Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Хейт чистый и незамутненный к Махито. Противный чел.
Полу-хейт к Мегуми. После того, как он ушел в отказ, потерял уважение и вряд ли что-то исправит его репутацию в моих глазах.
Анон неправ, анонов с "Гожей" несколько, но говнорот только один. Он же пишет "УтахимЭ".
▲Скрытый текст
Ты процитировал как минимум одно сообщение, которое не имеет отношения к тому анону, которого пронзаешь
Вот это расследование! И ведь не лень было.
Вангану, что он же выплясывал недавно с "вы сказали, что Мегуми - самый сложный персонаж", стиль общения очень похож.
Не, это мое.
Кстати, я не понял, чего там анон ответил в своей простыне потом, поэтому решил не продолжать разговор.
Если Тоджи любил маму-Мегуми, это мило и грустно. Поэтому его так разъебало после ее смерти. Особенно если она из-за родов умерла вот тебе и цена за клановую технику - жизнь
Чот я сомневаюсь, что Тоджи в человека с нулевой эмпатией превратился уже после смерти мамыгуро. Тут либо восхитительное воспитание Зенинов, либо изначально своеобразный был.
Анон неправ, анонов с "Гожей" несколько, но говнорот только один. Он же пишет "УтахимЭ".
▼Скрытый текст⬍
Действительно говнорот
Я тоже иногда пишу Гожа
Ну ты Шерлок, и вправду гофушников значит шпыняет некий годжохимовец, я грешил на того упроротого сатосужника
Хочу Инумаки с девочкой на метле, они побыли вместе аж в паре сцен, и я понадеялся, что неслучайно
хейчу шип-вар, которую устраивают нечестивые при дележке члена Годжи. Слава Геге, который убил эту сьюху, ведь теперь его хуй достается только Юте в прямом смысле.
хейчу шип-вар, которую устраивают нечестивые при дележке члена Годжи. Слава Геге, который убил эту сьюху, ведь теперь его хуй достается только Юте в прямом смысле.
Слава Ютику, который спас весь верс от члена Годжо
Анон, спасибо за арты с Тоджи и мамой Мегуми
Чот я сомневаюсь, что Тоджи в человека с нулевой эмпатией превратился уже после смерти мамыгуро. Тут либо восхитительное воспитание Зенинов, либо изначально своеобразный был.
Он был таким до мамыгуро, потом встал на путь истинный, а с ее смертью скатился обратно.
Чет такое писал Геге, что он при мамегуро временно остепенился.
Слава Ютику
Слава Маки, которая получит член Ютика-Гожи
Слава Маки, которая получит член Ютика-Гожи
Покрасит ли Юта в новом теле волосы в привычный черный цвет, или останется белокурым?
Типичная проблема при налилии оч популярного перса, который подавляет популярность всех остальных. Жопу Леви делят до сих пор, хотя манга уже года два назад как кончилась, а оба жопопретендента померли.
Кстати про популярность. Обещали же вроде новый рейтинг персонажей, и где? Как там продажи манги при отсутствии аниме?
Анон, спасибо за арты с Тоджи и мамой Мегуми
Это от художника @DDub1618
У него весь аккаунт в Тоджи и Мамегуро!
Я тоже иногда пишу Гожа
Ну ты Шерлок, и вправду гофушников значит шпыняет некий годжохимовец, я грешил на того упроротого сатосужника
И любитель Юджи, когда гофушник выходит с любимой программой "пятьдесят оттенков позуя Годжо".
Ты процитировал как минимум одно сообщение, которое не имеет отношения к тому анону, которого пронзаешь
И я его автор, оно последнее.
Держи еще!
Анон, спасибо
хочу, чтоб пришел Инумаки и наорал на всю мангу что-то эдакое, сил нет дальше мучиться (а не читать не могу)
И я его автор, оно последнее.
Тогда минимум два