Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А я думаю, что ребенок Годжо как раз мог родиться вообще без сил или совершенно обычным, мы же не Боруто
Хуже, мы в магичке, где умирают вообще все, а не только плохие парни и Неджи
Судя по 261 у Годжо Сугуру головного мозга
Мальчики всю жизнь вспоминают не ту, что дала, а ту, которая не дала
А я думаю, что ребенок Годжо как раз мог родиться вообще без сил или совершенно обычным, мы же не Боруто
Вряд ли, у нас подчеркивалось, что и Годжо, и Юта - потомки древних магических родов, и в целом я так понял, что чаще всего способности передаются по наследству. Иногда кому-то не везет, но в целом от одаренных родителей есть смысл ожидать одаренных детей.
А когда голосовалка закончится? Судя по всему большинство анонов за спойлеры без катов, это бы в шапке закрепить и для себя, и для ньюфагов, который случайно могут сунуться и наступить в коровью какашку
Отредактировано (2024-05-26 20:22:39)
Да нет вполне Наруто, техники привязаны к кланам и запас чакры проклятой энергии зависит от происхождения, Юта такой сильный потому что дальний родственник Годжо.
Разве что я помню где-то была инфа (или теория??) мол чем сильнее родители любят друг друга тем выше вероятность что родится сильный ребенок. И так объясняли что у Тоджи родился Мегуми с наследной техникой.
Судя по 261 у Годжо Сугуру головного мозга
Мальчики всю жизнь вспоминают не ту, что дала, а ту, которая не дала
АНОН
мол чем сильнее родители любят друг друга тем выше вероятность что родится сильный ребенок. И так объясняли что у Тоджи родился Мегуми с наследной техникой.
Ух ты, как красиво! Почему-то верю, что Тоджи мать Мегуми любил, ее-то лицо он хотя бы помнил, а вот лицо сына в тумане у него было. Если верить аниме, конечно, а манге не помню этот момент
Вряд ли, у нас подчеркивалось, что и Годжо, и Юта
Анон, они не рождались поколение за поколением, а раз в несколько сотен лет
Так что скорее всего ребенок Годжо был бы самым обычным. Юта главная имба Геге, тут всякое может быть. Мамка с Небесными путами, папка с мозгом Сугавары-Фудзивары, и телом с бесконечностью и шестью глазами
Разве что я помню где-то была инфа (или теория??) мол чем сильнее родители любят друг друга тем выше вероятность что родится сильный ребенок. И так объясняли что у Тоджи родился Мегуми с наследной техникой.
Бедная Мива
И так объясняли что у Тоджи родился Мегуми с наследной техникой.
А я думал, что Мегуми родился с наследной техникой, потому что мамка была не из клана. А так женились внутри клана и вырождались. Тоджи пошел против системы. Может, и сам не планировал, что получится ребенок с наследной техникой, но новая кровь дала результат
Если бы аноны могли откатить события манги назад в прошлое, как в Токийских мстителях, докуда бы мотали? Я бы наверно не дал Яге поручить Годжо и Гето ту миссию с сосудом.
Может, и сам не планировал, что получится ребенок с наследной техникой, но новая кровь дала результат
Но он почему-то практически был уверен, что наследная техника есть. Когда торговался за Мегуми, он говорил об этом. Откуда надежды на теневую технику, если еще лет 200 в клане бы было.
докуда бы мотали
Кто-то должен пожертвовать собой и съесть Кенни в утробе
Я все еще жду поворота, что Каори была Зенин, чтобы семейное древо Итадори совсем в узел скрутилось
Если бы аноны могли откатить события манги назад в прошлое, как в Токийских мстителях, докуда бы мотали? Я бы наверно не дал Яге поручить Годжо и Гето ту миссию с сосудом.
Палец и Юджи. Проблема в том что у Кенни явно был план.
Нанами бы не стал спать с Годжо!
Я протестую! Нанами бы стал!
докуда бы мотали
До момента, когда Мегуми попросил Годжо, чтобы Юджи выжил. Убили бы его, и дело с концом. Другого такого сосуда для Сукуны, решившего бы сожрать проклятый палец, не нашлось, и ничего бы не было. Хотя бы с Сукуной не пришлось разбираться, если бы миграция началась
Это Юта теперь может родить
Даааа
А так женились внутри клана и вырождались.
Не стоит принимать фаноны за канон, зенины как раз известны тем, что полезные техники стараются прижить в клан, это идет полностью вразрез с фаноном о якобы одержимости чистотой крови.
Мотал бы до момента, когда Гето в депрессию впал, надо было за ним следить и таблетки давать
До концовки жжк0, чтобы Годжо не убил Гето. Кендзяку бы не завладел его телом и вряд ли бы смог подобраться к Годжо в Сибуе, если она вообще случилась бы.