Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Этот анон недавно припал к канону и очень умилялся, насколько там верибельно поданы взаимоотношения Мегуми и Годжо как подростка и его старшего родственника, эдакого дядюшки с ебанцой, который заботится, как умеет, и подросток его любит как члена семьи, вместо угашенных кровных родственников, но все равно так по-подростковому на него раздражается и бухтит, потому что опять тут этот взрослый со своими причудами.
А почитал тред и.. насколько же разные каноны мы читали
А у нас дела происходят в реальной Японии или в фэнтезийной Японии с магами, проклятиями и студентами, которые достаточно взрослые для того, чтобы опасными делами заниматься?
Нет, но Годжо прямыми словами называет учеников детьми в каноне.
А если бы женился когда-то, то на тяночке, которые выбрали бы старые пни из клана
Нет, он бы женился на Утахиме, чтобы и дальше было над кем угорать
насколько там верибельно поданы взаимоотношения Мегуми и Годжо как подростка и его старшего родственника, эдакого дядюшки с ебанцой, который заботится, как умеет, и подросток его любит как члена семьи, вместо угашенных кровных родственников, но все равно так по-подростковому на него раздражается и бухтит, потому что опять тут этот взрослый со своими причудами.
+1
Я не сатосугер,
Мне нравится этот пейринг, но есть ощущения, что в каноне он не случился именно из-за ориентаций, других причин честно не вижу.
К тому же, Годжо ни в ком не был заинтересован
Он был заинтересован в той айдоле, флиртовал (?) с Мей Мей и радостно позировал для тех учениц католической школы (и взял телефончик их преподши).
Самый гейский гей канона у нас Кенни, доказательство - сам протагонист
Зачем выбирать, если Гожа молодой, крепкий и выносливый, и его хватит на обеих?
Твоя правда, анон. В конце концов он может просто смотреть за нобамаки
Да господи анон, ты как в первый раз в фандомах
Можно умиляться тому, что ты перечислил, и при этом шипперить. Шипперам вообще часто пох на проблематичность, и это норм, главное за канон не выдавать.
Я читала несколько гофуши, и там их взаимоотношения были частично поданы вот как ты описал выше, но это явно кинковало авторов и в итоге оно было подано как... ну, прелюдия, перед непосредственно романтическими отношениями.
Тут про педофелию и груминг речь, когда уже до тебя дойдет
Ты заебал со своими педофилами. Серьёзно, анон, иди уже таблеточки пропей, а не кидайся на анонов и нарисованных мужиков
Ага, для меня груминг всегда был вычесыванием котов и собак, а не описанием моего отп
Педофилия - это если бы Годжо лез к шестилетнему Мегуми, но большинство гофушников фанонят их отношения в более взрослом возрасте. Даже в 15/16 это не педофилия, хотя где-то статья
Интересно насколько это восприятие зависит от возраста, я скорее согласен с грумминг анонами но это потому что я старый и всех студентов сам вижу детишками. Возможно если бы мне было лет 16 я бы иначе видел эту ситуацию
Ты заебал со своими педофилами. С
Ну, заплачь
для меня груминг всегда был вычесыванием котов и собак
Как будто аноны виноваты в твоей необразованности
Как будто аноны виноваты в твоей необразованности
Первая страница Яндекса говорит, что это стрижка котов и собак, а ещё чистка ушей и подстригание ногтей
Я не сатосугер,
Мне нравится этот пейринг, но есть ощущения, что в каноне он не случился именно из-за ориентаций, других причин честно не вижу.
Мне кажется, что их пейринг не случился именно из-за ориентации Годжо, потому что Сугуру, как мне кажется, был заинтересован. Вишенка на торте Сугуриного краша на Годжо - это его "любовь сильным", а самый сильный у нас Годжо.
Еще Сугуру заводит детей, как и Годжо, потом уже доебывается к Гожиным ученикам. Хотя тут может больше про Сугурину зависть.
И то, что слова Сатору про людей, брошенные в порыве чувств или походя, он в итоге принял за основу своих убеждений. Хотя тут сложно, есть чувство, что Сугуру с самого начала считал обычных людей обезьянами и недостойными, а потом в один момент наконец-то принял в себе эту ненависть и ушел в отрыв.
Отредактировано (2024-05-18 12:40:43)
Хотя тут сложно, есть чувство, что Сугуру с самого начала считал обычных людей обезьянами и недостойными, а потом в один момент наконец-то принял в себе эту ненависть и ушел в отрыв.
Сугуру влюбился в Тоджи и взял его слова за истину
▼
арт в тему, что на самом деле должно быть в главе, сукуго
Классный арт !
Возможно если бы мне было лет 16 я бы иначе видел эту ситуацию
Для меня это груминг, потому что когда мне было 16, я влюблялся в парней 30-35+
И то, что слова Сатору про людей, брошенные в порыве чувств или походя, он в итоге принял за основу своих убеждений. Хотя тут сложно, есть чувство, что Сугуру с самого начала считал обычных людей обезьянами и недостойными, а потом в один момент наконец-то принял в себе эту ненависть и ушел в отрыв.
Я кстати понял, что мне в этом плане перемены Сугуру очень не верибельными кажутся. Как-то он быстро от "надо помогать слабым" к "вонючие обезьяны" перешёл, я в итоге вообще не смог персонажем проникнуться. Сплошное чтоэтобыло. Ну имха, разумеется, но как-то Геге не раскрыл этот момент нормально.
Я читала несколько гофуши, и там их взаимоотношения были частично поданы вот как ты описал выше, но это явно кинковало авторов и в итоге оно было подано как... ну, прелюдия, перед непосредственно романтическими отношениями.
Как-то он быстро от "надо помогать слабым" к "вонючие обезьяны" перешёл
Поэтому я и думаю, что он с самого начала думал "вонючие обезьяны", и поэтому постоянно спорил с Сатору (а на самом деле с собой). И все его "Надо помогать слабым" были просто попыткой убедить себя, что он должен действовать согласно правилам магического сообщества. Ну убеждал-убеждал и не убедил. Поэтому он в конце говорит Годжо, что не мог улыбаться, пока не начал убивать людей
Как-то он быстро от "надо помогать слабым" к "вонючие обезьяны" перешёл, я в итоге вообще не смог персонажем проникнуться.
Интересно, у меня кстати совсем наоборот вышло. Мне показалось что Гето так воспитан, он ведет себя как правильно в обществе и эти правила сам проговаривает как мантру емнип в сцене в спортзале. Но это с самого начала считывалось как лицемерие из которого было невозможно выбраться без каких-то сильных потрясений извне. Ну сцена когда он девченок находит ваще моя римская империя, я прямо что-то сильно почувствовал тогда