Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16276 2024-05-09 14:23:03

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

про фики

про реинкарнации

#16277 2024-05-09 14:43:16

Анон

Анон пишет:

Она ж вернулась, за происходящим через ее воронов следили.

не знаю, с секирой наперевес в бой она не ринулась
если кто и вернулся, так это ее братик

#16278 2024-05-09 14:52:38

Анон

Скрытый текст

#16279 2024-05-09 14:54:03

Анон

Скрытый текст

#16280 2024-05-09 14:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потерять старших товарищей - есть (+

Анон пишет:

Потерять даже просто тех, кто сражался рядом - есть (+)

Ты какие-то обтекаемые формулировки приводишь. С этими старшими товарищами Юджи хорошо если двумя словами обмолвился. Стал сиротой и потерял единственного родственника Юджи, считай, ещё на заре истории. Нанами позже, но ещё провожая Годжо, Юджи уже выглядел оправившимся, заряженным на победу. Сейчас он потерял Годжо (реакции ноль, кстати) и

Скрытый текст

Может в последующем он будет как-то рефлексировать, ходить на кладбище, и тд, но эти потери переживаемы, и Юджи однозначно их переживёт в здравом уме.
Не вижу смысла жалеть живых, жаль тех, кто умер ни за что. Даже Мегуми жальче, вот кого реально разъебало

Даже Сукуна не такой двуликий как любители Мегуми :lol: Мегуми в тильте после Цумики и Годжо - ох как жалко, отъебитесь от мальчика, такое горе. Юджи продолжает ебашить на максималках и теряет близких пачками - ваще не жалко. Фу, фанаты Мегуми мерзкие.

#16281 2024-05-09 14:58:39

Анон

Вообще конечно из-за того что там бесконечные сражения, один вылетел, на его место встал другой, сложнее прочувствовать потерю кого-то из друзей/товарищей, потому что герои по этому поводу и не рефлексируют особо - тупо времени нет. Поэтому я пока страдаю как читатель, любимок которого порешали, а не как сочувствующий тоже.
Вот с Нанами, по-моему, в этом плане очень эмоционально вышло. И его последние слова, которые он не хотел говорить, и Юджи, который столько раз их вспоминал, и вообще как он в целом на его смерть отреагировал, пока ещё видимо мог реагировать и нюни распускать.

Отредактировано (2024-05-09 14:59:15)

#16282 2024-05-09 15:21:53

Анон

Анон пишет:

Фу, фанаты Мегуми мерзкие.

Нахуй оба пиздуйте, отбитые.

#16283 2024-05-09 15:30:04

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно из-за того что там бесконечные сражения, один вылетел, на его место встал другой, сложнее прочувствовать потерю кого-то из друзей/товарищей, потому что герои по этому поводу и не рефлексируют особо - тупо времени нет.

Я все же думаю, что с Юджи тут другое - вспоминаем его разговор с Хигурумой, который говорит что после того, как сыграет свою роль собирается умереть, на что Юджи отвечает - да, я понимаю, потому что сам думаю так же.
Эта битва и победа над Сукуной - это все, что для него сейчас существует, ничего другого нет. После нее, после того как "сыграет свою роль" он собирается умереть. Я вообще не вижу в этом ничего нормального, и не верю что после того как все остальные погибнут, и Юджи останется один - он отряхнется, оправится и станет жить дальше. Скорее он ритуально сеппуку совершит, потому что роль исполнена и теперь я совершу ту казнь над собой, которую заслуживал изначально

#16284 2024-05-09 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Я все же думаю, что с Юджи тут другое

Этот вариант для меня тоже очень логичен, да. С учётом того, сколько Юджи планировал свою смерть после произошедшего и считал, что это правильный исход.
Для меня тут только вопрос в том, насколько сам автор это продумывает. Ну типа не оплакал того и этого потому что для него есть победа над Сукуной, после этого он умеет, и вообще давно перестал адекватно реагировать. Или условно автор зажал эту реакцию потому что потому  ;D Потому что читал я манги, где такое было, просто опускали реакцию и всё, следующий виток сюжета (и потом фанаты в фиках уже доделывали  :lol:  ). Надеюсь, конечно, что тут не так, просто заранее особо не рассчитываю))

#16285 2024-05-09 15:43:32

Анон

Анон пишет:

потом фанаты в фиках уже доделывали 

У нас в фиках только вагины доделывают, а прости господи канон заканчивается на приеме в академию

#16286 2024-05-09 15:44:03

Анон

Анон пишет:

У нас в фиках только вагины доделывают

:lol:

#16287 2024-05-09 15:53:14

Анон

Анон пишет:

а прости господи канон заканчивается на приеме в академию

Аминь  ;D

#16288 2024-05-09 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Потому что читал я манги,

ЖЖК, например  :lol: Геге уже столько реакций скипнул, что вообще неудивительно, если ему и на Юджи пох

#16289 2024-05-09 16:03:15

Анон

Анон пишет:

ЖЖК, например   Геге уже столько реакций скипнул, что вообще неудивительно, если ему и на Юджи пох

Ну в начале же что-то было  :old: Хотя вообще знаешь, я сейчас вспомнил, что когда первый сезон только смотрел, мне тогда показалось, что как-то быстро Юджи от смерти дедушки отошёл (это сугубо имхо, конечно, но все-таки последний его родной человек). А спустя сцену он уже ваще норм с Мегуми (?) болтает. Видимо в тот момент я для себя всё решил и перестал париться  =D

#16290 2024-05-09 16:17:00

Анон

Анон пишет:

как-то быстро Юджи от смерти дедушки отошёл (это сугубо имхо, конечно, но все-таки последний его родной человек)

Я думаю там давно было ясно что он умрет, поэтому Юджи скорее всего уже прошел там все стадии горя.

#16291 2024-05-09 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну в начале же что-то было 

Ага, другой редактор, который его пинками заставлял прописывать персонажам хоть какой-то бэграунд  ;D

#16292 2024-05-09 16:23:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю там давно было ясно что он умрет, поэтому Юджи скорее всего уже прошел там все стадии горя

Плюсую. Когда близкий человек долго и медленно умирает от болезни и итоге заведомо заранее давно известен, момент икс воспринимается легче, потому что принятие уже произошло до этого. Никому такого опыта не пожелаю, но по себе могу сказать - это действительно так. Менее больно от этого не становится, но оно по-крайней мере без реакции-вспышки, когда от случившегося еще оправится и пережить нужно.

#16293 2024-05-09 16:44:13

Анон

Но почему у нас обсуждается всегда, что это одного Юджи надо жалеть, ведь он стольких потерял, ему нужен психотерапевт, мамма-мия. А как насчет Маки? Сперва сестра, клан поднасрал, потом Мегуми, Годжо. Как насчет Шоко? Гето, Годжо, Нанами, все мертвые ученики проходят через нее. Все персонажи кого-нибудь да потеряли, тут или всем на психотерапевта скидываться, или принять условия, что это норма жизни, и с ней все в более-менее равной степени справляются, ибо находят в себе силы идти и пиздиться с Сукуной дальше

#16294 2024-05-09 16:45:05

Анон

Анон пишет:

У нас в фиках только вагины

Буквально вчера видела фем с хуем по гою.

#16295 2024-05-09 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Но почему у нас обсуждается всегда, что это одного Юджи надо жалеть, ведь он стольких потерял, ему нужен психотерапевт, мамма-мия.

Анон, обсуждения про Юджи началось с анона, который про Юджи и сказал. Хочешь, давай других пожалеем, тут как бы просто про кого начали изначально, о том и говорим.

#16296 2024-05-09 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера видела фем с хуем по гою.

Локи, нахуя?!  :NOOO:

#16297 2024-05-09 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Хочешь, давай других пожалеем, тут как бы просто про кого начали изначально, о том и говорим.

Давай пожалеем Шоко. И Мэй, которая из-за Годжо недополучит столько бабла

#16298 2024-05-09 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера видела фем с хуем

А принести  :cool:

#16299 2024-05-09 17:39:06

Анон

Анон пишет:

И Мэй, которая из-за Годжо недополучит столько бабла

Вот это реально потеря-потерь  :lol:

#16300 2024-05-09 17:43:14

Анон

Птичку шинигами жалко! Которых у Мэгуми навсегда убили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума