга. Там классный "Ни слова правды, ни слова лжи". Другие фики этого же автора про них тоже хорошие.
А палятся.
Расскажи, как не палиться
Анон пишет:Ну да, целых 14 фиков.
Это даже много для редкого пейринга. Там классный "Ни слова правды, ни слова лжи". Другие фики этого же автора про них тоже хорошие.
Это хорошо, для того, кто только упал в фандом))) потому что почти все по ним написало уже 2 года как))) из последнего этотпара драббликов
Расскажи, как не палиться
Mission impossible...
Я сегодня с реками фиков.
Спасибо, анончик! А в инструкции по взаимопомощи для сильнейших какая раскладка (в постели)?
Спасибо, анончик! А в инструкции по взаимопомощи для сильнейших какая раскладка (в постели)?
Не за что. До секса с проникновением раскладки еще не дошли, но в шапке фика Гето сверху и есть впечатление, что шапка не врет.