Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Не успел на расчет лаверов и хейтеров пока искал милые арты с папой-Тоджи.
Люблю Махито, лучший персонаж, 10/10, ходячий-летающий-бегающий-ползающий секс, я бы дал ему меня трансфигурировать.
Люблю Махито, лучший персонаж, 10/10, ходячий-летающий-бегающий-ползающий секс, я бы дал ему меня трансфигурировать.
А с кем шипперишь, если шипперишь?
Очень удивлена, что Махито толком не шипперят с Кендзяку. Не люблю Махито, но мысль о популярности пейринга была.
А с кем шипперишь, если шипперишь?
Чет он у меня ни с кем не кликает. могу почитывать махито x reader со смертельным исходом если мне скучно
Очень удивлена, что Махито толком не шипперят с Кендзяку. Не люблю Махито, но мысль о популярности пейринга была.
Их капец как шипперили раньше. Оч много артов.
Просто со смертью Махито от рук Кенжаку перестали.
Никого не хейчу. Несу красивые арты из твиттера.
Отредактировано (2024-05-26 23:03:08)
Спасибо, анончик
Тоджи в человека с нулевой эмпатией превратился уже после смерти мамыгуро. Тут либо восхитительное воспитание Зенинов, либо изначально своеобразный был
гага про него прямо написал, что был с отъехавшей кукухой, которую мама Мегуми вроде как на время приклеила, а после ее смерти ее снова свинтило
А почему вообще имя Мегуми дал батя, а не мать? У японцев такая традиция, что мужчина решает, как зовут корзинку?
У японцев такая традиция, что мужчина решает, как зовут корзинку?
Неа.
Кстати теория про "любовь родителей=суперсила" подходит еще и потому, как клан Зенин показан. Женщин не уважают, ходят они там на цыпочках, Зенинов без проклятой энергии ущемляют и бросают проклятьям на съедение. В общем, не очень любящая обстановка.
Вот и наследную технику Зенинов получил из ныне живущих только Мегуми.
Анон неправ, анонов с "Гожей" несколько, но говнорот только один. Он же пишет "УтахимЭ".
первое сообщение моё, остальные - нет. Ну ты шерлок, госпадее
Никого не хейчу. Несу красивые арты из твиттера.
Спасибо, анончик, классные арты
как клан Зенин показан. Женщин не уважают, ходят они там на цыпочках, Зенинов без проклятой энергии ущемляют и бросают проклятьям на съедение. В общем, не очень любящая обстановка.
А в манге есть что-то про другие кланы? А то чем больше я узнаю про Зенинов, тем больше вопросов: а у других-то как, то же самое, или Зенины самые отбитые и поэтому про них так много информации
А в манге есть что-то про другие кланы? А то чем больше я узнаю про Зенинов, тем больше вопросов: а у других-то как, то же самое, или Зенины самые отбитые и поэтому про них так много информации
Не, Камо тоже жесткие, хоть и не настолько.
Про остальные кланы толком ничего не известно. Геге придумал своих Учих-Зенинов и с ними предпочел носиться, а потом выпилить.
Вообще, я хоть и фанат Сукуны, но способ победы над Годжо мне вообще не зашел. Какое-то тупое объяснение.
Мне бы больше вариант с отравлением/ядом зашел, если б удары Сукуны такой эффект имели. Но до действия яда просто никто не доживал обычно.
Про остальные кланы толком ничего не известно.
Блин, жаль. Так хочется про все кланы узнать хотя бы в общих чертах.
Мне бы больше вариант с отравлением/ядом зашел, если б удары Сукуны такой эффект имели. Но до действия яда просто никто не доживал обычно.
заразить вич-инфекцией
Аноны пытаются выяснить, какие шипперы и лаверы наиболее токсичны:
Аноны пытаются выяснить, какие шипперы и лаверы наиболее токсичны:
▼Скрытый текст⬍
Шипперы чего угодно с Годжо.
/thread
А самые мирные - шипперы чего угодно с Махито.
Потому что у них 0 поводов для моралфажества.
Отредактировано (2024-05-26 23:45:46)
https://myreadingmanga.info/zosui-villa … en-dj-eng/
Новая гофушная додзя от автора с самой красивой рисовкой
А в манге есть что-то про другие кланы?
Камо типа староверы и плотно в политике сидят, в штабе много выходцев именно из Камо.
Про Годжей нихера инфы нет.
Я первый раз в этом треде, только-только досмотрел 2 сезон и ову. Очень хочу реков - аноны, у вас есть на примете фанфики-АУ с необычной реинтерпретаций способностей и других особенностей персонажей? А то мне в голову лезет то Годжо - слепой провидец, то Годжо - многоглазый библейский ангел, то Нобара как маг вуду, а уж с Кэндзяку сколько интересного можно придумать... Но как будто никто такое не пишет, или просто я не нахожу
Очень хочу реков
Реков нет, но ты чей будешь кого шипперишь? Просто если ты хочешь джена с лором и иной интерпретацией, то сомневаюсь, что тебе в этот фандом
А ещё пока я смотрел ову, мне пришло в голову, как легко бы Гето смог заманить Юту к себе в секту команду, если бы нашёл его раньше Годжо, и эта картинка меня не отпускает Так что вдогонку ещё один запрос - вдруг кто-то знает фички с подобным сюжетом? Не важно, с пейрингом или без