Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Мне до сих пор обидно, что никто из гг действия Маки не осудил.
а было показано как остальные отнеслись к тому что она оказалась литерали гитлер(простите)? Я не знал про это, ваще жесть. Она вообще всех убила, или только верхушку клана?
Я чет охуеваю. И где она лучше Гето? только своими кровными родственниками ограничилась, а так.. писос
А дальше столетний спор, почему бэтмен не убьёт ддокера.
Слава богу, что в магичке споры не о том, можно ли убивать злодеев, а о том, какими способами можно убивать злодеев.
Она убила верхушку и толпу рядовых "солдат" клана. Вроде как. Мамку еще.
Про реакции персонажей на действия других персонажей - геге этого очень не любит и дает очень редко и часто как-то по-рептилоидному.
Они другие, и они будут менять мир так же, как менял Годжо. Просто изменения в бществе не бывают быстрыми.
Что изменил Годжо? Он только доказал своими действиями что старейшины были правы, нет? Где хоть один признак того что общество шаманов хоть немного изменилось? Хотя бы один маленький сдвиг?
Проблема в том, что Годжо не противостоял старейшинам. Он не говорил вслух и громко чтобы все слышали «Вот так делать неправильно», он только в личных разговорах и то не всем и не всегда что-то такое говорил. И это не дало никакого эффекта. Ноль. Да, близкие люди знают что была у Годжо Сатору такая вот мечта. Ну, у всех они есть. Но вот он умер, и что дальше? Он тогда говорил что не хочет убивать старейшин потому что им на смену все равно придут такие же. И в итоге все же убил. А значит на смену им придут такие же. И кто из его учеников собирается менять это общество? Точно не Юджи. И теперь, как мы видим, точно не Юта. Хикари похуй. Мегуми… кхм. Маки… тоже промолчим. Кто, Панда может?
Нет, мне нравится, как все обсуждают моральность поступка Юты, а слона в комнате (Маки) не замечают.
Особенно на тамблере и в тви.
Маки даже половину такого хейта, как Юта, не получала. ХОТЬ ОНА УБИЛА МОЮ СОСОЧКУ НАОЮ
Панда может?
Панда из них вроде единственный дружит с головой..
Она убила верхушку и толпу рядовых "солдат" клана. Вроде как. Мамку еще.
БЛЯТЬ Еще и Наою. ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я охуел
Ну, она мне не особо нравилась, я боюсь агрессивных дев
Жесть вообще. Мать убить. Ее надо выпилить по идее, как и Гето.
Нет, мне нравится, как все обсуждают моральность поступка Юты, а слона в комнате (Маки) не замечают.
Особенно на тамблере и в тви.
Видимо, всем похуй на нее и тех, кого она убила. А Юта взял труп Годжо, вот это потеря человечности, даааа
Ну, она мне не особо нравилась, я боюсь агрессивных дев
Мать там вроде сама себя убила, сразу после того как ткнула Наою ножом в спину.
А потом Наоя вернулся проклятым духом, и этого проклятого духа убила Маки.
Видимо, всем похуй на нее и тех, кого она убила. А Юта взял труп Годжо, вот это потеря человечности, даааа
Видимо, это случилось более чем 100 глав назад, а поступок Юты только что, и поэтому все обсуждают его а не Маки
Ее вина в том, что она Ноою побрезговала добить, как полагается (опять забив на правила, видимо). И в итоге его добивала опять же недобитая Маки ее мамка, тупо кухоным ножом без ПЭ, в результате чего Наоя в проклятие переродился и побег намекать Маки, как он насиловал Май.
Мать там вроде сама себя убила, сразу после того как ткнула Наою ножом в спину.
Ясно. Но все равно пиздец
Видимо, это случилось более чем 100 глав назад, а поступок Юты только что, и поэтому все обсуждают его а не Маки
Так я помню, что когда Маки геноцидничала, про нее просто говорили мол ах вот герлбосс.
и побег намекать Маки, как он насиловал Май
Аноны, скажите что вы троллте, пользуясь тем, что я не читал мангу
А помните как Наоя сказал, что женщина должна идти на 3 шага позади мужчины?
А потом занял в топе место на 3 позиции выше, чем Маки?
А я помню.
когда Маки геноцидничала, про нее просто говорили мол ах вот герлбосс
Как мне выхуеть обратно
А ты почитай.
Отредактировано (2024-05-24 11:52:14)
Выпилить надо обезьян для начала, если б все были заняты убийством обезьян, такой хуйни бы не было. А Гето выпиливать не надо, он был прав с самого начала
Выпилить надо обезьян для начала, если б все были заняты убийством обезьян, такой хуйни бы не было. А Гето выпиливать не надо, он был прав с самого начала
Отличная попытка, Сугуру.
▼
Sweet Home Alabama
Ну.. как-то не понятно.
Ну.. как-то не понятно.
Ну да это размыто но в целом можно трактовать и как намек на то самое.
- Когда ты вообще был взрослым?
- Спроси Май.
если б все были заняты убийством обезьян, такой хуйни бы не было
Этот план надежен как швейцарские часы. Живи потом под кустом, лопухом подтирайся. Блага цивилизации так-то силами обезьян поставляются.