Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Блин, я буду орать, если кончится тем, что Сукуна разрежет тело Годжо снова, но на этот раз вертикально.
Если Сукуна его разрежет, и он умрет окончательно и бесповоротно, я буду только рад. Это лучше, чем издевательство и быть пустым сосудом для сами знаете кого
Зачем мы прячем спойлеры под кат, если все читали главу? Когда уже можно писать без катов?
Юта главная имба магички и любимец Геге. Он всех победит, и манга про него
Рика, залогинься.
Блин, я буду орать, если кончится тем, что Сукуна разрежет тело Годжо снова, но на этот раз вертикально.
Сукуна определенно что-то сделает. Он там весь радостный такой. И не скажешь, что проигрывает.
Зачем мы прячем спойлеры под кат, если все читали главу? Когда уже можно писать без катов?
До официального релиза прячем же, не?
которые его грязью поливали до этого. Он там зачитывал их сообщения и они действительно были отвратительны
Я слышал как он рассказывал про фанов, которые носятся по твиттеру и кричат подождите, Годжо будет жив, а все кто не согласен, идите нахуй. Вот их он хейтит
рассказывал про фанов, которые носятся по твиттеру и кричат подождите, Годжо будет жив, а все кто не согласен, идите нахуй
Вот это те, для кого придумали слово делулу
Отредактировано (2024-05-24 23:04:55)
До официального релиза прячем же, не?
а зачем? здесь есть хоть кто-то, кто ждет официального релиза?
Я слышал как он рассказывал про фанов, которые носятся по твиттеру и кричат подождите, Годжо будет жив, а все кто не согласен, идите нахуй. Вот их он хейтит
Хз, я запомнил, что он говорил про челов, которые конкретно про него гадости писали и про его подписоту. Что Годжо воскрес, а Рабаши обосрался и вот все такое.
а зачем?
На случай если в треде сидят принципиальные японцы, хз.
Насчет катов - часть людей прячет текст под кат, а часть нет. В таком случае я не вижу в нем смысла, лучше вообще тогда забить на каты, все активные тут и так читают онгоинг
Хз, я запомнил, что он говорил про челов, которые конкретно про него гадости писали и про его подписоту. Что Годжо воскрес, а Рабаши обосрался и вот все такое.
Может на другом стриме, но я только этот смотрел
Давайте тогда без катов? Пусть тред будет спойлер фри, мы зачем-то мучаемся с катами, когда все читали сливы.
+
Давайте тогда без катов? Пусть тред будет спойлер фри, мы зачем-то мучаемся с катами, когда все читали сливы.
Хотя бы в первый день сливов каты нужны. Кто-то их сразу читает, а кто-то вечером после работы.
Отредактировано (2024-05-24 23:11:37)
Те, кто на работе сидят, сидите и работайте, а не читайте тред в день выхода сливов, если вы боитесь спойлеров, нет?
Как будто вы не лезете под каты. А что вы тогда делаете в треде в этот день, если тут сплошные каты и слезы или визги, по которым все понятно
Отредактировано (2024-05-24 23:13:16)
Хотя бы в первый день сливов каты нужны. Кто-то их сразу читает, а кто-то вечером после работы.
Те, кто вечером читает после работы, не сидят тут во время работы, а тоже будут чекать после, потому что и так в день выхода серии тут только о ней и говорят
Давайте голосование запилим. Каты в день выхода спойлеров в четверг, дальше гуляй рванина
Давайте голосовать? Кто за тред, свободный для обсуждения спойлеров без катов?
Я за спойлеры без катов
Каты в день выхода спойлеров в четверг, дальше гуляй рванина
Зачем вообще каты? Давайте без них
Давайте голосование запилим. Каты в день выхода спойлеров в четверг, дальше гуляй рванина
Так в день выхода тоже нет смысла в катах, дофига сообщений в этот день и каждый раз надо будет убирать текст под кат, а потом тыкать по очереди на все сообщения, чтобы раскрыть их
Если я не успеваю прочесть главу в день выхода, я не буду сюда заходить, просто потому что и так чатсь народа под кат текст не прячет и на спойлер так или иначе нарвусь. Смысла в этих катах нет, только себя ими заебывать
Я за спойлеры без катов
Я тоже