Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Да вроде он присутствовал, когда Юта там истерил про свой план
я этого не увидел. зато вижу охуение на лице Юджи
Хотя нулевка не выглядит чем-то, что не стали бы читать без Юджи и ко.
+1 Я из-за нулевого фильма упал в магичку, и только после него пошел смотреть первый и второй сезоны внимательно, а не фоном, как в первый раз смотрел
Мне всегда ржачно, когда пиная Юту, говорят, что он сьюха, при этом защищая Годжо
Или крестик снимите, или трусы наденьте
Кстати а есть у кого годные фанфики на тему "Сукуна победил"? Мне просто интересны варианты развития в таком случае. Вот че он будет делать в пост-мергерной Японии.
Кхех.. Фанфики. Ну, в фанфиках он бы всех держал в плену и жестоко трахал, классика
пиная Юту, говорят, что он сьюха, при этом защищая Годжо. Или крестик снимите, или трусы наденьте
Ты не понимаешь, это другое111
Отредактировано (2024-05-23 11:11:11)
Мне всегда ржачно, когда пиная Юту, говорят, что он сьюха, при этом защищая Годжо
Или крестик снимите, или трусы наденьте
Сьюха это тот, кого автор любит так сильно, что прогибает законы мира ради его триумфа.
С Годжо все наоборот, тк Геге его хейтит.
Как думаете, мог ли Тоджи изначально (по задумке) быть папой Маки? Тоджи явно давно придуман, ведь Геге по-любому давно продумал историю Годжо и Гето.
А Маки на момент нулевки была единственным представителем Зенинов.
реакция Сукуны это просто то, что я чувствую
Ну вот, автор умудрился прописать стопроцентную ебаку, которой сопереживают большинство читателей.
Геге его хейтит.
Годжо у него в твиторе на аватарке, не хейтит он его
из-за нулевого фильма упал в магичку
А я мувик еле осилил ради предыстории. Не будь основного сюжета, дропнул бы его вскоре после начала, т.к. неинтересен.
автор умудрился прописать стопроцентную ебаку, которой сопереживают большинство читателей.
Я не сопереживаю. Он омерзительный урод не лучше Махито, жду не дождусь когда его уебут наконец
Сукуна как раз главная сьюха Геге, тем и бесит.
Он омерзительный урод не лучше Махито
Махито лучше.
У него длинные волосы.
И пончо.
Годжо у него в твиторе на аватарке, не хейтит он его
Геге нет в твиттере, не пизди, все фейки и лжедмитрии
Он омерзительный урод не лучше Махито,
а мне и Махито нравился
а мне и Махито нравился
Вот как его можно не любить, он же кьюти патути
Вот как его можно не любить,
Тоже не понимаю Моральные качества - это не то, за что я люблю/ненавижу персонажей. А Махито и вся их компашка были шикарными злодеями, мне они все нравились, от них были такие фэмили-вайбы, и все эти их посиделки то на пляжу, то на детской площадке, то они в маджонг рубятся, ну прелесть же Скучаю по ним.
Отредактировано (2024-05-23 11:25:47)
Вот как его можно не любить
не, он противный
При этом Юджи не позиционируют как сильного противника, который Сукуну потрепал, а Юту пря пупом земли выставляют. Бесит.
Юджи Юте не завидует и ты не завидуй
Твиттер травмирован
Вот как его можно не любить
Анон не любит из-за Нанами бо Нанамин первый краш
А вообще, смотря так на то, что щас происходит, ну и хорошо, что Нанами умер давно, спс Махито что ли, что избавил любителя хлеба от этого дерьма
Тем временем в тви жарки споры между инумоккерами и маккоцерами начет того, кто из них КАНОН, тк на официальном арте все не так однозначно
не, он противный
А Махито и вся их компашка были шикарными злодеями, мне они все нравились, от них были такие фэмили-вайбы, и все эти их посиделки то на пляжу, то на детской площадке, то они в маджонг рубятся, ну прелесть же Скучаю по ним.
вот-вот.
Кстати обычно когда женский персонаж (из тимы гг) дерется с пацаном то их потом шипперят как не в себя, вне зависимости от исхода.
Типа Сакуры и Сасори... Или Бакуго и Урараки... Ды даже Сефирота с Аэрис шипперят относительно активно.
А Махито прихлопнул Нобару и ничего.
Вот настолько у Геге антисекс женские персы...
Вот настолько у Геге антисекс женские персы...
Да как ты заебал.