Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
на моменте гарема из братьев Итадори
нас предупреждали, но мы не верили, то ли еще будет, анон!
То есть, в электронном варианте их отдельно от манги искать надо?
на англ на сайте TCB вроде сканы с танкобонов, там с экстрами кое-где, но это не точно
Ещё не все братья розданы и пристроены в ласковые руки!
Я заинтригован! И видимо приду сюда поорать, когда закончу мангу, а пока надо на всякий случай изолироваться из треда. А то я сегодня уже внезапно в соседнем треде словил спойлер и охуел Опасность повсюду.
Ещё не все братья розданы и пристроены в ласковые руки!
Больше братьев богу братьев
внезапно в соседнем треде словил спойлер и охуел
берегись, анонче, там, и тут таких спойлеров еще много
особенно берегись по четвергам, когда сливы глав происходят
словил спойлер и охуел
Ничего ещё не доказано Стадия отрицания etc.
мы еще не знаем, на что анон спойлер словил, может на продолжение индийского кино
мы еще не знаем, на что анон спойлер словил, может на продолжение индийского кино
Если в соседнем треде, то этот спойлер тот самый спойлер
То есть, в электронном варианте их отдельно от манги искать надо? Уфф, спасибо, анон. Моё любимое - собери канон по частям
Да, я тоже как старый канонодрочер был возмущен до глубины души тем, что приходится шарится по куча разных сайтов, а потом купил в бумаге и возмутился ещё сильнее, потому что на сайтах оказалось НЕ ВСЕ
Аноны, а подскажите тоже недавно припавшему) Я тут искал доп. характеристики персонажей и нашел, что Юджи на 20 кг тяжелее Мегуми, это вообще каноничная инфа? Я конечно понимаю, что Юджи тот еще терминатор, ломающий бетонные стены кулаками, но он буквально стальной что ли (мне оно просто с практической точки зрения надо было, я рисующий анон)
Аноны, а подскажите тоже недавно припавшему) Я тут искал доп. характеристики персонажей и нашел, что Юджи на 20 кг тяжелее Мегуми, это вообще каноничная инфа? Я конечно понимаю, что Юджи тот еще терминатор, ломающий бетонные стены кулаками, но он буквально стальной что ли
(мне оно просто с практической точки зрения надо было, я рисующий анон)
Юджи тяжелый за счет мышц, у него же физика прокачана очень сильно. В самом начале даже момент есть где Годжо его на спину затаскивает и говорит мол нифига он тяжелый. У Мегуми же скорее техники, так что разница в 20 кило логична.
У японцев тема с группами крови популярна шо пипец. Но вот странное - обычно в профайлах персонажей аниме это есть (группа крови, рост, вес, дата рождения, это всё), а в ЖЖК я что-то не нашел. Или Геге этим не заморачивается?
это вообще каноничная инфа?
я помню, что он чет типа 80 кг и с "процентом жира в виде одноразрядного числа"
Рост-вес где-то в очень доп-допах надо искать, его нет ни в фанбуке, ни в аниме-гйде к первому сезону.
Геге выдал только даты рождений и возраст.
Отредактировано (2024-05-06 21:16:15)
Анон пишет:это вообще каноничная инфа?
я помню, что он чет типа 80 кг и с "процентом жира в виде одноразрядного числа"
Рост-вес где-то в очень доп-допах надо искать, его нет ни в фанбуке, ни в аниме-гйде к первому сезону.
Геге выдал только даты рождений и возраст.
Да, он 80 кг, и как оказалось хитрый Геге это все описал в танкобона, спокойно так, вместе с тонной пояснений к техникам Годжо (поэтому анон канонодрочер, купивий мангу в бумаге и был возмущен до глубины души тем, что это мало где отсканировано и выложено)
У японцев тема с группами крови популярна шо пипец.
А что? Такой удобный повод подсветить характер персонажа через модные предрассудки.
(поэтому анон канонодрочер, купивий мангу в бумаге и был возмущен до глубины души тем, что это мало где отсканировано и выложено)
индид...
тут посканено с танкобонов вплоть до 199 главы, хз, будут ли обновлять дальше
https://mangafire.to/manga/jujutsu-kaisen.rl2vm
китайскую версию гельбуса
хорошая параллель)
а почему китайскую?
Мои любимые экстры
версию гельбуса
с нотками черика Гето и Магнето нашли бы общий язык.
Давненько я арты в тред не вносил. Накопилось много. Все из твиттера.
сатосуги
А что? Такой удобный повод подсветить характер персонажа через модные предрассудки.
вот только модные они у них уже лет 25 так точно.... раньше в каждой уважающей себя манге была анкетка с персами где обязательно указывали группу крови
Юджи тяжелый за счет мышц, у него же физика прокачана очень сильно. В самом начале даже момент есть где Годжо его на спину затаскивает и говорит мол нифига он тяжелый. У Мегуми же скорее техники, так что разница в 20 кило логична.
Думаю, все завязано на неховом происхождении Юджи. Мегуми особо тонкозвонким не выглядит на фоне. Да, и мы пресс его видели
Мегуми особо тонкозвонким не выглядит на фоне.
Ну это не Мегуми тонкозвонкий, а просто Юджи танк.
Мегуми особо тонкозвонким не выглядит на фоне.
Вспомнил офарт с порванными штанами
Ну это не Мегуми тонкозвонкий, а просто Юджи танк.
угу, как с "на фоне Годжо начинаешь терять перспективу, но топовые сильнейшие маги имеют первый-второй ранг".