Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Фик с темным Мегуми, который головой поехал и они с Юджи старейшин распилили.
О, звучит прикольно, это на англе, да?
О, звучит прикольно, это на англе, да?
Да, анончик. Только я хрен ссылку дам, ибо это было много страниц назад((
Отредактировано (2024-05-14 19:34:56)
Анон-гофушник, а ты читал самый популярный по кудосам омегаверс
Анон, а каком именно фике речь? В некоторых не ставят в теги фоновых сукуфуши, поэтому хз что за фик. Но вероятно я читал или пробовал читать, ибо я все пробовал, тем более популярное, просто может не зашло и бросил
Анон, а каком именно фике речь?
Об этом, анон
https://archiveofourown.org/works/32279 … s/80009323
Насчет (не)ожиданности пейрингов - сам я ничего не ожидал, потому про канон ничего заранее не знал, но подруги мне активно пророчили сатосуг. Тю, сказал анон, посмотрел, и упал в итафушей и нобамаки
я на 178 странице итафуш/фушиит, а оглядываясь назад вспомнить что-то эпичное не могу
Эх, у меня то же самое с инуокками. Прочел все на русском, прочел пару страниц фиков на англе, что в топе висят - и нечего вспомнить, все как-то ни о чем
Отредактировано (2024-05-14 20:54:16)
Анон, они все хороши, в таблице есть ссылки
Спасибо, зачту!
Мне вот этот зашел, где Годжо возвращается после куба, а мир поменялся, все его ученики повзрослели, а для него прошло не больше пяти минут
Интересная идея! Я читал похожее на русском, тоже заинтересовал сюжет с возвращением Годжо через ного лет. Но там в итоге оказалось странное: Мегуми уже был старый и в альцгеймере и поэтому Годжо стал трахаться с его внуком, похожим на Мегуми как две капли воды. При этом клялся Мегуми в любви
При этом клялся Мегуми в любви
Я тоже это читал и потом сидел в осадке, вообще не понял, зачем прочитал, купился на гофуши и офигел. У того автора неплохие драбблы по гофуши и есть рейтинг с Годжо ээээ асексуалом, и ещё есть большой фик ау с тройничком Тоджи/Годжо/Мегуми, но я против инцеста, так что читать такое не могу
Годжо стал трахаться с его внуком, похожим на Мегуми как две капли воды. При этом клялся Мегуми в любви
Штош, ну в ебанутости этому Годжи тоже не откажешь
Я тоже это читал и потом сидел в осадке
Вот. Я даже лайк не смог себя заставить поставить, потому что ситуация была мерзковатая. При том что фик написан хорошо, но нахрена там был этот внук и секс с ним :(
но нахрена там был этот внук и секс с ним :(
Вот я и не понял. И кого из них по итогу любил Годжо, Мегуми или внука
И альцгеймер был странно описан, как будто его и не было
Короче, мне не понравилось
Я внезапно открыл для себя Гето/Мегуми и Нанами/Мегуми
Я внезапно открыл для себя Гето/Мегуми и Нанами/Мегуми
Поздравляю, анон я так для себя внезапно открыл в прошлом году Гето/Юджи и Сукуна/Нобара
Блин, а я недавно прочитал фичок, где Нанами бреет Юджи и... А что, так можно было?
Миру определено нужно больше фиков с ними и с Нанами в частности.
Нанами был моим первым крашем в магичке, благодаря ему я осилил первый сезон и влюбился в других персонажей, а потом и в сам канон
Нужно, но на ао3 больше всего фанфиков Nanami/Reader
Нанами супер краш. Он мне сразу понравился, но во время драки с блондинчиком я просто неприличное количество раз перематывал, чтобы снова её посмотреть
Блин, а я недавно прочитал фичок, где Нанами бреет Юджи и... А что, так можно было?
Я тоже его читал! Это было супер дрочно!
Нужно, но на ао3 больше всего фанфиков Nanami/Reader
Я не могу осуждать за это авторов-дев Ещё немного, и сам ступлю на эту кривую дорожку
и всё из-за Нанами!
авторов-дев
Чойта только дев Дрочность Нанами кто угодно оценит
Дрочность Нанами кто угодно оценит
Не спорю. Хотя чисто в моем окружении практически все парни дрочили на Тоджи.
![]()
Анон с кинком на бритьё, очень ждёт ссылочку
Блин, в нормальном качестве не успел сделать, приходится довольствоваться тем, что есть, поэтому лапки видно плохо ((
Крутейшие, особенно Годжо удался лучше оригинала
Анон с кинком на бритьё, очень ждёт ссылочку
Держи, анон) https://archiveofourown.org/works/46081381
На радугу принесли фик по жжк