Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Шо за делулу. Конечно он и истерики устраивал и сопли, если он не робот конечно.
Ты выучил новое слово и теперь им тут хвастаешься? Даже если истерики были, то явно не перед Годжо, который вообще-то не жил в ними и постоянно как говорит канон был на миссиях
15-16 лет — нифига не взрослость по японским меркам. У них 18-то сейчас — взрослость с натяжкой и спиртное до 20 не продадут.
А у нас дела происходят в реальной Японии или в фэнтезийной Японии с магами, проклятиями и студентами, которые достаточно взрослые для того, чтобы опасными делами заниматься?
То, что герой большую часть экранного времени ходит со сложными щами — не показатель его внутренней взрослости. Мне кажется, Мегуми из тех, для кого это маска. Да, он боевой и крутой маг, но по возрасту там еще наполовину дите, к тому же с моральной травмой из-за внезапной потери обоих предков. И это еще — до пиздеца с Цумики и Годжо.
А у нас дела происходят в реальной Японии или в фэнтезийной Японии с магами, проклятиями и студентами, которые достаточно взрослые для того, чтобы опасными делами заниматься?
Ебля Гожей, который так-то довольно строгий препод, несмотря на масочку рубахи-парня, несовершеннолетних, да еще воспитанников — все еще фантастика даже для этого сеттинга.
Тут вопросики к Геге, потому что из той инфы, что имеется, получается, Мегуми и Цумики росли одни, а Годжо время от времени появлялся, покупал ништячки (дорогущая куртка Мегуми) и брал с собой на неопасные миссии (встреча с Ханой)
Ебля Гожей, который так-то довольно строгий препод, несмотря на масочку рубахи-парня, несовершеннолетних, да еще воспитанников — все еще фантастика даже для этого сеттинга.
Конечно, он ебет только труп Сугуру и Утахиме
Думаю, Годжо появлялся сразу, когда мог, потому что жрать и развлекаться он их регулярно водил тоже.
Когда Утахиме успела стать трупом?
Одновременно?
Анон пишет:Шо за делулу. Конечно он и истерики устраивал и сопли, если он не робот конечно.
Ты выучил новое слово и теперь им тут хвастаешься?
Мы разные аноны. Я не сторонник Годжо-няньки. По-моему это вообще смешно. Другой вопрос, что гофуши часто сопровождается тотальной мисхарактеризацией обоих персов, но каждый дрочит как хочет (до тех пор, пока разделяет канон от фанона и не пытается выдать последний за первый).
Мне нравится как ананасы поясняют за канонного Годжо, который бы не стал спать с учениками, но ведь для начала канонный Годжо вряд ли по мальчикам
Аноны, вы так странно реагируете. У вас что, в реале нет пар с разницей в возрасте 10 лет?
но ведь для начала канонный Годжо вряд ли по мальчикам
Анон, не факт
Я не сатосугер, но у них были очень странные отношения. К тому же, Годжо ни в ком не был заинтересован
То, что он стебал Утахиме, не говорит о его гетеро-ориентации
Как и не говорит о том, что он гей, но пока в каноне не было доказано обратного, можно думать что угодно и как угодно
Мне рассказывали про интервью Геге, но сам я скринов не видел, так что может быть его придумали фанаты, где Геге после рейтинга популярности сказал, что лучше бы девочки голосовали за Нанами, потому что Годжо то ли в другой команде, то ли ему пофиг
Аноны, вы так странно реагируете. У вас что, в реале нет пар с разницей в возрасте 10 лет?
Шоб в 16 ебаться начинали - нет
Мне нравится как ананасы поясняют за канонного Годжо, который бы не стал спать с учениками, но ведь для начала канонный Годжо вряд ли по мальчикам
Даешь Гожо/Нобару
Так среди учеников и девушки есть)) Они, правда, за подкаты Годжо бы за яйца скорее подвесили куда-нибудь, но
Геге после рейтинга популярности сказал, что лучше бы девочки голосовали за Нанами, потому что Годжо то ли в другой команде, то ли ему пофиг
По-моему там было что-то вроде, что Годжо не лучший вариант для бойфренда.
Спасибо анону-гофушнику с артами за оживший тред
Даешь Гожо/Нобару
Маки/Гожа
так что может быть его придумали фанаты,
Вангую так, ибо это бы на каждом углу щас орали. В каноне я думаю Годжо был обычным гетеро, который за сексом ходил в ближайший к дому бар в редкие выходные после миссий. А если бы женился когда-то, то на тяночке, которые выбрали бы старые пни из клана
представил, как он ебет Утахиме на спине покойного Сугуру и сижу со сложным ебалом.
А мне понравилось!
У вас что, в реале нет пар с разницей в возрасте 10 лет?
Тут про педофелию и груминг речь, когда уже до тебя дойдет
То, что он стебал Утахиме, не говорит о его гетеро-ориентации
У него в телефоне фотка актрисы женского пола, это доказательство!
А если бы женился когда-то, то на тяночке, которые выбрали бы старые пни из клана
Вот уж это тем более ООС, стал бы Годжо жениться по указке старых пней.