Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А кто мечтает о бэбике от Мэй, им куда?
спокойно мечтать дальше, вас же даже пока не записали в скрепоносцы
Она у них как инкубатор для потомства Годжо, что тут, что в твиттере одна мантра каждый раз про то, как она обязательно беременна ребёнком Годжо, иного не дано.
Геге освободил Утахиме от такой участи.
Она у них как инкубатор для потомства Годжо, что тут, что в твиттере одна мантра каждый раз про то, как она обязательно беременна ребёнком Годжо, иного не дано.
Геге освободил Утахиме от такой участи.
Избавил так избавил !
А то что Мегуми на Годжо порой агрится, никому не мешает?
ты просто не понимаешь, это другое, ведь Утахимэ НА САМОМ ДЕЛЕ не нравится Гожа, а вот Мегуми, он хоть и посылает гожу, но НА САМОМ ДЕЛЕ он готов на все ради Гожи, он вот любит Гожу есть не может, а Гожа - ну он ради Мегуми вообще все сделвет, даже Юджи не убил.
А мне вот интересно, почему хейт Утахиме к Годжо - ах, не шиппер те, отстаньте от бедной Утахиме. А то что Мегуми на Годжо порой агрится, никому не мешает? Я не Хейтер, если что, мне просто интересно как это работает.
Потому что ни там, ни там нет настоящего хейта к Годжо, ну. Это ж типичное цундере поведение, у Утахиме оно просто поярче проявляется, чем у Мегуми, который агрится на всех, кто ведет себя как распиздяй. Юджи он в общаге дверью припечатал, но это ж не значит, что он его ненавидит
ты просто не понимаешь, это другое, ведь Утахимэ НА САМОМ ДЕЛЕ не нравится Гожа, а вот Мегуми, он хоть и посылает гожу, но НА САМОМ ДЕЛЕ он готов на все ради Гожи, он вот любит Гожу есть не может, а Гожа - ну он ради Мегуми вообще все сделвет, даже Юджи не убил.
Анон, ты такой мерзкий и несешь такую херню, что надеюсь, ты не шиппер утахигоджей, потому что я был о них лучшего мнения
Мне лично похуй. Я только охуел о того, что их оказывается считают неразрывным дуо. Маняфантазии нужно бы держать при себе.
Можешь впомнить появление Утахиме в кадре, без Годжо? Сибую уже назвали, допы не считаются.
К сожалению, Геге Утахиме до одного места как и гг, он ее достает либо для комик-моментов срача с Годжо, либо для бафа, который не выгорел. Теперь все на что я могу как лавер надеяться, это в хэппи энде лицо Утахиме на фоне. Был шанс, что она бафнет Шоко, но и он не выгорел. Так что, как бы не было прискорбно, активного участия в кадре, у нас, скорее всего, не будет. Буду рада ошибиться.
анон с "гожей" не в первый раз уже тут отплясывает, и всегда крайний мегуми
Вопрос кто тут последним живым останется Юджи или Мегуми? Я думаю только у кого то их этих двоих шанс дотянуть до конца.
О, ты тот самый анон, который записал в ебанаты всех сатосугеров из-за ядерного ебанидзе, который тут как-то отплясывал?
Нет, но обобщение это единственное, что тебя волнует? А насчет своего внезапного хейтвысера ничего сказать не хочешь? Рабаши, залогинься, блин
Гожа звучит отстойно
ты не шиппер утахигоджей, потому что я был о них лучшего мнения
опять обобщения, ну что ж такое
Гожа звучит отстойно
Достойно. Достойно оно звучит!
опять обобщения, ну что ж такое
Хорошо, значит, у шипперов Годжо/Утахиме завелся свой собственный ебанат. Так и запишем
Потому что ни там, ни там нет настоящего хейта к Годжо, ну.
Подожди, а как это объясняет, почему одну шипперить запрещают, а другого нет? Я понимаю, что "запрещают" громкое слово, попробуй в интернете что-то запрети, если ты не роскомпозор, но тейков про "гарре бы никогда" достаточно.
Отредактировано (2024-05-26 19:43:55)
Подожди, а как это объясняет, почему одну шипперить запрещают, а другу нет?
А где запрещают? Тут в треде покажи, где сегодня тебе* запретили шипперить Годжо с Утахиме?
Вопрос кто тут последним живым останется Юджи или Мегуми? Я думаю только у кого то их этих двоих шанс дотянуть до конца.
Неиронично начинаю думать, что останется один Сукуна. Или не один, а с Ураюме.
А где запрещают? Тут в треде покажи, где сегодня тебе* запретили шипперить Годжо с Утахиме?
У тебя со зрением что-то, сходи, черники поешь.
Отредактировано (2024-05-26 19:47:58)
Тут в треде покажи, где сегодня тебе* запретили шипперить Годжо с Утахиме?
ты дурачок? я не обобщаю, я тебя, анон, спрашиваю.
Неиронично начинаю думать, что останется один Сукуна. Или не один, а с Ураюме.
А редакторы такое пропустят? Мне казалось джамп строги к посылам манги, которую выпускают. А бобер должен победить осла.
Анон просто рад,что чосоюков от этого уберегло
Так чосоюки имеют совершенно другую динамику.
У годжохимщиков сам пейринг к мыслям о наследнике располагает.
Я про бэбигоджо в этом треде чисто в шутку теоретизирую, но если непонятно, почему именно годжохимщики о бэбиках думают, то:
А кто мечтает о бэбике от Мэй, им куда?
Уй Уй, ты?