Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Представляю удивленное лицо Мей Мей
А ей чиво удивляться? Она ни Наою, ни Мегуми толком не даёт
При этом женщину по фамилии Фушигуро мы не видели
Вообще-то видели в коротком флешбеке.
Вообще-то видели в коротком флешбеке.
ее зовут не Фушигуро)))
ее зовут не Фушигуро)))
В смысле?
В смысле?
ох, анон))) геге сильно проебался в арке флэшдэка.
Мама Мегуми умерла вскоре после родов. Позднее Тодзи женился на маме Цумики, и взял заказ на сосуд Тенген, тогда он и говорит, что взял фамилию жены. Вот мама Цумики - она и есть Фушигуро.
, тогда он и говорит, что взял фамилию жены. Вот мама Цумики - она и есть Фушигуро.
А что тут нелогичного? У Тоджи было много баб после мамымегу, на одной он женился
Отредактировано (2024-05-24 15:28:04)
у Наои краш на Мегуми
Да у всех персонажей краш на Мегуми, литтерали у всех, даже у Гето, точно говорю
Да у всех персонажей краш на Мегуми, литтерали у всех, даже у Гето, точно говорю
Анон, ты в поржать вообще не можешь да? Ну не смешно тебе, ты против лолкека про Наою и нежного голоска, ну пройди мимо. Заебал душить.
Анон, ты в поржать вообще не можешь да?
Да я-то в том-то и дело, что не могу не поржать..
https://twitter.com/crispy_eve/status/1 … c7c2Q&s=19
Сатосугу. Выход главы дал шипперам новые идеи для артов
Отредактировано (2024-05-24 15:38:59)
Как вы думаете, хотел ли Мегуми мутить с Цумики? Или просто хотел видеть в своем потенциальном партнёре те же качества?
А что тут нелогичного?
То, что в фандомном сознании закрепился образ женщины из флэшбэка, которую емнип сам Геге назвал "мамагуро", а все это одна большая ошибка.
А что тут нелогичного? У Тоджи было много баб после мамымегу, на одной он женился
То, что сам Геге маму Мегуми зовет "Мамагуро", а так же то, что он прямо сам себе противоречит в датах.
Глава 59:
- Цумики в 3 классе средней школы (аналог нашего 9го)
- Мегуми во втором классе старшей школы (аналог нашего 8го)
- Прямо говорится, что когда Мегуми был в 1м классе, Тодзи заженился с мамкой Цумики, и оба вскоре исчезли.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/C … _59_08.jpg
Мы знаем возраст Мегуми, в первом классе он был в 2009 (в Японии в школу идут в апреле, по факту полных 6 лет)
При этом в арке инвентаря Геге модно-стильно прописал года событий, по которым четко выходит, что Тодзи откинулся в 2006. Гето поехал кукухой в 2007. И дальше Годжо где-то шлялся до 2009, чтобы наконец прибрать Мегуми с Цумики (мама которой исчезла в туман всего пару недель до этого).
А все потому, что геге придумывает вотэтоповороты на ходу, косячит, и потом пытается их костылями объяснить. Ну вот горело человеку спустя ндцать глав, чтобы Тодзи укокошил имнно школоту, а не дай бог совершеннолетних пацанов.
Отредактировано (2024-05-24 15:42:25)
Как вы думаете, хотел ли Мегуми мутить с Цумики?
Да
На Мегуми тут у некоторых анонов триггер походу. Сегодня с утра стоило мне предположить что он запустит слияние, двое на меня зашикали мол ойойой никуда без Мегуми. Я вот вообще ни разу не лавер и скорее он мне не нравится но это прям рили странно что настолько кому-то жмет. Его уж в манге считай и нет, а люди все хейтят как не в себя.
Как вы думаете, хотел ли Мегуми мутить с Цумики? Или просто хотел видеть в своем потенциальном партнёре те же качества?
Ну, идея инцеста meh если это не оргия между зенинами, но могу допустить, что Мегуми в сестрёнку был влюблен, как любят мальчики девочек старше его. Но потом бы он это перерос
мама которой исчезла в туман всего пару недель до этого).
и Мегуми упоминает полученные ею деньги, но почему ей заплатили, учитывая, что Тоджи давно помре, вообще непонятно - Мегуми она никто. Почему Зенины не забрали Мегуми после смерти Тоджи - тоже непонятно.
Мать Цумики, получается, несколько лет воспитывала Мегуми, даже когда Тоджи свалил, но на нее всем насрать, для Мегуми и Цумики ее словно не существует.
И пассаж Тоджи с "Мегуми? кто это?" вообще непонятно к чему, ведь он в это время еще вроде как жил с женой и детьми.
Отредактировано (2024-05-24 15:43:51)
хотел ли Мегуми мутить с Цумики?
Я думаю, что Мегуми не хотел бы мутить с Цумики, так как воспринимает ее как сестру, а с Годжо не хотел бы мутить, так как воспринимает его как горе-папашу. В моем представлении Мегуми не извращенец, и значит он не воспринимает сводную сестру и человека, который выполняет роль отцовской фигуры, как сексуальные обьекты.
То, что сам Геге маму Мегуми зовет "Мамагуро", а так же то, что она прямо сам себе противоречит в датах.
Анон, не спорю а правда спрашиваю, а где нестыковка? Я не догнал…
И пассаж Тоджи с "Мегуми? кто это?" вообще непонятно к чему, ведь он в это время еще вроде как жил с женой и детьми.
вот да, если только Тодзи не дебил или его до этого в подворотне по пьяни по голове бутылкой не огрели - ну как можно забыть имя ребенка, которого только что спихнул бабе, с которой ажно расписался и паспорт на ее фамилию поменял
Анон, не спорю а правда спрашиваю, а где нестыковка? Я не догнал…
Тодзи сдох одновременно в 2006 и в 2009
В моем представлении Мегуми не извращенец, и значит он не воспринимает сводную сестру и человека, который выполняет роль отцовской фигуры, как сексуальные обьекты.
Никто даже не спрашивал про гофушей
Никто даже не спрашивал про гофушей
Нельзя просто взять и не фукнуть в сторону гофушей или мегуми!
Походу Мегуми жмет тем, кому портит отп с Годжо.