Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Эта линия МЕРТВА.
Годжо тоже мертв!
Подумалось, что раз Годжо не вернут, то и Утахиме больше не покажут
Ор. Шипперы такие шипперы. Казалось бы, где связь между этими двумя событиями.
Годжо тоже мертв!
Он не был мертв раньше, а шипперили все равно меньше!
ты что, ведь они главные соулмейты манги
Ага, точно-точно до них соулмейтов вообще не существовало
Так она самостоятельный перс плюс они и не пара, чтобы их обязательно в связке друг с другом показывать. Просто второстепенный персонаж, поэтому её не много в сюжете. Может гэгэ покажет её ещё в конце истории вместе с остальными персонажами (а может и нет)
Утахиме, к сожалению, в основном сюжете без Годжо в кадре, появлялась один раз в Сибуе.
Думаю анон имел в виду что Утахимэ больше сюжетно не понадобится (от Киотской школы остались рожки да ножки, Годжо больше бафать не надо, Сукуна не будет ждать пока она там дотанцует).
С такой любовью шипперов Годжохиме к Утахиме как к персонажу, ей никаких хейтеров не надо
Это сказал всего один анон, а ты обобщил до всех шипперов Годжохимэ, ну что за дурачок.
Ну да, типичная же пара. Просто пиво, под спортивный матч, пьет девушка, а сладким обжирается парень. Типичная семья.
С такой любовью шипперов Годжохиме к Утахиме как к персонажу, ей никаких хейтеров не надо
Сказал, как в лужу пернул
Ну да, типичная же пара. Просто пиво, под спортивный матч, пьет девушка, а сладким обжирается парень. Типичная семья.
Ага, все же знают, что типичная семья, это когда приемный отец шпилит своего подопечного
Это сказал всего один анон, а ты обобщил до всех шипперов Годжохимэ
Да, остальные сказали про бэбиков. Итого:
1) приложение к Годжо
2) бэбики
эрехиса #2
Ага, все же знают, что типичная семья, это когда приемный отец шпилит своего подопечного
Ты должно быть про Гето и его приемных дочерей
Да, остальные сказали про бэбиков.
нельзя про бэбиков говорить? а что еще нельзя?
Ты должно быть про Гето и его приемных дочерей
а их тут кто-то шипперит? вот больные ублюдки..
анончики, а что вы так возбудились на то, что годжохимщики мечтают о ребенке у утохимэ от годжо? вам жалко что ли?
Да, остальные сказали про бэбиков. Итого:
1) приложение к Годжо
2) бэбики
Православный традиционный пейринг, я как фанат Наои одобряю
+
Она у них как инкубатор для потомства Годжо, что тут, что в твиттере одна мантра каждый раз про то, как она обязательно беременна ребёнком Годжо, иного не дано. Ни в одном другом гетеро пейринге jjk нет такого отношения к девушке в паре. Делают из Утахиме образцовую женщину из православноскрепной пары, роль которой - мужа любить да деток рожать одним за другим. Анон просто рад,что чосоюков от этого уберегло
анончики, а что вы так возбудились на то, что годжохимщики мечтают о ребенке у утохимэ от годжо? вам жалко что ли?
А кто мечтает о бэбике от Мэй, им куда?
Отредактировано (2024-05-26 19:25:49)
Она у них как инкубатор для потомства Годжо
фу, как жирно..
Мне лично похуй. Я только охуел о того, что их оказывается считают неразрывным дуо. Маняфантазии нужно бы держать при себе.
А кто мечтает о бэбике от Мэй, им кому?
Гожа мог сделать двух бэбиков, у него хорошие гены, и даже тот его ребенок, что не унаследует шестиглазия, будет сильным магом
А мне вот интересно, почему хейт Утахиме к Годжо - ах, не шипперьте, отстаньте от бедной Утахиме. А то что Мегуми на Годжо порой агрится, никому не мешает? Я не хейтер, если что, мне просто интересно как это работает.
Отредактировано (2024-05-26 19:37:11)