Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Перевнести
Буду благодарен!
Буду благодарен!
https://https://t.me/+ZXu4JdzrCRg0YTli
Короче кроссовер Магички и Монстры на каникулах. Все тоже самое но про Кенни, Джина и Юдзи. Вместо графа Дракулы Сукуна, который пытается накормить Юдзи человечинкой. А то какой-то больно нормальный.
Вместо графа Дракулы Сукуна, который пытается накормить Юдзи человечинкой. А то какой-то больно нормальный
А в роли рыжего туриста Тодо? Или все же Нобара?
Миямура пишет, что сливы новой главы могут появиться в любое время с 2 по 7 мая
я б не особо надеялся
Соберём что-то милашное перед началом рабочей недели?
Прочитал последнюю главу, наконец-то Геге чуть более развернуто рассказал об ОПТ (что на ком-то работает, на ком-то не до конца и тд). Теперь хоть понятно, почему у некоторых шрамы остаются
p.s. Хочется чтобы маппа сделала нормальную тренировочную арку до боя, а не после (как wit поменяли местами арки в начале AOT) потому что ну нихуя не понятно МЕСЯЦАМИ если читать в онгоинге, ощущение что все достают новые техники из задницы несмотря на то, что этому есть объяснение. Закрывать дыры в сюжете задним числом может быть эффектным ходом, но не каждый же ебаный раз
ощущение что все достают новые техники из задницы несмотря на то, что этому есть объяснение
Но... Тогда теряется эффект неожиданности от достатого из жопы туза. Анимеонли будет скучно смотреть, как Юджи выучил ресенган, а потом хорошо и без сюрпризов им ебнул
А уже было рассказано, что у Юджи с руками?
не-а, но вероятно эффект от поедания картин смерти
А что там рассказывать, это ведь то же самое что у Чосо было когда он бок себе такой же сделал в бою с Юджи, нет? Просто как броня из крови. В случае Юджи - как перчатки, а то у него бы уже до костей кожу содрало от ударов.
Я принес много разных гофуши. Под катом 344 изображения. Рейтинга нет, встречаются Нобара и Юджи, иногда Тоджи и остальные. Короткие комиксы и арты, наслаждайтесь
Анон новичок. Только что закончил смотреть аниме. Не могу высраться по поводу того, что сатосуги
Птичка на хвосте принесла светлую идею: жжк-кинкфест.
Есть желающие почитать и поучаствовать?
Ноуп
Ржу с Мегуми и Годжо по мему
https://twitter.com/nizuut/status/1786760516477854040
Я бы с кайфом и почитал, и заявки покидал Ну и поучаствовал бы как умею
А где щас кинк-фесты проводятся? *звуки деда* Не на дайриках же?
Отредактировано (2024-05-06 08:09:18)
Аноны, досмотрел вчера 2 сезон аниме и охуел хочу теперь к манге припасть. Подскажите, можно продолжать после арке в Сибуе спокойно читать? Или аниме не прям по манге идёт и лучше с начала начать?
Аноны, досмотрел вчера 2 сезон аниме и охуел хочу теперь к манге припасть. Подскажите, можно продолжать после арке в Сибуе спокойно читать? Или аниме не прям по манге идёт и лучше с начала начать?
Четко по манге, можно не перечитывать.
Четко по манге, можно не перечитывать.
Спасибо!
Четко по манге, можно не перечитывать
Единственное что, если ты читаешь в бумаге, то к главам и танкобонам идёт довольно много бонусов, так что их стоит поискать и почитать
Добро пожаловать в царство боли и стекла, которое на самом деле индийский сериал, где если не стреляют по бутылкам и не женятся, то танцуют на дискотэке в рваных штанах и футболках
Единственное что, если ты читаешь в бумаге, то к главам и танкобонам идёт довольно много бонусов, так что их стоит поискать и почитать
То есть, в электронном варианте их отдельно от манги искать надо? Уфф, спасибо, анон. Моё любимое - собери канон по частям
Добро пожаловать в царство боли и стекла, которое на самом деле индийский сериал, где если не стреляют по бутылкам и не женятся, то танцуют на дискотэке в рваных штанах и футболках
Спасибо Я уже оценил некоторую индийскость на моменте гарема из братьев Итадори