Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Закрываю фичок, если не предупредили:
1. Что персонаж(и) транс
Я такое не открываю, даже если предупредили
Запоздало занесу ссылки, где можно жжк почитать на англе.
1. Mangafire - около 2/3 - сканы с танкобонов с допматериалами (до 199 главы). То, что не с танкобонов - в фанатских переводах TCB или Scanpie.
Там же можно выбрать японский оригинал.
https://mangafire.to/manga/jujutsu-kaisen.rl2vm
2. Shishiso - коллективно считается наиболее годным переводом, ранее переводили для TCB, потом разбежались. Перевод последних глав Шибуи (134-136), охоты Юты на Юджи, промежуточных глав про объяснение игр, визита к Тенген (139-148), и далее с 217 по 250 — вся арка с битвы Сукуны/Йорозу, Сукуны/Годжо, вплоть до Сукуна/Юта.
Перевод с комментариями и пояснениями за двойной смысл кандзи.
К сожалению, сейчас на хиатусе.
https://cubari.moe/read/gist/cmF3L0pKS3 … pLLmpzb24/
3. TCB - их собственный перевод начинается с 148 главы, арка Маки и выпила Зенинов. До этого сканы с танкобонов и диджитал главы (без допматериалов).
https://tcb-backup.bihar-mirchi.com/man … -5-2024-14
Серийный убийца каннибал Панк-куна вперед
А про что такие фики бывают? Я не фанат Сукуны, как то не представляю, про что кроме износа и арбуза про него пишут
А про что такие фики бывают? Я не фанат Сукуны, как то не представляю, про что кроме износа и арбуза про него пишут
Сукуна без износа и арбуза как ангел без крыльев.
Запоздало занесу ссылки, где можно жжк почитать на англе.
Добавить бы их в шапку
Сукуна секс. Их с юджи в таких ау фанонят братьями или отцом с сыном?
Добавить бы их в шапку
Там, кстати, и ссылки на зимние выкладки ЖЖК-команды и других команд по тегу канона нет, не мешало бы добавить.
Сукуна секс. Их с юджи в таких ау фанонят братьями или отцом с сыном?
Раньше братьями. Не читала пока аушек, написанных после обозначения канонного семейного древа. Но должны наверно перейти на дядю с племяшем. Артов уже дохуа.
Отредактировано (2024-05-26 16:33:14)
А мне нравится
▼Скрытый текст⬍
Прощаю этому арту современную одежду за черный маникюр.
Подумалось, что раз Годжо не вернут, то и Утахиме больше не покажут
Грустна.
Грустна.
Покажут на последней странице вместе с блондинистым младенцем.
Грустна.
Так она самостоятельный перс плюс они и не пара, чтобы их обязательно в связке друг с другом показывать. Просто второстепенный персонаж, поэтому её не много в сюжете. Может гэгэ покажет её ещё в конце истории вместе с остальными персонажами (а может и нет)
Покажут на последней странице вместе с блондинистым младенцем.
Вот ты иронизируешь, а я подрочил.
В общем, будет так: Утахиме во время очередной ссоры с Годжо (ну, она ссорилась, а он думал, что они весело и зажигательно флиртуют) увлеклась, и он увлекся, в общем, произошло папапа, а через несколько дней Гождо умирает, Утахиме беременная понимает, что после всего хочет оставить ребенка, рождается бэби-Годжо с шестиглазостью и прочими приблудами, в том числе Годжиным характером, Утахимэ понимает, что это ее крест - так или иначе всю свою жизнь терпеть и любить Годжо.
Я надеюсь, что Юджи останется в живых и будет самым лучшим в мире дядей Юджи, который будет играть с мелким и вместе с бэби-Годжо доводить Утахиме до седых волос.
Вот ты иронизируешь, а я подрочил.
Нет я серьезно.
Главы клана Годжо порекомендовали Гоже завести ребенка на случай если он умрет, и Юта умрет, и Юджи умрет, и все умрут, чтобы в случае если родится шестиглазый то натаскать его против Сукуны.
Утахимэ вызвалась добровольцем за 10 млн долларов (Годжо сотряс их с Мей Мей).
Утахимэ вызвалась добровольцем за 10 млн долларов (Годжо сотряс их с Мей Мей).
Вот этот момент сомнительный. За бабки Мэймэй и сама родила бы. А Утахимэ и забесплатно согласилась бы, если б это было единственным шансом. Вот если б ей сказали - "только ты одна можешь. Рожай."
Отредактировано (2024-05-26 17:28:02)
За бабки Мэймэй и сама родила бы.
Уй Уй пригрозил телепортировать этого ребенка в жерло вулкана если сестра согласится так что пришлось отказаться.
А я думаю, это Мей беременна белоглазым волком беловолосым бэбигожей Судите сами - она не участвует в битвах, только воронов выпускает и помогает со стратегией, и клану Гожей нужен сто пудовый беленький мальчик. Утахиме темненькая, вдруг ее гены доминанты, что в обычном мире так и было бы, а вот с Мей бэбик будет беленький, это к гадалке не ходи. Беленький бэбик = сильный бэбик с кучей наследственных техник, включая телепорт Уи-Уи, который усиленный телепортом Гожи, даст вообще возможность прыгать в космос
Так Годжо белый как раз из-за своей способности.
Гены Мей Мей тут наоборот лишними будут, из-за них не будет понятно, ребенок силу унаследовал или в маму пошел.
Так Годжо белый как раз из-за своей способности.
Гены Мей Мей тут наоборот лишними будут, из-за них не будет понятно, ребенок силу унаследовал или в маму пошел.
Это уж пусть деды разбираются, которым этого ребенка растить. Вряд ли бы матери (любой) позволили оставить наследника Годжо у себя
Это уж пусть деды разбираются, которым этого ребенка растить. Вряд ли бы матери (любой) позволили оставить наследника Годжо у себя
Я о том, что гены Мей Мей самые невыгодные.
Утахимэ больше подходит.
Отредактировано (2024-05-26 18:23:56)
Я о том, что гены Мей Мей самые невыгодные.
Утахимэ больше подходит.
Больше всех подходят гены Зенинов. Тут можно было бы сказать про Маки, но ее так полосовали, что вряд ли бы там выжил зародыш. В общем, хочу любой вотэтоповорот с бэбигожей, хоть от Мей, хоть от Утахиме, хоть от Мивы чтоб ее семья сразу же разбогатела, ненуачо, эту мангу уже не спасти, так что, Геге, жги
Больше всех подходят гены Зенинов.
Маки ни за что бы не согласилась.
Точняк, Мива бы шикарно подошла. У нее и проблемы с деньгами, и краш на Годжо.
Почему их, кстати, шипперят меньше, чем с Утахимэ? Просто из-за эйдж гапа?
Почему их, кстати, шипперят меньше, чем с Утахимэ? Просто из-за эйдж гапа?
Потому что у Мивы есть канонная любовная линия, практически единственная, подтвержденная Геге?
Потому что у Мивы есть канонная любовная линия, практически единственная, подтвержденная Геге?
Эта линия МЕРТВА.