Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ежели тут на хейтеров ещё считаются, хейчу Геге и Махито
Махито
Этот парень был из тех кто просто любил жизнь....
Этот парень был из тех кто просто любил жизнь
Анон любит Нанамина и не могёт простить этого Махито, прстт
Анон любит Нанамина и не могёт простить этого Махито, прстт
Махито спас его от Сукуны
Отредактировано (2024-05-27 07:59:29)
Сукуна гуманнее Махито
Сукуна гуманнее Махито
Если б Махито убил Годжо, то Юта не смог бы занять его тело, ведь от тела ничего бы не осталось.
Махито заботливый.
проклятие-сороконожек использует и Гето в жжк0, и позже Кенни в Шибуе
по идее все, что использовал Кенни, он поглощал сам, может ему тоже сороконожки попались?
Или это очередная сюжетная дыра?
Это.
Как и отсутствие территории у Гето (не только у него, Геге их тогда ещё не придумал) которая, как оказалось буквально после 261, у него все же была.
Слоу, но всё равно расскажу, кого хейчу: Махито, дед с гитарой, блондинчик, которого Нанами побил (но не убил). Ну и просто не нравятся, но не до хейта: Тоджи, да и почти все Зенины, кроме Мегуми, пожалуй
Хейчу Тодо. После Шибуи немного меньше, но он все ещё немного бесит каждым своим появлением в кадре, эх
Блин, дед с гитарой был такой многообещающий( он когда электруху достал, я натурально завизжала, а в итоге он лысому поиграл с нулевым домагом( а ведь какая задумка была, меня аж Неван из DMC 3 флешбэкнуло(
Отредактировано (2024-05-27 09:38:21)
Хейчу Тодо.
Угу, во время бейсбола ощутила единение со всеми в "хорошая подача"
Хейчу Шоко.
Хейчу Сукуну и Махито (он еще легко отделался кмк, я хотел, чтобы его прикончили пожоще), хейчу Кензяку и уже поехавшего Гето( но без огонька, они скорее противные), Маки немного раздражает своей грубостью.
А ещё пока я смотрел ову, мне пришло в голову, как легко бы Гето смог заманить Юту к себе в секту команду, если бы нашёл его раньше Годжо, и эта картинка меня не отпускает Так что вдогонку ещё один запрос - вдруг кто-то знает фички с подобным сюжетом? Не важно, с пейрингом или без
https://archiveofourown.org/works/32491 … s/80583064 - вот тут такое было. Юта младше, чем в каноне, и это не в первой главе, но сам факт, оно там есть.
вот тут такое было
637 тыщ слов и это еще не конец. Я бы краткое содержание этого почитал, теги там смешные. Дранон
Хейчу Годжо, Юджи, Мегуми, иногда Маки, Нобару. Гето нравится как злодей, но не люблю, когда его жалеют. К Юте и Нанами нейтрально, хотя последний кмк переоценен, у первого хоть эпичное проклятье.
Да, я болею за Сукуну (но он умрет).
Хейчу Мимико и Нанако, Тоджи.
Хейчу Годжо, Юджи, Мегуми, иногда Маки, Нобару. Гето нравится как злодей, но не люблю, когда его жалеют. К Юте и Нанами нейтрально, хотя последний кмк переоценен, у первого хоть эпичное проклятье.
Анон, без претензий, но как ты вообще это смотришь/читаешь?
Умереть тоже можно по-разному. Надеюсь, он уйдет красиво и эпично.
Наверное, этого анона в процессе переполняет проклятая энергия ярости, прям как его любимку. Дранон
А от хейта сосуда любимки, биполярик не развивается?
Хейчу Махито, Тоджи, Мимико и Нанако, Гакуганджи и Наою. Но больше всех хейчу Геге.
(а Махито, хоть и ненавижу, но спасибо ему, что дал Нанамину слиться до всей этой ебатории)
В аниме красивая рисовка, так что могу смотреть даже на ненавистных персов.
В манге читаю только последние главы, где-то начиная с битвы Сукуны против Годжо