Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Как это работает?
Очень и очень унылый камбэк
Я надеялся на новый крошечный флэшбек с Годжо
Камбэк просто ноль эмоций вызвал.
Новая глава
Какой же контраст с последней главой геройки...
Геройка заканчивается, а ЖЖК пока нет,
, нет у него вагины
В каноне мы этого не видели
но тем не менее обосрется
гм, анон, ну ты Америку открыл Начиная любой сенен, ты знаешь, что злодеи обосрутся, это закон.
Мне вот интересно, чисто гипотетически, что было бы, если бы всей толпой на Сукуну пошли, а не в порядке очереди. Неужели не завалили бы? Типа нужен какой-то рояль, который под конец обнаружится?
гм, анон, ну ты Америку открыл Начиная любой сенен, ты знаешь, что злодеи обосрутся, это закон.
Да просто стоит ли впрягаться персонажам в это дело, если все равно Юджик победит. Лучше бы все свалили потихоньку, как Камо, а у нашего гг третий глаз или лазер из жопы откроется, и Сукуну это выкосит.
Глав через 30 может
Так вроде около 20 глав осталось
Мне кажется, Юджи победит, но «какой ценой»ТМ - останется без друзей, союзников, пережеванный Сукуной и прочими событиями.
Мне вот интересно, чисто гипотетически, что было бы, если бы всей толпой на Сукуну пошли, а не в порядке очереди. Неужели не завалили бы? Типа нужен какой-то рояль, который под конец обнаружится?
Ну если прям сразу толпой то при первом же расширении домена большинство бы полегло. После Годжо можно было, но Кашимо хотел 1-на-1 и всем откровенно говоря срать было на него так что решили видимо ну ок, хуже не будет. Потом они же Мегуми хотят еще спасти. Поэтому был план с Хигурумой. После этого был план с доменом Юты, там тоже только Юджи мог быть внутри, остальные снаружи ждали. Ну вот после этого да, можно было бы толпой уже, но толпы на этот момент уже не осталось.
Да просто стоит ли впрягаться персонажам в это дело, если все равно Юджик победит.
Так он не победит, если остальные, жертвуя собой, по чуть чуть урона Сукуне не нанесут. И останется только критический удар
Надеюсь, Юджи в конце выдадут пожизненный абонемент на терапию.
Свадьбу и детей
А мне его не жалко. Он жив останется, с его характером быстро оправится, а вот остальные чем заслужили помирать молодыми?
лучше вообще тикать из Нипонии куда-нибудь на пляж и попивать дайкири
Мей Мей так и сделала
глава мне понравилась. но какой ценой… Геге жестокий.
Мей Мей так и сделала
Она ж вернулась, за происходящим через ее воронов следили.
А мне его не жалко. Он жив останется, с его характером быстро оправится
Сирота - есть (+)
Лишиться единственного родного человека - есть (+)
Потерять всех друзей - есть (+)
Потерять старшего брата (и возможно еще названного) - есть (+)
Нанами - есть (+)
Потерять учителя - есть (+)
Потерять старших товарищей - есть (+)
Потерять даже просто тех, кто сражался рядом - есть (+)
Мммм, ну да, ну да, не жалко, быстро оправится.
Вообще, в таком раскладе лучше уж со всеми погибнуть, чем остаться в итоге единственным выжившим.
Отредактировано (2024-05-09 13:59:51)
Сссссуки, нет у него вагины, авторы, вы ЗАЕБАЛИ, бляди
Потерять старших товарищей - есть (+
Потерять даже просто тех, кто сражался рядом - есть (+)
Ты какие-то обтекаемые формулировки приводишь. С этими старшими товарищами Юджи хорошо если двумя словами обмолвился. Стал сиротой и потерял единственного родственника Юджи, считай, ещё на заре истории. Нанами позже, но ещё провожая Годжо, Юджи уже выглядел оправившимся, заряженным на победу. Сейчас он потерял Годжо (реакции ноль, кстати) и
Может в последующем он будет как-то рефлексировать, ходить на кладбище, и тд, но эти потери переживаемы, и Юджи однозначно их переживёт в здравом уме.
Не вижу смысла жалеть живых, жаль тех, кто умер ни за что. Даже Мегуми жальче, вот кого реально разъебало