Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анончик с артами
Ютарика арт в самое сердечко
Позвольте внесу немного Сукуны
В голосовалке уже 47 голосов
Странно, что так мало. Тайтл популярный, а холиварочка довольно-таки населенное место.
отправит в аэропорт?
Скорей на какой хэйанский постоялый двор, и будет всем флешбэк наконец-то.
Не помню приносили или нет, но пусть будет. Коварный одноглазый кот
https://x.com/talthtale/status/1793966404368224425
а холиварочка довольно-таки населенное место.
Ну не прям чтоб очень. Точнее, судя по тому, что я вижу в других тредах, на холиварке тусят в среднем люди постарше, а этот фандом в основном состоит из подростков и людей в их ранние 20+. Многие про холиварку даже слышать не слышали, то ли дело вк/тг/тви/тумба
отправит в аэропорт?
Не надо в аэропорт, он его разъебет
фандом в основном состоит из подростков и людей в их ранние 20+. Многие про холиварку даже слышать не слышали, то ли дело вк/тг/тви/тумба
Ну и хорошо, что не слышали. Насмотрелась на детское творчество по жужице на фикбуке, если б они еще и здесь были, было б совсем грустно
Отредактировано (2024-05-27 23:02:45)
А они здесь есть, причем самые упоротые. Хорошо, что их немного.
А они здесь есть, причем самые упоротые.
Откуда знаешь?
Тред жужи живее всех живых по аниме фандомам на холиварке, но при этом в руфандоме с фиками просто абзац. Спасибо, что есть ао3
Тред жужи живее всех живых по аниме фандомам на холиварке, но при этом в руфандоме с фиками просто абзац. Спасибо, что есть ао3
Надо срочно исправлять эту ситуацию и ковать контент
при этом в руфандоме с фиками просто абзац
на аоз на русском много хороших фиков. А вот то, что я там вижу на англе, не вдохновляет.
Насмотрелась на детское творчество по жужице на фикбуке, если б они еще и здесь были, было б совсем грустно
С другой стороны, им же надо с чего-то начинать, обычно у подростков первые работы на фикбуках - по популярным аниме тайтлам, типа Наруто, Хайкью, сейчас жужуцу на хайпе. Это чувствуется особенно сильно, когда ты пришел из "более взрослого" фандома, где основной контингент составляют люди 30+, и качество фиков поэтому на голову выше - опытные фикрайтеры. Правда, в этом и трабл лично у меня, мне сложнее найти вкусные себе фики по моему отп в жужуцу, потому очень много того, что я прочитал бы подростком, но не сейчас, планка задрана. Ориентируюсь поэтому на перешедших в жужуцу фикрайтеров, которых я уважал и знал по другим фандомам.
на аоз на русском много хороших фиков
Если ты сатосужник, конечно, а по остальным пейрингам все активные фаны как будто на холиварке сидят, а не фики пишут
А они здесь есть, причем самые упоротые.
Заинтриговал
▼
сатосуги
Очень классные первые два арта
Смотрю на них и лишний раз понимаю, почему я сознательно выбрал не шипперить этот пейринг - слишком стекольное стекло. Вдругих фандомах я такое как раз любил, но тут что-то слишком тяжко
Если ты сатосужник
Я не сатосужник
Очень классные первые два арта
Смотрю на них и лишний раз понимаю, почему я сознательно выбрал не шипперить этот пейринг - слишком стекольное стекло. Вдругих фандомах я такое как раз любил, но тут что-то слишком тяжко
Парная лоботомия, что может быть романтичнее
Я не сатосужник
мозг автоматически читает "сатосужник" как "сапожник"
Это чувствуется особенно сильно, когда ты пришел из "более взрослого" фандома
Да. Я после модао сильно избалован, там и множетво макси на русском, и раздолье пейрингов, и все такое прочее. С другой стороны, я бывал и в мертвых фандомах, и в фандомах, где одна-две странички фиков было всего, так что жужица в этом плане средняя. Меня радует, что она живая, а то я другой ногой в Гинтаме, и там сейчас мертвые с косами.
Я после модао сильно избалован
В модао хорошо пишут, тоже там много всего перечитал, правда, в основном на англ
Меня радует, что она живая
Да... ценим пока имеем. Фики просто отрада и спасение для такого фандома т к в каноне половина персонажей вымерла
В голосовалке уже 47 голосов
а я не оч понимаю как так там написано что проголосовало 48 человек, а суммарно по трем вариантам - 51 голос
Я не сатосужник
А по кому ты, анон?