Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
так что давайте уже без катов когда след глава выйдет
Давайте
Уже 5 минут не могу решить, какой Сукуна мне нравится больше.
▼Скрытый текст⬍
Мне брюнетика упакуйте
▼Скрытый текст⬍
Неповторимый оригинал и две жалкие пародии.
Утахиме 10 лебедь в 20 ряду. Ее любить не за что, потому что как персонаж она совершенно не раскрыта и геге на нее похуй плюс похуй, но зато она близко к телу Годжо, поэтому ее выгоднее селфинсертить, отсюда и возникает к ней якобы любовь
Лесбо-анон, который сам бы к такой Утахиме подкатил, ржёт в голосину. Если я кого и селфинсертю (как же криво звучат адаптированные англицизмы ) то это Годжо
Лесбо-анон, который
Что привело тебя в жжк?
мой любимый женский персонаж - Шоко, прикипел к ней сердцем. и еще искренне восхищаюсь Мей Мей, крутая женщина)
Если я кого и селфинсертю (как же криво звучат адаптированные англицизмы ) то это Годжо
Я не лесбо(вроде бы), но та же песня. Годжо максимально понятный для меня характер, и я понимаю, почему он дергает Утахиме за косички, и насколько ее реакция его заводит. Мне легко представить, почему он пошел бы дальше и заделал бы ей ребеночка
Битва Годжо с Суккуной, аушка
Что привело тебя в жжк?
Графон, Маппа, главгерой, и мне правда нравится как Геге пишет женских персонажей. А пошла я, искать магичку, после видео одного аниме-блогера.
главгерой
Годжо что ли?
Образ Утахимэ-мамы проистекает вовсе не из того, что она сама решила посвятить жизнь детям, став учителем, и не из того, что она даже по специальности решила быть саппортом, а не йоба-бойцом-убивакой.
Какой нафиг образ? Причем вообще материнство к профессии и врожденным способностям? Утахиме в силу своей абилки не может стать бойцом, как и Шоко, например. По твоей логике у Шоко как сапорта и врача тоже вайбы мамки? Я тебе секрет открою, но не каждый учитель мечтает завести собственных детей и не каждый учитель выбирает работать с чужими детьми, потому что мечтает о своих.
Анон, скажи, что ты прикалываешься и не на серьезных щщах рассказываешь, будто в каноне у Утахиме вайбы яжматери. Потому что во втором случае вправду с таким лаверами и хейтеров не надо.
Отредактировано (2024-05-27 16:23:59)
Блин, случайно мем про Годжо и Юту прикрепил.
Отредактировано (2024-05-27 16:37:12)
Годжо и гетокот
Кто из женских больше нравится?.. Мне нравилась тян, которая телом распадается на части в арке миграции, рисовка супер, но слив, слив, слив. Йорозу охуительная психопатка, если бы ещё другое тело выбрала, блин. Ну и Юки конечно супер. Их с Чосо дуэт пока лучший дуэт в манге.
вайбы яжматери
Они есть только у Мивы. Она милая, слащавая и без ума от Годжо, и кайфовала бы, воспитывая их общих детей.
Что привело тебя в жжк?
Ты ебанутый или да?
Анон, скажи, что ты прикалываешься и не на серьезных щщах рассказываешь, будто в каноне у Утахиме вайбы яжматери.
Так переиначить слова уметь надо.
"Персонаж имеет характеристики потенциально хорошего родителя" =/= "яжмамка" и че ты там еще написал.
Алсо, из Шоко не получилось бы хорошего родителя, потому что она 24/7 в работе и курит как паровоз, хоть и говорит, что завязала.
гетокот
Я пока арт не открыл не понял что за гетокот, подумал гетеросексуальный кот, типа гет + кот
Кто из женских больше нравится?.
Юки Миру нужно больше высоких блондинок в аниме
Вообще, я понимаю почему Утахиме не снискала любви в этом фандоме. По той же причине, почему ее не снискал Юджи. В магичке привычно дрочить на пафосных имбей, с их пафосными идеями. Простые и понятные чуваки, которые просто делают свою работу, или не хотят тонуть в чувстве вины, в этом фандоме не могут быть популярны.
Отредактировано (2024-05-27 16:34:58)
подумал гетеросексуальный
нет, этот очень гомосексуальный
Ты ебанутый или да?
Я без хейта.
А Гето так и не ответил, какие ему женщины нравятся. А нравятся ли они ему вообще