Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тату с ручками Мегуми просто отвал всего, ну очень классная
Тату с ручками Мегуми просто отвал всего, ну очень классная
Спасибо, анончик
Классные, анон! Вот это ты фанат.
Татуировки
Боже мой, они прекрасны
шикарные тату
Анон с Годжохиме как всегда прекрасен
Анон с татулями, поздравляю) фандомные татуировки - это отдельный кайф
Спасибо, анончики
фандомные татуировки - это отдельный кайф
Да! В последние годы сложно найти такой фандом и персонажей, чтобы захотелось с ними набить тату. Магичка - особый случай
Что за странный кинк у англофандома на куколда-Юджи и шлюху-Мегуми? В сукуитах и гою такого не наблюдаю, но вот итафуши полны этого говна
Хз, не попадалось
Что за странный кинк у англофандома на куколда-Юджи и шлюху-Мегуми? В сукуитах и гою такого не наблюдаю, но вот итафуши полны этого говна
Вот да, только я будучи гоюшником обратную картину наблюдаю, Мегуми - почти в обязательном порядке куколд, Юджи - шлюха
https://twitter.com/laineebee/status/17 … 6060128758
Может в случае гою у меня фильтры лучше настроены
Мегуми - почти в обязательном порядке куколд, Юджи - шлюха
https://twitter.com/laineebee/status/17 … 6060128758
О, это же автор реинкарнаций, которая упала в юджусси у неё кккомбо, юджи-куколд, сменяется юджи-шлюхой, иногда к ним присоединяется юджи-вагина, а иногда это все вместе
Какой раз у меня уже история, что наслышан о каноне, вижу много артов, натыкаюсь на фики и примерно представляю, кого зашипперю, зная свои вкусы (и визуально, и по предполагаемой динамике). А припадаю к канону и внезапно шипперю что-то диаметрально противоположное Так вот шел в магичку с мыслями, что это будут сатосуги и итафуши, откуда вообще взялся гою и, не знаю, как называется пейринг Юджи с Чосо
Ладно, итафуш я все равно люблю, особенно в счастливом флаффном полиаморном тройчнике с Нобарочкой, где никакого 2 сезона и всего что дальше не случилось
Так вот шел в магичку с мыслями, что это будут сатосуги и итафуши, откуда вообще взялся гою и, не знаю, как называется пейринг Юджи с Чосо
Очень понимаю, анон. Я была уверена, что зашипперю сукуфушей, но этот пейринг стал моим самым большим сквиком в магичке. Думала сатосуги залетят как родненькие, но откуда-то вылез гет. Ещё гофуши должны были залететь, вроде, но тоже чот сквикнуло, если в романтическом смысле. В общем магичка ломает привычные паттерны
Так вот шел в магичку с мыслями, что это будут сатосуги и итафуши
Я тоже с такими мыслями шел, в итоге просто тащусь от Сатору, а как пейринг вижу только Юту с Инумаки Все остальные для меня - лучшие бро и просто друзья
Хз почему так
А я прочитал большую часть фиков archaeology по гофуши, и у меня никогда не было такого осадка после прочтения. Текст так трогает за душу, мне больно, даже когда читаю не ангст, а если ангст, то вообще тлен. Вот это у человека талант
я прочитал большую часть фиков archaeology
А какой самый лучший? Скинь ссылку
Анон, они все хороши, в таблице есть ссылки
Мне вот этот зашел, где Годжо возвращается после куба, а мир поменялся, все его ученики повзрослели, а для него прошло не больше пяти минут
https://archiveofourown.org/works/29047 … s/71297580
Или этот, ау, Мегуми шесть, когда он впервые встречает подростка Годжо, и они начинают дружить, вместе проводят лето, а потом видятся через много лет, и Мегуми все эти годы любил Годжо
https://archiveofourown.org/works/29865 … s/73490538
А я прочитал большую часть фиков archaeology по гофуши, и у меня никогда не было такого осадка после прочтения. Текст так трогает за душу, мне больно, даже когда читаю не ангст, а если ангст, то вообще тлен. Вот это у человека талант
Как я уже писал много раз, мой любимый гофушный автор
Как я уже писал много раз, мой любимый гофушный автор
Мой тоже
Я кроме него других и не вспомню так сразу
Мой тоже
Я кроме него других и не вспомню так сразу
Я ещё помню авторов, которые ей подарки делали или которым она делала подарки. Если общаются, решил я наивно, то значит схожи интересы/кинки
Если общаются, решил я наивно, то значит схожи интересы/кинки
Да, я так охуел от фичка-подарка, где были транс!Годжо и Мэй, и их секс
Я не читал, с шапки охуел и ушел. А писалось к фичку, где мелкий Мегуми был влюблен в Годжо в сеттинге канона, и ещё Цумики была вдруг лесбиянкой и сохла по однокласснице. А у Годжо были очень странные отношения с Мегуми, страпон и Мэй
За что
Влезу, в обсуждение, со своим пейрингом, но я вот только сегодня думала, что я на 178 странице итафуш/фушиит, а оглядываясь назад вспомнить что-то эпичное не могу( То ли я как-то читаю на похер, то ли действительно крутых работ нет. Из того что запомнилось: Фик с темным Мегуми, который головой поехал и они с Юджи старейшин распилили. И впроцессник где Годжо - приемный отец Юджи и переспал с Мегуми, а потом у Мегуми с Юджи отношения начались. И то, последнее впроцессник и я его жду как Хатико.
При том за 71 страницу сукуит мне определенно есть что вспомнить.
Анон-гофушник, а ты читал самый популярный по кудосам омегаверс по гофуши, где еще фоном идёт сукуна/мегуми? Я прочитал первые главы и последнюю точнее начал с последней, чтобы понимать, кто эндгейм, но так охуел с сюжета, что пошел читать первые главы, но на весь фик мне не хватило терпения
Мегуми там такой Мери-Сью