Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
внутренняя гомофобия может врубаться сильнее
Годжо мне не видится человеком, который будет париться из-за того, кто ему нравится. Скорее он бы впал в искреннее недоумение, если бы сам кому-то не понравился из-за внешности (мужской)
Скорее он бы впал в искреннее недоумение, если бы сам кому-то не понравился из-за внешности (мужской)
+1
Мне поэтому нравятся Годжохимэ, тем что Годжо недоумевает, как так-то
Годжо мне не видится человеком, который будет париться из-за того, кто ему нравится. Скорее он бы впал в искреннее недоумение, если бы сам кому-то не понравился из-за внешности (мужской)
Вот плюсую, он мне видится человеком очень расширенных территорий широких взглядов. И уверенным, что он не отразим и никто не устоит
мне кажется, Годжо скорее би, чем сугубо гей, и в этом случае внутренняя гомофобия может врубаться сильнее. Типа, мне ж девочки нравятся, ну и супер, а с бро будем бро и потом десять лет юститься
Я правда во внутреннюю гомофобию Годжо не верю ибо его установка "я охуенный" способна переломить вообще все. А вот нежелание терять друга - бро вполне могло играть первую скрипку.
Годжо в тот период хлебушек в отношениях, но вот это понимал очень хорошо мне кажется.
Мне НАДО знать кто из них его родил
Мне поэтому нравятся Годжохимэ, тем что Годжо недоумевает, как так-то
В случае с ней дело далеко не во внешке, что Годжо понимает и радостно подначивает. Бедняга Утахиме видит его слишком редко, иммунитет не успевает вырабатываться
Годжо в тот период хлебушек в отношениях, но вот это понимал очень хорошо мне кажется.
Имхо, он бы просто воспользовался установкой "я охуенный хлебушек" и влез бы в отношения не смотря ни что.
В случае с ней дело далеко не во внешке, что Годжо понимает и радостно подначивает.
Это понятно. Я имел ввиду, что Годжо себя во всех планах охуенным считает, и если рассматривать годжохимэ как пейринг, он мог бы к ней подкатить и, естественно встретив отпор, недоумевал бы, как так, пачиму она до сих пор не пала к его ногам. Ведь он же лучший! По крайней мере юный годжо недоумевал бы.
Годжо бы никогда не подкатил к Утахиме только в мечтах годжохимщиков
Он к ней прямо в аниме подкатывал ваще-то. Как минимум раз.
Как минимум раз.
Да не раз. Все его общение по отношению к ней выглядит как подкаты.. двенадцатилетки. Ну, как может, так и флиртует. А вот на флирт Мэймэй он ответил отказом. Просто ему нравятся брюнетки))
Отредактировано (2024-05-18 19:10:48)
Аноны, вы аниме пересматриваете? Вот думаю второй сезон пересмотреть, а то смотрел в онгоинге по серии, а сейчас наверное будет охуенно все это разом заглотить
Ты еще думаешь? Если бы анон мог, он бы два сезона разом щас навернул бы.
Годжо бы никогда не подкатил к Утахиме
только в мечтах годжохимщиков
Да так про любой пейринг можно сказать
Ты еще думаешь? Если бы анон мог, он бы два сезона разом щас навернул бы.
А что тебе мешает?
Аноны, вы аниме пересматриваете?
Я прямо сейчас второй сезон пересматриваю
Тем временем моя лента обрюхатила гою!фув и изобрела zipussy. Это фандом безумен
https://x.com/infinityfuna/status/1790960179246202936
обрюхатила гою!фув
омг!
кстати, что-то мало омегаверса в жуже. Я б почитал про беременного Гожо..
Беременного от кого?
В стартовом посте гою, так что видимо от Юджика
Беременного от кого?
Да хоть от кого От Юджи было б интересно. Или от Гето. Представляте, какая драма!11
Гожо беременный, а тут Гето слетает с катушек. А спустя год Гожо его убивает!
Отредактировано (2024-05-18 19:51:43)
кстати, что-то мало омегаверса в жуже
Смотря по каким пейрингам
А по каким ее много?
Пусси компенсируют недостаток в мпреге
Хотите Мегуми твинка?
Или батю Тоджи
А что тебе мешает?
Трафик.