Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Скольки итафушников
Даже завидую, что не смог зашипперить этот пейринг
Я удивлен что гою/гофуш суммарно больше чем сатосуг.
Нанакуги.
Я удивлен что гою/гофуш суммарно больше чем сатосуг
Да они все в твиттере
одного гою вроде уже больше, чем сатосуг (обоих), подвал был мега мотиватором, Годжо с вечно17лет лицом тоже помогает, и то, как они с Юджи реально на одной волне, помогает еще больше
Да они все в твиттере
Именно поэтому и удивлен. Создается впечатление, что их большинство везде.
Потому что по сатосугам канон и так додает?
Как будто бы да) Понимаю, что кто-то может считать, что их мало и вообще никанон, но мне Геге прям с лихвой додал по всем фронтам
Отредактировано (2024-05-20 11:34:43)
Геге абсолютно сознательно вешает все эти шипперские крючки, на которых благостно строятся целые флотилии, меня в этом не переубедить. Чел обнаружил, что читатель великолепно додумает все, что ему нравится, сам, надо просто дать ему размытый зайчаток фундамента, и все, он твой.
Геге абсолютно сознательно вешает все эти шипперские крючки
Да когда это для шипперства надо были крючки, а не пара симпатичных 2д-мальчиков, которые вместе постояли (а если еще считаются друзьями, а потом врагами)
В Наруто вон хоть поцелуи аж 2 в филлерах конечно.
Отредактировано (2024-05-20 11:49:27)
Да они все в твиттере
И им там всем 13 лет
Да когда это для шипперства надо были крючки, а не пара симпатичных 2д-мальчиков, которые вместе постояли
Дранон.
Ну тут тоже может быть расчет. Женщин на горзионте толком нет, а над дизайном+историей тех, что есть, Геге кмк не особо старается. и быстро их устраняет.
а над дизайном+историей тех, что есть, Геге кмк не особо старается
Ну давай назови 1ого интересного женского персонажа кроме фем-Тоджи и Юки (упокой господь ее душу).
Апд: Кенжаку называть тоже нельзя.
Отредактировано (2024-05-20 12:04:17)
Анон пишет:
Ну давай назови 1ого интересного женского персонажа кроме фем-Тоджи и Юки (упокой господь ее душу).
Апд: Кенжаку называть тоже нельзя.
Охуенно ты трех женщин с первого плана сам взял и исключил. Нафиг называть кого-то ещё если 2 с половиной (фить-ха) женщины это уже не ноль и не одна
двух условно взрослых мужиков
им там по 16 в флэшбэке, перфекто возраст
В мои 13 люди охотнее дрочили на ровесников, а не на двух условно взрослых мужиков.
Так и здесь они дрочат на малолетних юдзи и мегуми в пейринге с годжо
Охуенно ты трех женщин с первого плана сам взял и исключил. Нафиг называть кого-то ещё если 2 с половиной (фить-ха) женщины это уже не ноль и не одна
Так теперь сравни с количеством прописанных мужиков и их экранным временем.
додзя "Плющ" вообще идеально их двоих показывает, имхо
Анон, а она переведена на русский? Я вбил в поиск, что-то не нашёл
и их экранным временем
Если говорить об ЭКРАННОМ времени, то там с женщинами все в порядке.
Зря ты спросил. Сейчас тебе скажут поискать ее в гуглотаблице. Или среди додзей того автора, который по ним рисует. Ну, ты понял
Если говорить об ЭКРАННОМ времени, то там с женщинами все в порядке.
Ты понял, о чем я
на русском не видел, на MRM есть на английском, но держи в виду, что там с Мегуми потенциально сквичное
У меня утюг сейчас в ремонте, я попозже докину ссылку.
Отредактировано (2024-05-20 12:23:11)
Зря ты спросил. Сейчас тебе скажут поискать ее в гуглотаблице. Или среди додзей того автора, который по ним рисует. Ну, ты понял
Я, наверное, тупой, но я вообще никаких додзь в таблице не нашёл, только фики.
У меня утюг сейчас в ремонте, я попозже докину ссылку.
Спасибо, анон
Анон пишет:В мои 13 люди охотнее дрочили на ровесников, а не на двух условно взрослых мужиков.
Так и здесь они дрочат на малолетних юдзи и мегуми в пейринге с годжо
Разговор шёл про то что в твиттере шипперят сатосуг и в твиттере 13летние то что тут охотно шипперят гою и гофуши никто не отрицал