Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
что чосоюков от этого уберегло
мне даже представлять не хочется, какое дитя у Юки могло бы родиться от картины смерти.
Годжо бы не стал спать с Утахиме, а Утахиме с Годжо
Судя по 261 у Годжо Сугуру головного мозга
Он бы сам ей родил
Тогда другое дело
Тогда другое дело
Он же не Кенни! Это Юта теперь может родить
Отредактировано (2024-05-26 20:07:02)
Ты еще скажи, что Годжо не стал бы спать со своими студентами или с королем проклятий или с Нанами или с...
Конечно-конечно.
или с Нанами
Нанами бы не стал спать с Годжо!
А шипперам ведь так не насрать, ну так не насрать, прямо плачут ночами и по рукам себя бьют. Жены, дети, любовницы и тд. никогда не мешали шипперить мужиков с другими мужиками, почему оно не должно работать в обратку?
Отредактировано (2024-05-26 20:09:05)
Вы все врети, Годжо щас переспит с Рикой, и родятся у них 1000 и 1 маленький монстр с голубыми глазами!
Ты еще скажи что Нанами не стал бы спать с Нобарой или с той девушкой из пекарни или с Ма
Потому что за сверхурочные ему не платят!
Вы все врети, Годжо щас переспит с Рикой
Вы все врети, Годжо щас переспит с Рикой, и родятся у них 1000 и 1 маленький монстр с голубыми глазами!
И они просто сгрызут тенгенову крокозябру, как маленькие оборотни в монстрах на каникулах
если непонятно, почему именно годжохимщики о бэбиках думают, то
Да нет, понятно в принципе, я тот анон с эрехисой #2 и против этого фанона в таком виде ничего не имею, меня просто покоробило вот это вот "Утахиме понимает, что терпеть Годжо - её крест" и рассуждения про то, насколько генетической вундерваффой будет их ребёнок.
Вообще смешно конечно, что анон, которому моё сравнение с эрехисой не понравилось, сразу начал писать что-то про гофуши, какое-то личное сведение счётов, потому что я шиппер шокохиме и про мегуми вообще ничего не писал.
Ты еще скажи что Нанами не стал бы спать с Нобарой
чегоооо
и рассуждения про то, насколько генетической вундерваффой будет их ребёнок.
Ну а че в этом плохого. Если рассуждать о детях, то можно и о генетике.
чегоооо
То есть Махито в конце тебя не смутил
чегоооо
А что, горячий пейринг! Значит, с Юджи можно, а с Нобарой нельзя?
Да с генами Годжо любой ребенок, даже от бесполезной Мивы по идее должен быть вундервафлей. Сильнее будут дети только от Юты, который выиграл эту жизнь, но я не думаю, что с Маки у него выгорит. А других живых тян у него в анамнезе пока нет
39 голосов, интересно наботоводили или реально почти 40 анонов тут мимопробегают
Вообще смешно конечно, что анон, которому моё сравнение с эрехисой не понравилось, сразу начал писать что-то про гофуши, какое-то личное сведение счётов, потому что я шиппер шокохиме и про мегуми вообще ничего не писал.
Если ты про анона, который про разницу между хейтом Утахиме и агром Мегуми писал. То это так, давно лично у меня назревавший вопрос в пространство. Здесь нет, но в твиттере гофуши писали что-то типа "отстаньте от Утахиме, она его ненавидит". Я чот постеснялся без пакета спрашивать про трусы и крестик.
А я думаю, что ребенок Годжо как раз мог родиться вообще без сил или совершенно обычным, мы же не Боруто
39 голосов, интересно наботоводили или реально почти 40 анонов тут мимопробегают
Круто, если нас сорок живых анонов. Мощь!
Тоже охуел, я думал нас тут не больше десятка анонов.