Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А нравятся ли они ему вообще
Очевидно, что нет. Он любит Годжо. Я не сатосугер, если что, просто это невозможно не заметить.
Ура, даёшь гибриды АУ
Сатосужный анон, видал это чудесное видео?
https://x.com/doguchan378/status/179433 … xK09w&s=19
Внесу ещё артов (несатосужных)
А Гето так и не ответил, какие ему женщины нравятся. А нравятся ли они ему вообще
Пидор, как и Мегуми.
Как и геге, ты хотел сказать
Какие все таки разные взгляды у нас всех мне всегда казалось, что Годжо - пидор, а Гето как раз нет нет, да посмотрит томным взглядом на тяночку.
Какие все таки разные взгляды у нас всех мне всегда казалось, что Годжо - пидор, а Гето как раз нет нет, да посмотрит томным взглядом на тяночку.
На Рико что ли?
Гето как раз нет нет, да посмотрит томным взглядом на тяночку.
и подумает "ах, у этой сучки маникюр лучше, чем у меня!
Скорее на Шоко.
Не, это Сукуны реплика.
Скорее на Шоко.
Если так, то жаль пацана. На него ей было даже сильнее похуй, чем на Годжо.
Скорее на Шоко.
Кстати да. Они красивая пара. И вот когда Гето собрался устроить парад сотни духов и в магическом колледже было совещание по этому поводу, он вышла и не стала слушать, потому что невыносимо.
Нет, у нее 0 характеристик потенциально хорошего родителя, импоссибл, ее просто не раскрыли, вот аноны и придумали.
Вроде никто не утверждал, что Утахимэ в теории не может быть хорошей матерью. Тебе говорят, что в каноне она в принципе не проявляет желания заводить детей, а потенциальное материнство никак не зависит от профессии и магических способностей.
У Геге вон вообще лучший родитель канона - литерали Гитлер инфоциган с собственной сектой и наглухо отлетевшей кукухой.
литерали Гитлер инфоциган с собственной сектой и наглухо отлетевшей кукухой.
И приз за лучшее описание присуждается этому анону.
Не, это Сукуны реплика.
Протестую! У Сукуны лучший маникюр.
Кстати да. Они красивая пара. И вот когда Гето собрался устроить парад сотни духов и в магическом колледже было совещание по этому поводу, он вышла и не стала слушать, потому что невыносимо.
Я вот на этом моменте подумала, что Шоко не так уж похуй. И курит она по пачке в час не от жизни хорошей, и синяки эти под глазами. Есть просто такие люди, которые сами за поддержкой не пойдут и другим ее не окажут. Тупо все внутри переваривается, а скорее даже гниёт. Хотя Юджи в истории с измененными людьми, она поддержала, в своей очень сдержанной манере.
базированные годжохимы могут размножаться безо всяких костылей в виде омегаверса
А плюсы где...
А Гето так и не ответил, какие ему женщины нравятся. А нравятся ли они ему вообще
Мне знаете какая деталь нравится (безотносительно ориентации Гето)? В последней главе Геге мало того что перерисовал Тот Самый фрейм:
Если вглядеться, он написал рядом с мыслями Годжо слова Гето, которые он тогда сказал: ты можешь это сделать, Сатору. И в отрыве от речи Гето тогда, эта фраза в контексте мыслей Годжо сейчас выглядит как подбадривание Годжо. Мол, ты можешь это сделать, Сатору, сделать то, что хотел сделать я, изменить мир. Потому что следующим моментом он идет косить старейшин. Поэтому Годжо и думал в тот момент "Тогда меня оставили позади, поэтому...", "...я должен догнать (его)" (другой вариант перевода (два значения у фразы на японском) "Восполнить то, что потерял")
Я вот на этом моменте подумала, что Шоко не так уж похуй.
Думаю, ей совсем не похуй. Но она совершенно неэмоциональная, все в себе переживает.
Вообще, я понимаю почему Утахиме не снискала любви в этом фандоме. По той же причине, почему ее не снискал Юджи.
Утахиме не снискала любви только у яойщиков по понятным причинам, насчет Юджи немного не понял, разве он не считается булочкой с корицей всея фандома вне зависимости от того какой пейринг шипперишь? Ну или это у меня такая лента
У Геге вон вообще лучший родитель канона - литерали Гитлер инфоциган с собственной сектой и наглухо отлетевшей кукухой.
Убил
Мол, ты можешь это сделать, Сатору, сделать то, что хотел сделать я, изменить мир.
Я на этом месте в недоумнии остался. Гето хотел выкосить всех не-магов, но Годжо хотел не этого. И меня покоробило, что и стремления Годжо приравниваются к стремлениям Гето фразой "они оба хотели ихменить мир". Типа, как то и это можно вообще приравнивать друг к другу, да и еще такой общей фразой?
Вообще, я понимаю почему Утахиме не снискала любви
в волшебном делюльном мире анона-хейтера Утахиме
Утахиме не снискала любви только у яойщиков по понятным причинам, насчет Юджи немного не понял, разве он не считается булочкой с корицей всея фандома вне зависимости от того какой пейринг шипперишь? Ну или это у меня такая лента
Не, про ленту-то все понятно. У меня в ленте полно юджилаверов, шипперов итафуш, годжоме шипперов, адекватных сатосугеров. Но я свою ленту строила кровью и потом, продираясь через хейт просто нас тут 40+ анонов, а юджилаверов дай бог если штук 5. Да и в ленте на меня в основном выпрыгивали любители Годжо, Сукуны или Тодзи.
Типа, как то и это можно вообще приравнивать друг к другу, да и еще такой общей фразой?
Я до сих пор с этого в ахуе, анон. Впервые неиронично бесит Геге, главный сатосугер фандома блин
В пизду вообще развитие персонажа и его цели, лишь бы ОТПшчка еще раз воссияла
Отредактировано (2024-05-27 17:26:29)
в волшебном делюльном мире анона-хейтера Утахиме
Анон, это френдлифаер. Я лавер как раз.
Отредактировано (2024-05-27 17:25:22)