Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да уж конечно, в трендах твиттера собралась дрим тим
Jjk260, Пенелопа, Тейлор Свифт, Бриджертоны, Канны
Реддит-то? Беснуется и не может поверить своему счастью. Люди массово извиняются перед теми кто не переставал верить всё это время
Я тоже извиняюсь перед теми
Отредактировано (2024-05-17 01:39:29)
Люди массово извиняются перед теми кто не переставал верить всё это время
не собираюсь извиняться. Я действительно не могу поверить, что Геге использует такой дешевый ход, эта манга пробила новое днище
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-05-17 09:47:15)
два типа папок
И несмотря ни на что, Годжо лучший отец, чем Тодзи
Лучше бы это был
Несу вам прекрасных нанаго анон посеял ссыль на тви, откуда арт стащил, увы
Аноны, читающие мангу, а что стало с Инумаки и Набарой после Шибуи? Они хоть живы?
Инумаки жив, только без руки. Статус Нобары неизвестен.
Каждый раз, когда говорят адская кухня, я думаю про Сукуну, который свалил участвовать в кулинарных шоу и смещать Гордона Рамзи с его пьедестала.
Инумаки жив, только без руки. Статус Нобары неизвестен.
Эх, бедолаги :(
анон посеял ссыль на тви, откуда арт стащил, увы
Каждый раз, когда говорят адская кухня, я думаю про Сукуну, который свалил участвовать в кулинарных шоу и смещать Гордона Рамзи с его пьедестала.
Теперь я тоже хочу.
И Годжо критик, которому все недостаточно сладко.
Потому что он самый свит бой манги
В тему бати Нанамина и бати Годжо я ржал вот над этими артами
Отредактировано (2024-05-17 11:41:13)
Анон пишет:Каждый раз, когда говорят адская кухня, я думаю про Сукуну, который свалил участвовать в кулинарных шоу и смещать Гордона Рамзи с его пьедестала.
Теперь я тоже хочу.
Сукуна посмотрел кулинарные шоу, увидел Рамзи и понял, что можно издеваться над людьми, показывать свое превосходство не убивая их, ещё и вкусно есть при этом. И тебя будут бояться, ненавидеть, обожать и уважать при этом. Сукуна свалил за океан, покорять кулинарный олимп. Вся магичка в панике, куда он делся. Потом в один прекрасный день Сукуну видят в одном из шоу. И Годжо решает стать кулинарным критиком, лично Сукуны, потому что надо же за ним, таким опасным присматривать и кому, как не сильнейшему это делать.
Сукуна посмотрел кулинарные шоу, увидел Рамзи и понял, что можно издеваться над людьми, показывать свое превосходство не убивая их, ещё и вкусно есть при этом.
И сошелся на почве общих интересов с тонким ценителем хорошего мяса, господином Лектором.
Отредактировано (2024-05-17 12:11:05)
Анон пишет:Сукуна посмотрел кулинарные шоу, увидел Рамзи и понял, что можно издеваться над людьми, показывать свое превосходство не убивая их, ещё и вкусно есть при этом.
И сошелся на почве общих интересов с тонким ценителем хорошего мяса, господином Лектором.
Меня такая же мысль посещала Сериал Сукуна бы оценил, особенно кулинарную часть
Анончики, кто-нибудь читает англофики по инуоккам? Может, попадалось что-то интересное? Очень хочу почитать про то, как Юта перенял проклятую технику Инумаки и что они оба и окружающие почувствовали по этому поводу. Понятно, что Инумаки явно не тщеславен, и ему как и половине персонажей жизни не жаль ради друзей, но все же понимание, что кто-то на раз-два овладел его техникой даже лучше чем он - это что-то.
Мне нравится теория, что