Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, а какой у вас самый любимый пейринг в жжк и почему именно он?
Гофуши
Нравятся визуально.
Учитель скрипки разработал планы А и В, чтобы отвадить неугодную деву от любимки, еще и других учеников попросил поучаствовать.
Давно знакомы.
В теории, могут быть равными, потому что предыдущий обладатель десяти теней убил обладателя бесконечности и шести глаз.
В теории, могут быть равными
Я раньше шипперил сукуфуши, потому что я больной ублюдок после первого сезона догонял мангу, споткнулся об Сибую и провалился в многочисленные теории, что именно Сукуне нужно было от Мегуми и почему он проявляет к нему такой интерес. Я лично считал, что Сукуне нужно воскрешение своего истинного тела, Мегуми на это способен своим теневым жужуцу, а значит Сукуне надо каким угодно способом заставить Мегуми этому поспособствовать. Ну и дальше коррапт на "темную" сторону любыми средствами, мой любимый сюжет.
А потом грохнул вотэтоповорот, и я что-то потерял шипперский задор 
А потом грохнул вотэтоповорот, и я что-то потерял шипперский задор
Мне как раз было интересно а как сукуфуши отреагировали на поворот. Рады ли что отп воссоединилось или разочарованы 
Пошёл нахуй
Сам иди, душнила 
Анон пишет:А потом грохнул вотэтоповорот, и я что-то потерял шипперский задор
Мне как раз было интересно а как сукуфуши отреагировали на поворот. Рады ли что отп воссоединилось или разочарованы
Многим нравится, плюс можно натягивать близнецовый троп, я много таких артов видел. Но есть и те кому старые добрые времена милее.
Если один-единственный, то сатосуги, потому что моя слабость - пейринги, в которых лучшие друзья (привет черик) или больше чем друзья (привет гельбус) в силу непримиримых разногласий расходятся по разные стороны баррикад, держатся на расстоянии, но продолжают считать друг друга one and only (с). А еще я люблю незакрытый гештальт, драму с расставанием и то, как подобное стекло в каноне дает импульс фандому для творчества. Впрочем, не динамикой единой, сами по себе персонажи тоже нравятся. Весь их флешбэк - огонь. Вторая любимая арка после Шибуи.
у меня сукуфуши не стали прям отп, но таки первый пейринг, который зацепил. и от вотэтоповорота всё упало ((( иногда даже на старые крутые арты смотрю, вспоминаю про поворот и расстраиваюсь :(
Я мультишиппер. Очень люблю инуокки, эти два одиночества разбивают мне сердечко. Инуфуши чуть менее ангстовые, тоже нравятся.
Годжоюджи нравятся своей динамикой "два дебила - это сила"))
Из гета нравятся годжохимэ, нравится их накал и лавхейт.
Гофуши, мой любимый цвет и размер.
Сукуитафуши потому, что троп двух человек в одном теле строящих отношения с кем-то третьим это тоже любимый цвет и размер.
Тоджиго потому что, что может быть сексуальнее чем убить мужчину, а потом усыновить его сына? Правильно, ничего.
Кирара/Хакари, потому что трапы моя слабость, а они ну прям душа в душу, такие сладенькие 
Кирара/Хакари, потому что трапы моя слабость, а они ну прям душа в душу, такие сладенькие
Я оч хочу их экранизацию 
Я анон-больной ублюдок который ждет экранизации Наои ради их с Маки вражды. 
Я жду наою чтоб авторы воспряли чреслами и снова начали активнее писать Зенинцесты с фушиграми
Я жду наою
Третьей побуду 
Кстати, я после вотэтоповорота думал, что у сукуфушеров все будет збс, ведь поворот многие шипперы предвидели, например, шипперские арты с мегуной были задолго до переезда Сукуны. Я больше опасался, что с шипперским задором начнется беда у сукуитеров, потому что на тот момент не аушный каждый второй фик контент по пейрингу был завязан на сосуществовании Сукуны и Юджи в одном теле. В итоге произошел неожиданный поворот в реале и шипперы сукуиты наоборот вдохновились. Хотя тут еще и Геге нужно поблагодарить за то, что взаимодействия Юджи и Сукуны отсыпал с горкой
Если что, к сукуите, сукуфуши и фушиите отношусь с одинаковой теплотой.
Отредактировано (2024-05-19 22:40:32)
Ну, начнём с того что после переезда мегуми как персонаж почти не появлялся. Когда Сукуна в юджи сидел они хоть как то взаимодействовать между собой и в общем теле менялись. А Мегу литерали в кому лёг в момент переселения, оставив только несколько фреймов и флешбеки. И внешка это конечно кинково, но мало, очень мало. А полное подчинение разума внутри тела и всякие сексданджены для душ это все же узконаправленные кинки, такого и в сукуитах относительно немного.
Люблю гою, потому что в целом нравится динамика учитель/ученик. Ну и потому что, как выше написали, "два дебила - это сила", вот уж где точно скучать не придётся))
Люблю итафуш, потому что мне нравится динамика, которую отлично отображает одна команда на ФБ: один трепло, другой смирился
А ещё они так мило друг о друге переживают. "Если ты умрёшь, я тебя убью"
Люблю чосоитов, потому что ужасно кинкует самопожертвование, а если там ещё и инцест, то это вообще 
Гофушник. Но я сперва просто залип на Гоже и прикладывал к нему разных мужиков, что-то щелкнуло только с Мегуми. Тут большую роль сыграли арты, коих дофига, ну и дженовую часть даже канон подбрасывал. Глава с Ханой это настоящий подарок от Геге. Люблю безумно мелкомегуми и распиздяйского молодого Гожу. А так могу и сукуфуш под настроение зачесть, тоже любил теории зачем Мегу Сукуне. Жаль, облом. Читал даже Тоджи/Годжо. Горячей порева в фандоме ещё не видел. Ссылок нет, просить не надо 
Сколько гофушников
Как жаль, что мы не сидим с вами в одном закрытом чате, братья-анончики
Сколько гофушников
Как жаль, что мы не сидим с вами в одном закрытом чате, братья-анончики
Я насчитал трех, не так уж много 
Чосоюк вообще 1 штука, не жалуйтесь 
на данный момент это Чосоюки, но это потому что я вторую размазываю сопли по лицу, представляя, как они там встретятся и воссоединятся.
А так итафуши, чтоб вот прям сердечко пело, карамель, сливки, сахарная кома от того, какие они сладкие. Не могу вспомнить другой пейринг за свою долгую шипперскую карьеру, от которого идут такие розовые пузыри, а мне норм. Но и глубина у них есть, и приятные детальки, и хочу, чтоб эндгеймом Юджи его спас и зажили они долго и счастливо.
Сатосуги просто воспринимаю очень близкими к канону, тут не жаркая любовь, тут спокойное "да, это факт".
А вот сукутоджи и тоджиго мне внезапно зашли с разбегу, спасибо классным артерам и авторам фичков. Дрочить не передрочить
Чосоюк вообще 1 штука, не жалуйтесь
Нас уже двое! И в твиттере полно, и в дискорде целый сервер, правда, англоязычный.
Отредактировано (2024-05-20 00:37:07)