Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон проходил сегодня мимо тусы косплееров и навстречу мне шли Кен и Махито. Ну почему именно эти двое из всего набора персов? Почему не Сукуна
давайте обсудим любимых злодеев в честь этого числа
кто самая главная сука? кто самый секси?
Я признаюсь в довольно постыдной вещи: мне очень нравятся Ханами и Джого.
красивая страничка
давайте обсудим любимых злодеев в честь этого числа
кто самая главная сука? кто самый секси?
Конечно Тоджи
Я признаюсь в довольно постыдной вещи: мне очень нравятся Ханами и Джого.
Геге тоже нравится Джого)
Перевели главу на русский
https://com-x.life/reader/9514/472861
Интересная теория про синий экран
А следующая глава через неделю будет?
А следующая глава через неделю будет?
Спойлеры в четверг, перерыва нет
Ну вот, я теперь думаю про омегаверс-гофуши, где
про омегаверс-гофуши, где
Годжо залетел но срочно уехал в командировку на полгода, а потом приезжает и при всем честном народе орет на Мегуми, указывая на свой круглый живот: Смотри, что ты сделал! Не этому я тебя учил11
Смотри, что ты сделал! Не этому я тебя учил11
Кровная родня Мегуми делает ставку, что победит в ребенке наследие Зенин или Годжо? Клановые техники вещь такая.
Мегуми в ахуе
Кровная родня Мегуми делает ставку, что победит в ребенке наследие Зенин или Годжо?
Шестиглазым мелкий точно не будет, тк это ж суперредкая техника
Ребёнок вырастет тонкозвонким, как бати, или пойдёт в дедана Тоджи?
Ребёнок вырастет тонкозвонким, как бати
Еще неизвестно, каким будет Мегуми, когда вырастет, может тоже бугаем
Немножко фанонов про ребенка и гофуши
Аноны, вы так странно реагируете. У вас что, в реале нет пар с разницей в возрасте 10 лет?
Конечно есть. Но никто из них не был знаком друг с другом во времена пиздючества одного и зрелости другого. И уж тем более, никто из них не опекал своих партнёров в том возрасте. Это люди которые встретились в 20+.
Зачем выбирать, если Гожа молодой, крепкий и выносливый, и его хватит на обеих?
А я бы почитала как Нобара и Маки Году третьим позвали.
Аноны, вы аниме пересматриваете? Вот думаю второй сезон пересмотреть, а то смотрел в онгоинге по серии, а сейчас наверное будет охуенно все это разом заглотить
Посмотрела первый сезон, сразу пересмотрела, вышел второй сезон, пересмотрела первый и посмотрела второй. Потом ещё раз. Потом посмотрела с другом. Потом с подругой. Потом с девушкой. Потом заставила смотреть сестер. Кажется со мной что-то не так.
Ребёнок вырастет тонкозвонким, как бати, или пойдёт в дедана Тоджи?
Да Годжо в зависимости от рисовки тоже периодически кочка Было бы желание, каждый раскачается
Немножко фанонов про ребенка и гофуши
Просто прекрасно, анон, я бы почитала
Аноны, вы аниме пересматриваете? Вот думаю второй сезон пересмотреть, а то смотрел в онгоинге по серии, а сейчас наверное будет охуенно все это разом заглотить
Пересматривал, не в онгоинге даже больше зашло. Но не уверен, что буду пересматривать следующие сезоны, когда они выйдут.
Аноны, вы аниме пересматриваете?
Я первый сезон пересматривал раза четыре, а любимые серии больше. Начала второго смотрел раза три, а вот Сибую пока что всего один раз
Недавно пересматривал первый сезон, частично перематывал правда. Вспомнил, как люблю второй эндинг, на пляже который. Такие все славные там, радостные, живые