Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну и есть существенная разница между растить под себя и знать с детства, пересекаться.
Я не думаю, что Годжо именно растил Мегуми с Цумики и был для них родительской фигурой. Вы видели Годжо? В каком месте он родительская фигура? А вот то, что он мог их баловать, покупать дорогие вещи, водить по крутым местам - да, но это не растить.
Я не думаю, что Годжо именно растил Мегуми с Цумики и был для них родительской фигурой. Вы видели Годжо? В каком месте он родительская фигура? А вот то, что он мог их баловать, покупать дорогие вещи, водить по крутым местам - да, но это не растить.
Он и по возрасту не тянет на родительскую фигуру, скорее на старшего братека.
Он и по возрасту не тянет на родительскую фигуру, скорее на старшего братека.
Именно
Какое мощное делулу.
Про Юджи не делулу, а канон какбэ
Это один и тот же гофушник пытается уже которое обсуждение доказать, что только Мегуми свет в оконце, а на всех остальных Годжо положить с прибором сначала было про "у Годжо не стояло бы вопроса пиздить Юджи или нет", потом ещё чот было, уже не помню конкретики, и вот теперь это. Вторая смешная зверушка после бешоного сатосугера
однажды шипперы перестанут обесценивать отношения своих любимому с другими персонажами, приосанивая свой пейринг, но мы до этого дня не доживём.
Отредактировано (2024-05-18 10:14:56)
Про Юджи не делулу, а канон какбэ
То что фушиита канон и так понятно, непонятно, как ты мог наблюдать за персонажем Годжо на протяжении всей истории и утрвеждат что его мотивацией было угодить Мегуми.
Геге разрушил прекрасный тройничок из Мегуми/Юджи и Нобары и мне грустно
Геге разрушил прекрасный тройничок из Мегуми/Юджи и Нобары и мне грустно
Я с тобой, анон. Аушки наше все.
То что фушиита канон
Сукуфуши канон, отстаньте
Когда Годжо встретил Мегуми, он сам ещё учился в колледже, и сколько ему было? Семнадцать? Сам ещё ребенком был
19 ему было. Мегуми в 1 классе, это лето 2009 года, Годжо в 89 в декабре родился.
Уже писали несколько раз, какая жопа творится у Геге с временными интервалами и датами в арке инвентаря.
Отредактировано (2024-05-18 10:46:58)
Сукуфуши канон, отстаньте
Сукуна оказался меркантильным, увы.
Немало для крепкой связи и для того, чтобы привязаться
А учитывая легкую ебанцу Годжо
Нам вроде не показали, что Годжо трахает детей, так что он не настолько ебанутый. И как именно человек привязывается к тому, кому приходится вытирать сопли и терпеть детские истерики? Допускаю любовь Годжо к Мегуми как к своему ребенку, но отношения с ним - это груминг.
А со Снейпом сравнение неуместно, хотя бы потому, что он Гари не растил. Если уж хотите сравнить, сравнивайте с Вернон Дадли/Гарри. Вот это будет оно.
Мне нравится Годжо с кем-то из студентов, но в формате ау, где студенты уже 18+. И чтобы инициатива исходила от студента Меня не смущает разница в возрасте, просто кажется, что Годжо с позицией возьму под крыло всех детей с проблемами и спасу их от верхушки шаманов не стал ничего с ними делать в их 15-16. Он не самый ответственный взрослый и учитель, но, это моя имха, просто не позволил бы себе ничего лишнего в этом плане. А потом уже, если игнорировать канон, то почему бы и нет
Чет вспомнил это его "на меня смотрят мои студенты" в битве с Сукуной и разьебало
Нам вроде не показали, что Годжо трахает детей, так что он не настолько ебанутый.
Так аноны и не предлагают ебать Мегуми маленьким, они вроде бы его шипперят с Гожей во время основных событий манги, то есть, он уже взрослый
Вы видели Годжо? В каком месте он родительская фигура? А вот то, что он мог их баловать, покупать дорогие вещи, водить по крутым местам - да, но это не растить.
Многие отцы себя именно так и ведут
И как именно человек привязывается к тому, кому приходится вытирать сопли и терпеть детские истерики?
Аноны, у меня уже канон с фиками в голове перепутан. А разве Годжо прям вытирал сопли, терпел истерики, вот это всё?
А разве Годжо прям вытирал сопли, терпел истерики, вот это всё?
Нет, ничего такого не показывали, это анон свои фаноны за действительность попытался выдать
Годжо с Мегуми как-то тусовался, и они встретили Хану, но это не было похоже на вытирание соплей
Нам вроде не показали, что Годжо трахает детей, так что он не настолько ебанутый. И как именно человек привязывается к тому, кому приходится вытирать сопли и терпеть детские истерики? Допускаю любовь Годжо к Мегуми как к своему ребенку, но отношения с ним - это груминг.
+1
И учитывая, что нам показали неоднократный троллинг Утахимэ а-ля "дергать за косички", для анона этот пейринг — не только груминг, но и полнейший ООС для персонажей. Мегуми больше к Юджи расположен вроде как.
Так аноны и не предлагают ебать Мегуми маленьким, они вроде бы его шипперят с Гожей во время основных событий манги, то есть, он уже взрослый
Я имел ввиду, что Годжо воспринимает Мегуми как ребенка. А "взрослый" - это 15? Это все еще ребенок, если что.
И как именно человек привязывается к тому, кому приходится вытирать сопли и терпеть детские истерики
Бля, чиво??? Да Годжо сам Мегуми при первой же встрече говорил "Ты точно первоклассник?", ибо Мегуми уже тогда был маленьким взрослым. Какие нахуй сопли, когда они с Цумики жили без взрослых хуй знает сколько и хуй знает на какие шиши. Он явно не обычный ребёнок, который в 6 лет плачет из-за того, что не купили самокат
Отредактировано (2024-05-18 11:44:21)
то есть, он уже взрослый
15-16 лет — нифига не взрослость по японским меркам. У них 18-то сейчас — взрослость с натяжкой и спиртное до 20 не продадут.
Годжо с Мегуми как-то тусовался, и они встретили Хану, но это не было похоже на вытирание соплей
И за 10 лет на этом все общение Годжо с Мегуми закончилось? Как ты себе представляешь заботу и воспитание детей? Один раз потусовался - и хоба, дитю 15 лет, уже взрослый, можно трахать?
Какие нахуй сопли, когда они с Цумики жили без взрослых хуй знает сколько и хуй знает на какие шиши.
Шо за делулу. Конечно он и истерики устраивал и сопли, если он не робот конечно.