Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Тодзи сдох одновременно в 2006 и в 2009
Почему? Сорри я походу тупой, я правда не догоняю(
Нельзя просто взять и не фукнуть в сторону гофушей или мегуми!
Жаль не уровень реддита.
перечитай сообщение, я хз, как еще подробнее нааписать
Если Юта выживет то будет реально сильнее всех и вообще совершенно недостижим. Он может бесконечно копировать техники и при этом практически бессмертен с техникой Кенни. Не станет ли он сам как Кенни чокнутым через пару сотен лет? Его решимость «стать монстром» в этом свете жутковато звучит.
Жаль не уровень реддита.
не понимаю, что им сделал Мегуми? То есть, хейт окей, но что он конкретно сделал такого, что его типа должны гнать-насмехаться, и куча людей типа из-за него погибла. Просто... что? Он и так сопротивлялся Сукуне сколько мог, даже пришлось ритуал проводить, чтобы сломить его сопротивление. Это при том, что по канону его душа должна была быть уничтожена сразу же, а он вон, все еще дергается.
Так какие к нему претензии?
Не станет ли он сам как Кенни чокнутым через пару сотен лет
Пох на то, что будет через сотню лет =_= А то, что у способности Юты нет ограничений, даже тех, которые были у владельцев техник (Кенни не мог пересесть в тело Годжо, например) - это невероятно бесяче.
Отредактировано (2024-05-24 16:09:55)
https://twitter.com/crispy_eve/status/1 … c7c2Q&s=19
Сатосугу. Выход главы дал шипперам новые идеи для артов
Внесу тоже ещё красившие сатосужные арты, которые мне попались за сегодня-вчера в ленте, как вдохновленные новый главой так и в принципе
А вообще, мы получили перересованный фрейм с расставания перед кфс, шевелюра у Гето завидная хдд
Отредактировано (2024-05-24 16:10:55)
Так какие к нему претензии?
Анон, забей.
- когда Мегуми был в 1м классе, Тодзи заженился с мамкой Цумики, и оба вскоре исчезли
- Мегуми в 1м классе был в 2009
и
- в арке инвентаря Геге модно-стильно прописал года событий, по которым четко выходит, что Тодзи откинулся в 2006
То есть он помер в 2006 и потом в 2009 женился и снова помер.
надеюсь, анон простит, что я скопипастил.
Не станет ли он сам как Кенни чокнутым через пару сотен лет?
надеюсь, анон простит, что я скопипастил.
А, понял. Спасибо)
Домейны чет вообще бесполезные, если честно, ими ни одну важную битву не выиграли
Домены очень эффективны против тех у кого нет доменов. Так что это мастхев если речь идет о серьезных битвах. Но выиграть в них за счет него сложно, да.
Кенни не мог пересесть в тело Годжо, например
А он пытался? Тело Годжо же сразу телепортировал УйУй, не?
когда Мегуми был в 1м классе, Тодзи заженился с мамкой Цумики, и оба вскоре исчезли
Странное решение со стороны Геге. Тоджи вроде как хотел избавиться от фамилии Зенин, но столько лет оставался с ней, поменяв лишь незадолго до смерти. Зачем вообще Геге так сделал и почему нельзя было сделать "Фушигуро" фамилией матери Мегуми?
И получается, Тоджи шесть лет заботился о Мегуми в одиночку, а потом через эн месяцев не помнит, хто ета?
Просто полнейшая чушь вся эта история, Геге ее бухим придумал, что ли?
Жаль не уровень реддита.
▲
Скрытый текст
Сукуна так благодарен своему герою
Кстати про домейны.
Как по мне, самый крутой — у Махито.
Если ранжировать, то
1. Махито
2. Сукуна
3. Юта
У Годжо конечно тоже крутой но выглядит уныло.
Геге ее бухим придумал, что ли?
он ее придумал в середине манги и болт забил проверять, что он там про родню Мегуми писал раньше
Кенни не мог пересесть в тело Годжо, например
там написано, мол невозможно, именно для Кенни — можно понять как то, что Кенни сначала каким-то образом надо получить труп Годжо, и именно сделать из Годжо для этого труп для Кенни непосильная задача
Кстати про домейны.
Как по мне, самый крутой — у Махито.
Если ранжировать, то
1. Махито
2. Сукуна
3. ЮтаУ Годжо конечно тоже крутой но выглядит уныло.
Это про расширение территории?
Походу Мегуми жмет тем, кому портит отп с Годжо.
Нет, мегуме сам по себе мне не жмет, я кринжую с мегумидрочеров
Это про расширение территории?
Да.
Если Юта выживет
Он не выживет
я кринжую с мегумидрочеров
только с них? а другие дрочеры тебе норм?
не понимаю, что им сделал Мегуми?
Был слабым, лол. У dudebro два самых ненавистных персонажа, Гето и Мегуми. С Мегуми стало хуже, когда он сдался, но и до этого стояло много нытья, бам, фрод, нет ауры, with this treasure i summon your mom. Гето убили в 0й главе, когда магическую систему ещё не продумали, поэтому он не спешал грейд, а бам, фрод и гитлер. Agenda Kaisen это когда сильный персонаж без всяких там имоций == хорошо, сложный персонаж который чувствует чувства == ужасно.
Agenda Kaisen это когда сильный персонаж без всяких там имоций == хорошо, сложный персонаж который чувствует чувства == ужасно.
убожество какое