Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
кто там хотел итафуш, которые моют собак?
я другой анон, но
ой, что за красота и милота!
(тоже не заказчик))
Отредактировано (2024-05-26 06:46:18)
кто там хотел итафуш, которые моют собак?
▼твои молитвы были услышаны!⬍
Я хотела, очень вкусно мне невероятно нравится твой стиль
Аноны, соцопрос! Из-за какого момента вы закрыли фик, который вам очень нравился, и больше не открывали?
Когда нон-кон есть, а тегов нет.
Или в принципе несовпадение тегов и содержания, особенно раскладка, смерть персов и ебучий дэдди-кинк, который везде.
Из-за какого момента вы закрыли фик, который вам очень нравился
не было такого, если нравится - всегда дочитаю.
Буквально сегодня закрыла фик, когда на меня выпала избалованная сучка Рико, которая глаз на сатосугов положила. После это фик я закрыла, посолила и сожгла.
Аноны, соцопрос! Из-за какого момента вы закрыли фик, который вам очень нравился, и больше не открывали?
Один раз, когда помимо главной пары начинали мимоходом всплывать другие внезапные пейринги и мы из нормальной вселенной переместились во всегеи.
Еще помню, как внезапно у одного из пары обозначилась вагина и оно оказалось трансем.
Разумеется ни на что из этого тегов не было.
Из-за непроставленных в шапке пейрингов и/или тегов. В фд Магички пока что не закрывал, но буквально на днях закрыл цикл макси по другому фд.
Отредактировано (2024-05-26 09:46:55)
1)не моя раскладка
2)действо перетягивают на себя побочные пейринги
В какой-то момент этот анон понял, что начал читать фик про одних персонажей, но внезапно главы по интересных персонажей перемежаются высосанной из пальца романтической драмой двух малолетних детей, которые анону не интересны. Добил анона эпизод, в котором один из любимых аноновых персонажей, вместо того, чтобы выдать другому персонажу целительных пиздюлей, одобрил очень морально сомнительный поступок. Анон закрыл фик и решил, что нафиг-нафиг.
Открываешь любой фик с Сукуной, не обращая внимания на теги, а там модерн!ау.
Ну не идет ему имхо никакая "модерн" АУ. Да, даже те, где он мафиозник. Мафиози имеют строгий кодекс и иерархию, а Сукуна под чужую дудочку танцевать ненавидит, это его основополагающая черта характера. Выбросьте это и получается не Сукуна, а какой-нибудь Зенин.
Апд: а еще как по мне Сукуна выглядит нелепо в современной одежде.
Отредактировано (2024-05-26 11:36:41)
Сукуна выглядит нелепо в современной одежде
четыре руки смортятся глупо, ага
четыре руки смортятся глупо, ага
да он даже без четырех рук выглядит как бегемот в бальном платье, только в деловом костюме.
Из-за какого момента вы закрыли фик, который вам очень нравился, и больше не открывали?
Закрываю, когда понимаю, что автору 0 лет, хотя по шапке ничего не предвещало(обычно-то по саммари уже все понятно)
Например, вчера закрыл фик, где сатосуги опять охраняли какую-то девочку(уже сомнительный момент), а потом она оказалась сукой, которая пыталась соблазнить сатосуг
Закрываю, если автор оосит персонажей, особенно если делает это максимально блевотно на мой вкус: на днях закрыл фик по инуоккам, где юта оказался арбузером и вел себя как типичный токсик бойфренд.
Что блин за люди, которые максимально мягкий комфортный пейринг превращают в абьюзивное говно, блин. Ладно бы такое было по сатосугам, там это иногда может быть уместно, но нет, надо взять пейринг, где такого точно быть не может
Я хотела, очень вкусно мне невероятно нравится твой стиль
я не художник, я его поклонник, внёс по случаю совпадения!
да он даже без четырех рук выглядит как бегемот в бальном платье, только в деловом костюме.
ну, качки так и выглядят в костюмах, тут уж ничего не поделаешь
Поэтому оставьте мужику его брутальное женское кимоно!
Например, вчера закрыл фик, где сатосуги опять охраняли какую-то девочку(уже сомнительный момент), а потом она оказалась сукой, которая пыталась соблазнить сатосуг
Ты - это я анон иногда фик просто кринжово написан и ты просто делаешь перерыв на потрогать траву, а иногда вот такое
Закрываю фик, когда понимаю, что не могу дождаться, когда кончится глава или слежу за бегунком, сколько ещё осталось. Если такое происходит, то значит, неинтересно мне, даже емли написано хорошо и нет отталкивающих тэгов
Закрываю фичок, если не предупредили:
1. Что персонаж(и) транс
2. Разбили отп
3. У побочного пейринга больше эфирного времени и взаимодействия, чем у глав пары
4. Если от персонажей только имена, лютый оос характеров
5. Если автор пытается писать о том, чего не знает - история, матчасть канона или какой-то профессии в ау
Закрываю фик про Махито, если прошло уже 7 страниц, а он никого не превратил в покемона.
Ну не идет ему имхо никакая "модерн" АУ.
разве что сделать из него какого-нибудь "рок-н-рольщика")))
это если костюм хреново пошит, или качок жаждет именно костюм воблипку, что "подчеркнуть", как он в него не помещается. Если шить/подбирать нормально, то все там нормально выглядит.
разве что сделать из него какого-нибудь "рок-н-рольщика")))
Уважаю. Туда и татухи подойдут.
Серийный убийца каннибал Панк-куна вперед